Igor B. wrote: А кто конкретно "уголовник рецидивист" ?
Те кто 2 и больше раз попадали в тюрьму. [/quote] Я спросил кого конкретно из современных украинских политиков Вы называете рецидивистом. Раз Вы знаете значение слова рецидивист, то вот и скажите кто 2 или более раза сидел в тюрьме.
VadLis wrote:У вас есть другие определения?
Разумеется есть. По Вашему определению большую часть дессидентов-правозащитников надо будет записать в рецидивисты. Я думаю что дессиденты с этим не согласятся. [/quote]
Определение рецидивиста не я придумал.
Если вам угодно могу уточнить как вор рецидивист. Так лучше?
ничего не понимаю, куда подевались все оранжевые горе-патриоты?
почему не обсуждаем?
Тимошенко пригрозила Ющенко новой "оранжевой революцией"
Юлия Тимошенко заявила, что в случае отказа Виктора Ющенко от роспуска Верховной Рады оппозиция соберет в Киеве "такой Майдан, какой был во время 'оранжевой революции'".
ARARAT. wrote:А ну да никому не нужна, и Примьерская власть ей не нужна и что она делает во главе фракции, да и вообше в парламенте? Вы как-то так легко ушли от ответа заданного мною и вызвавшего у вас же столько иммоций. А как-же все-же про ее дела?
Я не говорил что не нужна. Я говорил что ее нет. Премьерская власть нужна всем. А что про ее дела? Я писал что сведения протеворечивые. То что она мухлевала с газом дак это не секрет. Но факт того что даже при Кучме ее не смогли упечь говорит о многом. Хотя бы о том что она ухитрялась делать это в рамках тех законов что были на то время.
Да, такая хитрая офферистка Юлька, вот такие у вас просто кристально чистые оранжевые лидеры! Впору сказать ну и чья бы корова мычала про Яника тогда. Все понятно, вопросов больше не имею...
А Янук - че, не хитрый афферист? Чем он лучше Юльки?
Слушаю широко расставив уши.
авокадо wrote:ничего не понимаю, куда подевались все оранжевые горе-патриоты? почему не обсуждаем?
Тимошенко пригрозила Ющенко новой "оранжевой революцией"
Юлия Тимошенко заявила, что в случае отказа Виктора Ющенко от роспуска Верховной Рады оппозиция соберет в Киеве "такой Майдан, какой был во время 'оранжевой революции'".
Президент Украины Виктор Ющенко не услышал коалицию, заявил лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко на брифинге по окончании консультаций лидеров фракций с Президентом. Он подчеркнул, что Ющенко не услышал призывов представителей коалиции не распускать парламент.
Лидер коммунистов сообщил также, что представители коалиции обеспокоены возможным решением Президента о роспуске парламента. Результатом сегодняшней встречи, по словам Симоненко, может быть раскол Украины и украинского общества.
Он также сообщил, что Коммунистическая партия Украины готова к досрочным выборам, хотя окончательное решение, в случае, если Президент объявит о роспуске Верховной Рады, будет приниматься на заседании фракции.
Думаете на следующих выборах его кто-то обпрыгает ? Неужели народу не надоела вся эта канитель с нескончаемыми выборами-перевыборами ? IMHO Партия регионов и Ко получат абсолютное большинство и на этом все успокоятся.
Думаете на следующих выборах его кто-то обпрыгает ? Неужели народу не надоела вся эта канитель с нескончаемыми выборами-перевыборами ? IMHO Партия регионов и Ко получат абсолютное большинство и на этом все успокоятся.
пока будут Янука переизбирать - будет канитель. Я не думаю, что он наберет абсолютное большинство. С трудом - вообще больщинство, если повезет. Свое личико он уже показал. Так чта.. Премьером при Юще ему больше не быть - ето однозначно. Анлесс Рада закон поменяет и Ющ влияния иметь не будет.
A. Fig Lee wrote:пока будут Янука переизбирать - будет канитель.
Вы уже забыли сколько времени оранжевые безуспешно пытались создать коалицию в прошлом году ? Янукович как раз создал свою очень быстро.
300 миллионов - Морозу (по слухам).
ну да, ну да.
Время течет, все меняется. Ющ знает теперь "кто есть who" и второй раз наступать на грабли не будет.
СоцПартия под вопросом - может и не пройти.
С другой стороны - выборы дважды в год, у Ахметова денег на всех не хватит.
A. Fig Lee wrote:С другой стороны - выборы дважды в год, у Ахметова денег на всех не хватит
так вот, значит, в чем тайный план записных майданьщиков...
майданить каждый день, пока у всех последние деньги не закончатся?
"толково придумано!" (с)
olis wrote:Я за роспуск. А то скучно как то стало на Привете в последнее время.
Тимошенко на царство !... вот тогда скучать не придется
Убьют наверно ее скоро, чтоб воду не мутила. А остальные потом договоряться, власть по тихому поделят.
Не скоро.
И это называется не "убъют", а "покончит жизнь самоубийством". И не менее, чем тремя выстрелами в голову. Или что-нибудь в этом духе.
Впрочем, и при выходе из зала суда тоже грохнуть могут.
A. Fig Lee wrote:С другой стороны - выборы дважды в год, у Ахметова денег на всех не хватит.
Надо понимать у Ющенко и Ко денег на всех хватит ?
а кто там у нас Ющенке платит?
Ну че дал Ющ Янику по шапке. Посмотрим не замучает ли отдача.
http://korrespondent.net/main/184918 Похоже Ахметка потерял влияние на Яника раз дело до этого дошло
Last edited by VadLis on 02 Apr 2007 18:50, edited 1 time in total.