VadLis wrote:А вы думаете зря Яника толкали в цари. Все было направлено на раскол Украины.
К расколу толкают шизофренические действия оранжевых. Судя по последним новостям у них весеннее обострение началось. Янукович наоборот спокоен как танк. Ему вся эта какафония изрядно надоела. Работать надо, а не на Майданах тусоваться.
VadLis wrote:А вы думаете зря Яника толкали в цари. Все было направлено на раскол Украины.
К расколу толкают шизофренические действия оранжевых. Судя по последним новостям у них весеннее обострение началось. Янукович наоборот спокоен как танк. Ему вся эта какафония изрядно надоела. Работать надо, а не на Майданах тусоваться.
К расколу толкает выбор такого одиозного человека как Яник.
Был бы Тигипко никакого раскола не было бы. Поинт был как раз в том чтобы просунуть такого человека которого бы пол Украины на дух не переноси ло бы. А из второго сделать на востоке фашиста. Вот и получили расколотую Украину. Как по мне то на данном этапе вся жопа как раз из за желания Яника полностью перетянуть на себя властные полномочия вмечто того чтобы заниматься экономикой.
Вся работа яника за последнее время заключалась только в зачистке госапарата и перетягивания на себя властных полномочий. Ющ сильно долго сопли жевал, такие бесхребетники Донецким донам на один зуб.
Last edited by VadLis on 30 Mar 2007 21:46, edited 1 time in total.
VadLis wrote:Поинт был как раз в том чтобы просунуть такого человека которого бы пол Украины на дух не переносило бы. А из второго сделать на востоке фашиста.
Я правильно понял, что первый -- это Ющенко, а второй Янукович ? Из-за их противостояния и весь раскол ?
VadLis wrote:Поинт был как раз в том чтобы просунуть такого человека которого бы пол Украины на дух не переносило бы. А из второго сделать на востоке фашиста.
Я правильно понял, что первый -- это Ющенко, а второй Янукович ? Из-за их противостояния и весь раскол ?
VadLis wrote:А что из Яника на востоке фашиста делали
Пояснили бы свою мысль... Кто там первый, кто второй и т.д.
Поясняю. Яник для половины Украины уголовник. Ющ для другой нацик-фашист.
A Юля как-же? На нее тоже несколько дел есть, и в USA кстати.
Тимошенко не во власти. И на президента не шла 2 года назад.
Уголовником человек становится не от наличия дел а от наличия приговоров. Насчет USA сведения протеворечивые.
Last edited by VadLis on 30 Mar 2007 22:17, edited 1 time in total.
VadLis wrote: Поясняю. Яник для половины Украины уголовник. Ющ для другой нацик-фашист.
A Юля как-же? На нее тоже несколько дел есть, и в USA кстати.
Тимошенко не во власти. И на президента не шла 2 года назад
А ну да, не во власти значит. Так просто девочка на побегушках, чай, коффе и т.д....
Ага ето значит глюк был два года назад да сих пор...
При чем тут девочка на побегушках. Быть в парламенте это далеко не то же что иметь власть. Какой глюк
Глюк с ее правительством прежде всего.
Дак она была во власти а не есть. Или вы разницы не ощущаете
Не надо ля-ля.
Она и была у власти в такой-же позиции, что и Яник и опять стремится как минимум к етой-же позиции, как махимум к прeзиденству.
И сейчас она находится во власти, пусть и меньшей чем была до етого.
ARARAT. wrote:Не надо ля-ля. Она и была у власти в такой-же позиции, что и Яники и опять стремится как минимум к етой-же позиции, как махимум к призиденству. И сейчас она находится во власти, пусть и меньшей чем была до етого.
Вы совершенно не имеете понятия о чем говорите. Президентская власть сейчас никому не нужна. Премьер имеет такие полномочия которые Юльке в ее бытность премъера и не снились. Власти у ниее нет никакой, так как она не президент не премьер и в парламенте у нее нет ни то что 300 а даже и 226 голосов. Реальная (слава богу что пока еще не абсолютная) власть у Яника. Ни дай бог набурут 300 голосов в парламенте вот тогда будет жопа. Будет как худший вариант Белоруси только вместо председателя колхоза во главе страны уголовник.
