Подсела на капли для носа. Что делать?

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Gerraele
Уже с Приветом

Post by Gerraele »

Я пршлой зимой очень часто болела, вместе с ребёнком, тоже зараза неслась из садика.... Потом разобралась со своими проблемами с носом, с моей пищевой аллергией, продукты эти не употребляю и в этом году зиму перенесла очнь легко, ни разу не заболела за всю зиму...(т.т.т.) Это для меня довольно необычное явление... :wink: Я просто делаю вывод и очень удивляюсь результату, что те продукты, которые я исключила (в силу необходимости для меня), а это всё молочное и пшеничное, приносили мне большие неприятности не только в плане аллергии, но и предрасполагали к простудным и инфекционным заболеваниям... Повидимому не всё так "чисто" с этими конкретными продуктами, которые помогают людям болеть.... и, возможно, стоит обратить на них особое внимание :roll: Не зря некоторые педиатры советуют снимать молочное из рациона детей, когда они болеют... Ребёнок быстрее выздоравливает....
Among the things you can give and still keep are Your Word, a Smile, and a Grateful Heart.
Shocker
Новичок

Post by Shocker »

Капли в нос еще тот наркотик! Я как простыну - пользуюсь каплями для облегчения дыхания. Так потом начинаю замечать что вроде бы и насморка нет, и все равно как-то не так с дыханием через нос если без капель... Так тяжело потом от них отходить...
Панда
Уже с Приветом

Post by Панда »

PAF wrote:Ребята, можно я, я как опытный гайморитчик с 15 летним стажем, поделюсь секретом.
http://www.walgreens.com/store/product. ... rod2630220
......... .

Ну, ква ... :lol:
Прочла это и заехала в Волгринз местный( чтоб не ждать доставки,
а сразу купить) - а там глухо.
В местном Лонгзе все-таки нашла и купила...
Забавно... Чайничек небьющийся( пластиковый вроде),
по виду - не очень-то, несерьезный какой-то,
НО ... как легко делать с ним промывание :umnik1:
И ведь действительно 8O - в одну ноздрю вливается,
а из другой выливается 8O :pain1: :lol: Фантастика прямо :mrgreen:
Я раньше прям не могла себя заставить, хотя надо бы было бы...
А тут- чувствую, что делать промывание носа точно буду, патамушта- легко :great:
Интересно, где у него там эта... гравитация :lol: :mrgreen:
В общем, спасибо за совет :great:
( я на самом деле покупала не себе, это я второй себе купила -заодно :lol: ,
вот и попробовала уже- вроде хорошо пошло :) )
Нет, Вы ошибаетесь, друг дорогой,
Мы жили тогда на планете другой...(с)
PAF
Уже с Приветом

Post by PAF »

Очень рада, что вы оценили эту славную штучку. :D Просто как две копейки. Почему у нас до этого не додумались. :pain1: Черте чем заставляли мыть.
Кроме прочего этот раствор шелочной, а как я понимаю среда в гайморовой пазухе кислая, вот и создается как как бы разность кислотности, которая прямо таки высасывает всякую бяку из пазух.
А гравитация - это очень просто. Работает закон сообщающихся сосудов. Вы ведь голову поворачивайте на бок, создаете разность уровней, а затем под действием земного притяжения все выливается вниз. Чистая физика, никакой химии!
Я считаю, что создатель этой штучки заслужил памятник от благодарного человечества. :great:
Панда
Уже с Приветом

Post by Панда »

В принципе этих нети-потов "как гуталину"(с) везде в соотв. местах :lol: ,
другое дело, что руки не доходили,
не знаю, отличается ли этот чайник от других-
выглядят они все примерно одинаково вроде...
Красная цена ему -доллар :mrgreen: ( себестоимость явно еще меньше)
Продают за 15 ( минус 3 , но вчера, но последний день, но в Лонгзе :lol: -
синхронисити у меня хроническая :wink: :lol: )
К нему (вроде 40- не считала :lol: ) пакетики прилагаются.
На пакетиках написано по-научному :umnik1: ,
что там внутрях смесь соды и соли и больше ничччего вредного :lol:
Ну чтоб народ значит не мучался в сомненьях в какой пропорции
мешать, вскрыл пакетик - и вперед :great: :mrgreen:
Мне теперь третий "агрегат" надо купить :roll:
(индивидуалисты все - каждому чайник подавай :lol: )
А вообще- миленько так, простенько и работает, ой, рабооотает :)
Насчет гравитации - ниччё не могу сказать...
Мне б наверно, если б яблоком по голове попало,
я б еще подумала, открывать ли какой-нить закон,
морочить ли людЯм голову 8) :lol:
Так что, не Ньютон я, и оооочень далекоооо не Ньютон :lol:
Нет, Вы ошибаетесь, друг дорогой,
Мы жили тогда на планете другой...(с)
ГАВРИЛА
Уже с Приветом

Post by ГАВРИЛА »

Ласточка моя wrote:А что, аллергия может вот так вот ни с того ни с сего появиться в 40 лет?

У меня аналогичная проблема.Иногда месяц или два страдаю от насморка.Причём преимущественно проблемы ночью, т.к. приходится дышать ночью ртом.Рот к утру пересыхает.Препараты для закапывания в нос вызывают у меня приступы чихания и помогают только на время если и пользуюсь, то препаратами для детей. Хороший результат наблюдаю от противоарергического препарата Фликсоназе итальянского производства.Он сделан в виде небольшого флакона(цена приблизительно 450 руб) с распылителем на конце.К примеру, после того как мучился в конце зимы 1,5 месяца насморком достаточно было 3-4 раза распылить в носу этот препарат и всё нормализовалось.Сейчас ни чем не пользуюсь.
Мы все одинаково пьём из реки жизни.Главное не мешать друг другу. ОШО
Пушечка
Уже с Приветом

Post by Пушечка »

PAF wrote:Ребята, можно я, я как опытный гайморитчик с 15 летним стажем, поделюсь секретом.
http://www.walgreens.com/store/product. ... rod2630220
......... .

Спасибо за секрет. Вот пришла пора и мне в гайморитчики записываться, но стажа практически нет.

Интересно, а если в ушах у детки трубочки, таким устройством можно пользоваться?

Return to “Здоровье”