Роспуск Верховной Рады
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote:Ну что, уважаемые.
Вашему вниманию предлагается "Майдан-2", продолжение блокбастера-2005, фарс-комедии "Майдан". Режиссёры и актёры те же.
Прокат новой фарс-комедии, по оценкам кинокритиков, соберёт рекордные кассовые сборы.
Ну кому как. Лучше комедия - Майдан чем трагедия с суверенной демократией. Насчет кассовых сборов вы погарячились. 2004 не переплюнуть никому.
Разгильдяй
-
- Уже с Приветом
VadLis wrote:Айсберг wrote:Ну что, уважаемые.
Вашему вниманию предлагается "Майдан-2", продолжение блокбастера-2005, фарс-комедии "Майдан". Режиссёры и актёры те же.
Прокат новой фарс-комедии, по оценкам кинокритиков, соберёт рекордные кассовые сборы.
Ну кому как. Лучше комедия - Майдан чем трагедия с суверенной демократией. Насчет кассовых сборов вы погарячились. 2004 не переплюнуть никому.
Сборы то в 2005-м проходили. Помню даже какой-то индусский спонсор кому-то из актёров чего-то отвалил Не помню за что. За хорошую игру наверное
Но тут Вы в кое-чём правы. В 2004-м снимали больше музыкальную комедию. А сейчас будет нечто другое. Фарса больше. Что и интригует.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
VadLis wrote:Айсберг wrote:
Но тут Вы в кое-чём правы. В 2004-м снимали больше музыкальную комедию. А сейчас будет нечто другое. Фарса больше. Что и интригует.
Ну вам из Москвы конечно виднее.
Разумеется. Мы же зрители, а не массовка на заднем плане
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote:VadLis wrote:Айсберг wrote:
Зритель смотрит то кино, какое ему крутят, и чаще всего совсем не то, что снималось на самом деле. Массовка хоть и из заднего плана, но видит все кадры, которые еще не успели подкорректировать.
-
- Уже с Приветом
Жменя wrote:Айсберг wrote:VadLis wrote:Айсберг wrote:
Зритель смотрит то кино, какое ему крутят, и чаще всего совсем не то, что снималось на самом деле. Массовка хоть и из заднего плана, но видит все кадры, которые еще не успели подкорректировать.
Не разрушаете сказку. Пусть народ дальше верит в российские СМИ.
Разгильдяй
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
A. Fig Lee wrote:lxf wrote:Думаете на следующих выборах его кто-то обпрыгает ? Неужели народу не надоела вся эта канитель с нескончаемыми выборами-перевыборами ? IMHO Партия регионов и Ко получат абсолютное большинство и на этом все успокоятся.A. Fig Lee wrote:Все. Допрыгался Янук.
пока будут Янука переизбирать - будет канитель. Я не думаю, что он наберет абсолютное большинство. С трудом - вообще больщинство, если повезет. Свое личико он уже показал. Так чта.. Премьером при Юще ему больше не быть - ето однозначно. Анлесс Рада закон поменяет и Ющ влияния иметь не будет.
Мне кажется у Ющенко все гораздо более запущено. Не помогут ему ни новые выборы ни новый премьер. По-моему с ним давно все ясно.
Но внеочередные выборы я поддерживаю. ВР они особенно не обновят, но помогут избежать узурпацию власти одной партией. В конце концов первый раз были выборы по партийным спискам, сделали много ошибок. Да и Мороз пролетит, что мне чисто по человечески приятно.
...
-
- Уже с Приветом
lxf wrote:Рада ответит тем же ?авокадо wrote:Есть, есть! Ющ подписал!!!!
шоу маст гоу он
во-первых, ее уже нет.
а во-вторых - те, кто пытается изобразить что есть - в недостаточном количестве.
251 человек тока.
Так чтаа.. не везет вам, мужики..
"покращення життя вже сьогодня" кажись подходит к концу.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
B@sil wrote:serge66 wrote:- Любите ли Вы детей?
- Детей нет, но вот процесс ...
Вам не нравится процесс?
Просто новые выборы дадyт почти такои же расклад в Раде. Надеюсь хоть это yспокоит горячие головы с обоих сторон.