ARARAT. wrote:Не надо ля-ля. Она и была у власти в такой-же позиции, что и Яники и опять стремится как минимум к етой-же позиции, как махимум к призиденству. И сейчас она находится во власти, пусть и меньшей чем была до етого.
Вы совершенно не имеете понятия о чем говорите. Президентская власть сейчас никому не нужна. Премьер имеет такие полномочия которые Юльке в ее бытность премъера и не снились. Власти у ниее нет никакой, так как она не президент не премьер и в парламенте у нее нет ни то что 300 а даже и 226 голосов. Реальная (слава богу что пока еще не абсолютная) власть у Яника. Ни дай бог набурут 300 голосов в парламенте вот тогда будет жопа. Будет как худший вариант Белоруси только вместо председателя колхоза во главе страны уголовник.
А ну да никому не нужна, и Примьерская власть ей не нужна и что она делает во главе фракции, да и вообше в парламенте?
Вы как-то так легко ушли от ответа заданного мною и вызвавшего у вас же столько иммоций.
Tak как-же все-же про ее дела?
Или она особенная, "оранжевая" и к ней ничего не прилипает?
ARARAT. wrote:А ну да никому не нужна, и Примьерская власть ей не нужна и что она делает во главе фракции, да и вообше в парламенте? Вы как-то так легко ушли от ответа заданного мною и вызвавшего у вас же столько иммоций. А как-же все-же про ее дела?
Я не говорил что не нужна. Я говорил что ее нет. Премьерская власть нужна всем. А что про ее дела? Я писал что сведения протеворечивые. То что она мухлевала с газом дак это не секрет.
Но факт того что даже при Кучме ее не смогли упечь говорит о многом. Хотя бы о том что она ухитрялась делать это в рамках тех законов что были на то время.
Я современных политиков не идеализирую. Гдя я писал что к ней ничего не прилипает это все ваши выдумки. Единственное что я писал про Юльку это что у нее нет власти на данном этапе. Вас понесло копаться в моем отношении к ней
ARARAT. wrote:А ну да никому не нужна, и Примьерская власть ей не нужна и что она делает во главе фракции, да и вообше в парламенте? Вы как-то так легко ушли от ответа заданного мною и вызвавшего у вас же столько иммоций. А как-же все-же про ее дела?
Я не говорил что не нужна. Я говорил что ее нет. Премьерская власть нужна всем. А что про ее дела? Я писал что сведения протеворечивые. То что она мухлевала с газом дак это не секрет. Но факт того что даже при Кучме ее не смогли упечь говорит о многом. Хотя бы о том что она ухитрялась делать это в рамках тех законов что были на то время.
Да, такая хитрая офферистка Юлька, вот такие у вас просто кристально чистые оранжевые лидеры! Впору сказать ну и чья бы корова мычала про Яника тогда.
Все понятно, вопросов больше не имею...
ARARAT. wrote:Да, такая хитрая офферистка Юлька, вот такие у вас просто кристально чистые оранжевые лидеры! Впору сказать ну и чья бы корова мычала про Яника тогда. Все понятно, вопросов больше не имею...
Есть большая разница между уголовниками рецидивистами и теми кто свое бабло зарабатывал использую подходящую ситуацию в стране и специально писанные под такие схемы законы. Модет для вас и нет разницы между такими как ходорковский и бандитскими авторитетами для меня есть.
VadLis wrote: Есть большая разница между уголовниками рецидивистами ...
А кто конкретно "уголовник рецидивист" ?
Те кто 2 и больше раз попадали в тюрьму.
Я спросил кого конкретно из современных украинских политиков Вы называете рецидивистом. Раз Вы знаете значение слова рецидивист, то вот и скажите кто 2 или более раза сидел в тюрьме.
VadLis wrote:У вас есть другие определения?
Разумеется есть.
По Вашему определению большую часть дессидентов-правозащитников надо будет записать в рецидивисты. Я думаю что дессиденты с этим не согласятся.