Роспуск Верховной Рады

Мнения, новости, комментарии
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

так-так...
все веселее и веселее... 8)
Крым не будет подчиняться указам президента Украины
"Мы будем действовать в рамках тех полномочий, которые сегодня имеет Крым. Мы будем поддерживать кабинет министров Украины", - отметил Гриценко.
По мнению спикера крымского парламента, все, что сегодня происходит в стране вокруг темы досрочных выборов, это "игры отдельных политических сил".

http://www.lenta.ru/news/2007/04/03/crimea/
Сейчас и есть то самое время...
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Glitch wrote:Надо же! Значит, толпа с флагами, орущая какие-то речевки во главе с маловменяемыми заводилами при мегафонах/микрофонах - это реальное население восточной Украины. Вокруг всего этого - милиция с рогатками. Ни пройти, ни проехать. Для подчеркивания реальности реального населения.

А люди в магазинах, кафе, просто спокойно гуляющие по улицам - пропагандно-телевизионное население Украины.

Искал-искал, где я такое сказал - не нашел. Вроде я даже говорил обратное. Опять беседуем с воображаемым оппонентом? Вопрос ниже - тоже ему, вы на них сами ответите и сами себя опровергните? Как хотите. Но я отвечу на всякий случай.

Кстати, СК, чтобы два раза не ездить, а откуда Вы взяли про "сотни миллионов", потраченных Россией?

Из новостей взял.

http://www.opec.ru/news_doc.asp?tmpl=ne ... d_no=50755

09:48 11 августа 2004
Россия и Украина договорились о долгах за газ. Весь долг Украины "Газпрому" погасит сам "Газпром"

Как пишут Ведомости, многолетняя коллизия с задолженностью Украины за российский газ нашла неожиданную развязку. Вчера Киев согласовал механизм погашения $1,43 млрд “Газпрому”. Правда, для этого сначала “Газпром” заплатит украинцам. Эксперты считают, что надо идти на определенные жертвы, чтобы “закрыть тему”.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Герасим wrote:
SK1901 wrote:
Ну так уж и бесплатный. На предыдущее представление ваше руководство потратило сотни миллионов долларов. Не говоря уже об отправке вашего клоуна-президента на нашу арену. Его рабочий день ведь тоже чего-то стоит, не так ли?

Ну президенты из Польши, Литвы и прочие чиновники Европы - там топтались явно подольше. Их зарпляэата - тоже немаленькая...

Ну и как это опровергает небесплатность цирка?

Инерестно, а сейчас оранжевые - неужто до сих пор на Россию все украинские идиотизмы списывают? Круто...

А это какое отношение имеет небесплатному цирку? Или мысли закончились и вы начали говорить штампами?
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Domicianus wrote:Тю! За такое многолетнее шоу - всего-то несколько сотен лимонов? Да это считай что бесплатно. По сравнению с тем, сколько Газпром уже в казну отстегнул по итогам отмены "газапопиисят".

Мимо. Как показывает опыт общения с Беларусью, посылать президента подрабатывать скоморохом у братков вовсе необязательно для отмены "газапопиисят".
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

авокадо wrote:так-так...
все веселее и веселее... 8)
Крым не будет подчиняться указам президента Украины
"Мы будем действовать в рамках тех полномочий, которые сегодня имеет Крым. Мы будем поддерживать кабинет министров Украины", - отметил Гриценко.
По мнению спикера крымского парламента, все, что сегодня происходит в стране вокруг темы досрочных выборов, это "игры отдельных политических сил".

http://www.lenta.ru/news/2007/04/03/crimea/

Весёлый там только заголовок. Остальное - обыденно. Ну лизнул нижестоящий партиец-чиновник зад вышестоящего чиновника-партийца.
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

SK1901 wrote:Как показывает опыт общения с Беларусью, посылать президента ... вовсе необязательно для отмены "газапопиисят".

ну опять SK1901 забыли спросить... :pain1:
в один цирк захотел съездить посмотреть - съездил
в другой не съездил :pain1:
у вас просто клоуны смешнее :great:
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

CBI wrote:
Герасим wrote:Инерестно, а сейчас оранжевые - неужто до сих пор на Россию все украинские идиотизмы списывают? Круто...

А вот если бы Путин нарушил конституцию и попытался разогнать Думу как делает президент нэзалэжнои с Радой - можно представить какой вой бы подняли здесь оранжевые во главе с миссионером СК :umnik1: И про двойные стандарты он бы при этом уже не вспоминал. :pain1:

У вас хрустальный шар? В котором видна реакция людей не просто на несостоявшиеся события, но и на невозможные. Вау. Вот, читайте, что "внутренний голос" Путина по поводу этого говорит.

http://www.korrespondent.net/main/185040

Вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский назвал абсолютно правильным решение Президента Украины Виктора Ющенко распустить Верховную Раду.

"Депутаты не имеют права переходить из фракции в фракцию или становиться независимыми. Избиратель голосовал за определенный количественный состав данной фракции. Если они покидают эту фракцию и переходят в другую, они обманывают избирателя, они - политические мошенники. Это прямой признак коррупции и произвола", - заявил Жириновский в интервью РСН.

"Партия первична, а фракция - вторична. А депутаты бегают. Поэтому президент Ющенко остановил этот произвол и вакханалию и распустил эту группу мошенников", - добавил политик.

"Мы (Россия) должны были делать то же самое. Нас уже обгоняют Киргизия, Украина и Казахстан, а мы как всегда на самом последнем месте, даже в вопросах демократии", - считает Жириновский.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

авокадо wrote:
SK1901 wrote:Как показывает опыт общения с Беларусью, посылать президента ... вовсе необязательно для отмены "газапопиисят".