Может усилиться позиция Януковича. Народ сочувствует несправедливо обиженным. В свое время это помогло Ющенко. Сейчас поможет Януковичу. С точки зрения многих - Ющенко показал себя, как бузотер - вместо хоть какой-то работы парламента опять будут митинги. Т.е. будут голосовать не столько за Януковича, сколько против Ющенко. (речь не идет о фанатичных последователях оранжевых, конечно).
Юля показала себя, как очень слабый политик. Имея на руках, практически верную победу, она не сумела ее одержать и потерпела поражение.
Остается Янукович.
-
- Уже с Приветом
Злобные российские СМИ продолжают свою лживую пропаганду: Верховная рада отказалась подчиняться указу о роспуске
http://www.lenta.ru/news/2007/04/02/ignore/
Интересно, когда оранжевые опять начнут рассказывать о российских танках в переулках и российском спецназе в подвалах и на чердаках? Что-то я не верю, что без этого обойдется.
Вот ведь непруха - я как раз в июне собрался посетить Харьков недельки на две. Надеюсь, что вся беготня с флагами будет проходить только в Киеве. Или хорошо бы было, чтобы все это закончилось уже к началю июня. Все эти неадекватные топотуны с флагами изрядно надоели мне в Москве еще в 90-х.
Интересно, когда оранжевые опять начнут рассказывать о российских танках в переулках и российском спецназе в подвалах и на чердаках? Что-то я не верю, что без этого обойдется.
Вот ведь непруха - я как раз в июне собрался посетить Харьков недельки на две. Надеюсь, что вся беготня с флагами будет проходить только в Киеве. Или хорошо бы было, чтобы все это закончилось уже к началю июня. Все эти неадекватные топотуны с флагами изрядно надоели мне в Москве еще в 90-х.
-
- Уже с Приветом
lxf wrote:Рада ответит тем же ?авокадо wrote:Есть, есть! Ющ подписал!!!!
шоу маст гоу он
Верховная рада отказалась подчиняться указу о роспуске
за решение продолжить деятельность парламента в соответствии с Конституцией и календарным планом сессии проголосовали 255 депутатов из 255 присутствовавших в зале.
Рада также поручила украинскому МИД подготовить обращение в Совет Европы в связи со сложившейся ситуацией. На экстренное заседание парламента приглашены президент, премьер-министр и члены правительства.
Депутаты напомнили органам государственной власти, местного самоуправления, официальным изданям и должностным лицам о юридической ответственности за нарушение требований конституции в части выполнения заведомо преступного распоряжения или приказа, отмечает агентство
Любите людей.
King Regards,
Andrey
King Regards,
Andrey
-
- Уже с Приветом
Glitch wrote:Интересно, когда оранжевые опять начнут рассказывать о российских танках в переулках и российском спецназе в подвалах и на чердаках? Что-то я не верю, что без этого обойдется.
http://www.korrespondent.net/main/184923/
There is no such thing as a stupid question...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Glitch wrote:Злобные российские СМИ продолжают свою лживую пропаганду: Верховная рада отказалась подчиняться указу о роспуске
Рекомендую в таком случае для посещения Сев. Корею. Риск нарваться на "топотунов" минимальный. Была бы машина времени, посоветовал бы брежневский СССР.
...
-
- Уже с Приветом
slozovsk wrote:B@sil wrote:serge66 wrote:- Любите ли Вы детей?
- Детей нет, но вот процесс ...
Вам не нравится процесс?
Просто новые выборы дадyт почти такои же расклад в Раде. Надеюсь хоть это yспокоит горячие головы с обоих сторон.
Может усилиться позиция Януковича. Народ сочувствует несправедливо обиженным. В свое время это помогло Ющенко. Сейчас поможет Януковичу. С точки зрения многих - Ющенко показал себя, как бузотер - вместо хоть какой-то работы парламента опять будут митинги. Т.е. будут голосовать не столько за Януковича, сколько против Ющенко. (речь не идет о фанатичных последователях оранжевых, конечно).
Юля показала себя, как очень слабый политик. Имея на руках, практически верную победу, она не сумела ее одержать и потерпела поражение.
Остается Янукович.
травой не поделитесь? Бандюкович, у которого практицки вся власть была и ахметка, нахапавший 2 миллиарда за год - "неспаведливо обиженные". ну да, не удалось все хапнуть.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом