Можно ли жить с астмой в San Jose ?

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Oleg Pojilov

Post by Oleg Pojilov »

Подскажите пожалуйста у сына астма в San Jose у него проблем не будет или там климат
для астматиков неблагоприятный?
И еще один вопрос люди у которых сахарный диабет и живут сейчас в USA имеют меньше проблем чем в России или наоборот?
Проще говоря легче прожить с диабетом в USA
или в России.
Подскажите пожалуйста если что нибудь знаете
или слышали от своих знакомых.
С уважением Олег.

------------------
Oleg
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Астма разная бывает: алергическая на пыльцу или продукты, простудная, хроническая. То есть причины приступов разные. Опишите конкретно про какую астму вы говорите и что вызывает приступы у вашего ребёнка? Как вы думаете, ваш сын чувствует лучше во влажном или в сухом климате. Были ли поездки к морю в прошлом?
Elle
Новичок

Post by Elle »

В San Jose с астмой жить можно. Я знаю как минимум двух человек астматиков - взрослого и ребенка (10 лет) у которых состояние с переездом сюда из Питера резко улучшилась.
Nataly
Уже с Приветом

Post by Nataly »

Диабет тоже какбы разный бывает. У меня есть ковекер, у него инсулинозависимый диабет. Ходит всюду с сумочкой, в которой шприц и инсулин. Когда идет кушать, просит ковекеров его уколоть в плече. Я сперва немного удивлена была, т.к. делают это они прямо за столом, т.е. не в реструм уходят, а прямо в ресторане или на работе на кухне. Потом как-то привыкла.

------------------
Nataly
VyacheslavP
Уже с Приветом

Post by VyacheslavP »

Если атсма имеет аллергический характер, то что-либо определенное сказать нельзя - растительность здесь другая и цветет круглый год. Но у меня аллергия почти исчезла, хотя была на довольно большое количество растений.
Brendy
Уже с Приветом

Post by Brendy »

Originally posted by Oleg Pojilov:
[i:5324f01709]Подскажите пожалуйста у сына астма в San Jose у него проблем не будет или там климат
[/i:5324f01709]
У ребенка был в Питере астматический бронхит, здесь, в Силиконовке, как рукой сняло, точнее, не проявлялось больше. Климат здесь для астматиков здоровый, сухой по-скольку.
Bamba-la-Bamba
Уже с Приветом

Post by Bamba-la-Bamba »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial">quote:</font><HR>Originally posted by Brendy:
[i:d625e4b0ce]Originally posted by Oleg Pojilov:
Подскажите пожалуйста у сына астма в San Jose у него проблем не будет или там климат
[/i:d625e4b0ce]
У ребенка был в Питере астматический бронхит, здесь, в Силиконовке, как рукой сняло, точнее, не проявлялось больше. Климат здесь для астматиков здоровый, сухой по-скольку.

<HR></BLOCKQUOTE>

Да, не селитесь в горах и низинах, где туманы и есть шанс, что обойдется

Return to “Здоровье”