Вопросы о покупке дома
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Вопросы о покупке дома
Ситуация такова. Нашли дом который нравится. Недавно агент позвонила, сказала уже есть два оффера. Дом через другого агента. По сколько были офферы агентша сказала узнать не может. Может ли такое быть, и как узнать сколько предлогали за дом?
-
- Уже с Приветом
Re: Вопросы о покупке дома
DenisN wrote:Может ли такое быть, и как узнать сколько предлогали за дом?
Может. Никак.
"Go to the edge of the cliff and jump off. Build your wings on the way down." (c) Ray Bradbury.
-
- Уже с Приветом
Re: Вопросы о покупке дома
DenisN wrote:Ситуация такова. Нашли дом который нравится. Недавно агент позвонила, сказала уже есть два оффера. Дом через другого агента. По сколько были офферы агентша сказала узнать не может. Может ли такое быть, и как узнать сколько предлогали за дом?
Да, так обычно и бывает. Но ваш агент может узнать, изменилась ли listing price на етот дом (по сравнению с начальнои), и за сколько проданы соседние дома. Дальше, все зависит от вас, насколько вы хотите купить именно етот дом. Если нpавится, то даваите оффер, от которого трудно отказаться. Если не очень, то лучше вообще не давать оффер. При нынешнем рынке, я не думаю что кто-то может дать оффер больше чем на 5% от начальнои цены. Но ето я про Bay Area, в других местах может быть по-другому.