SK1901 wrote:Glitch wrote:Вот ведь непруха - я как раз в июне собрался посетить Харьков недельки на две.
Гастарбайтерствуете?
Все юродствуете?
SK1901 wrote: Надеюсь, что вся беготня с флагами будет проходить только в Киеве. Или хорошо бы было, чтобы все это закончилось уже к началю июня. Все эти неадекватные топотуны с флагами изрядно надоели мне в Москве еще в 90-х.
Не волнуйтесь. Закончится или не закончится - вас это не затронет. Даже на пользу пойдёт: посмотрите на реальное население восточной Украины, а не пропагандно-телевизионное.
Надо же! Значит, толпа с флагами, орущая какие-то речевки во главе с маловменяемыми заводилами при мегафонах/микрофонах - это реальное население восточной Украины. Вокруг всего этого - милиция с рогатками. Ни пройти, ни проехать. Для подчеркивания реальности реального населения.
А люди в магазинах, кафе, просто спокойно гуляющие по улицам - пропагандно-телевизионное население Украины.
Кстати, СК, чтобы два раза не ездить, а откуда Вы взяли про "сотни миллионов", потраченных Россией? Впрочем, и так понятно.
Вот скандальчик в Конгрессе по поводу $50 млн. сразу после Майдана я помню.
К тому же после Майдана Украина за счет повышения цен на газ выплатила России дополнительные миллиарды. Так что Россия не в накладе даже в случае гипотетических "сотен миллионов".
А вот теперешнюю беготню не простые ли украинцы оплатят? Оплатят всего лишь борьбу за власть двух воровских кланов. Хотя, разумеется, им будут вешать лапшу о демократиях, европах, немереных процветаниях и т.п.