ну опять SK1901 забыли спросить... :pain1:
в один цирк захотел съездить посмотреть - съездил
в другой не съездил :pain1:
у вас просто клоуны смешнее :great:

Эка вы зацепило - два смайлика "пэйн". Да где я запрещал? Сказал Домицианус глупость про бесплатный цирк. Я его поправил, что вовсе не бесплатный, а хорошо оплаченный из вашего кармана.

А насчет того, стоит ли представление купленных билетов и имеет ли смысл его смотреть - никто и спорить не пытается, это ведь дело вкуса.
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

SK1901 wrote:считает Жириновский...

помнится на украинской "Свободе Слова" Жирик назвал украинцев "низшей рассой", а вы его цитируетсе, SK1901
как вам не стыдно?! 8)
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

SK1901 wrote:Я его поправил, что вовсе не бесплатный, а хорошо оплаченный из вашего кармана.

это называется проведением внешней политики и отстаиваением национальных интересов :roll:
да еще мало мы выделяем... :umnik1:
вон, американцы на Ирак уж выделяют так выделяют... :pain1:
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

авокадо wrote:
SK1901 wrote:считает Жириновский...

помнится на украинской "Свободе Слова" Жирик назвал украинцев "низшей рассой", а вы его цитируетсе, SK1901
как вам не стыдно?! 8)

Если читать все что написал Жирик, получится большей бред, чем если читать все что я написал тут на форуме.

Конкретно тут, Жирик написал все правильно. Если Вам завидно что в России такое УЖЕ не возможно, то это Ваши проблемы.
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

KP580BE51 wrote:Если читать все что написал Жирик, получится большей бред, чем если писать все что я написал тут на форуме.

тут какая-то очень глубокая мысль, видимо, высказана :wink:
KP580BE51 wrote:Если Вам завидно что в России такое УЖЕ не возможно, то это Ваши проблемы

вы про развал России?
да, я прямо таки рад и согласен с вами, что такое УЖЕ не возможно :fr:
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

авокадо wrote:тут какая-то очень глубокая мысль, видимо, высказана :wink:

Исправил.
KP580BE51 wrote:Если Вам завидно что в России такое УЖЕ не возможно, то это Ваши проблемы

вы про развал России?

Нет. Про нового царя.
да, я прямо таки рад и согласен с вами, что такое УЖЕ не возможно :fr:

Кто это вам сказал?

И вообще, вам что лучше, чтобы Россия "развалилась" или чтобы люди хорошо жили?
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

KP580BE51 wrote:И вообще, вам что лучше, чтобы Россия "развалилась" или чтобы люди хорошо жили?

какие "люди"?
вы про кого вообще говорите? :roll:
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Volhv wrote:
B@sil wrote:Да не в этом дело. Просто юг с востоком бyдyт голосовать как и раньше. Походy сам склоняюсь к мысле что раздела страны не избежать - yж очень разные мировозрения в разных частях страны.

Думаете, забудут избиратели как Янукович их с русским языком поимел?

Нет. Ну и что? Их регулярно имеют на етой основе, они продолжают голосовать. Еще со времен Кучмы-1.
Нравится видно, когда их имеют. Такой уж електорат у голубых.
Так что еще не раз етот лозунг будет выдвигатся и кидать избирателей в очередной раз.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

авокадо wrote:
KP580BE51 wrote:И вообще, вам что лучше, чтобы Россия "развалилась" или чтобы люди хорошо жили?

какие "люди"?
вы про кого вообще говорите? :roll:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0% ... 0%B5%D0%BA
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

slozovsk wrote:Если вы со мной так резко несогласны, значит вы считаете, что в результате действий Ющенко его позиции усилятся?

Каких "его действий"? Что он по утрам зубы чистит?
Что он распустил парламент - угу, позиции усилятся, до етого - слабели.
Причем все ето дело рук Бандюковича - он слишком нахраписто загнал Юща в угол, что тому ничего не оставалось как распустить парламент. Подозреваю, что Бандюк етого не понимает. Ето ж не шапки срывать.

slozovsk wrote:Насчет "всей" власти - тоже непонятно, если Ющенко может распустить парламент, то "вся" власть - именно у него. В глазах народа, не разбирающегося в юридических тонкостях, по крайней мере.

Кто такой народ? Вы - народ? А я - народ? Мы - разбираемся, да, кто ж не разбирается?
"Распустить парламент" - ето далеко не вся власть.

slozovsk wrote:Насчет "хапнуть" - вы что, действительно считаете, что есть политики, которые не хапают сами или не дают хапать своим хозяевам? В этом случае, могу вас поздравить - ваша трава получше моей будет! Так что, делиться должны вы :-)

"Хапнуть" - понятие растяжимое, но таки да, я так считаю.
Можете доказать обратное?
И размеры хапнутого таки влияют. Или Вам все равно сколько?
Может и размер собственной зарплаты не интересует?
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Glitch wrote:К тому же после Майдана Украина за счет повышения цен на газ выплатила России дополнительные миллиарды. Так что Россия не в накладе даже в случае гипотетических "сотен миллионов".
А вот теперешнюю беготню не простые ли украинцы оплатят? Оплатят всего лишь борьбу за власть двух воровских кланов. Хотя, разумеется, им будут вешать лапшу о демократиях, европах, немереных процветаниях и т.п.

Интересно, ето везде в мире воровские кланы за власть борятся и сидят в парламенте, или в Украине только?
2. Украина выплатила не России, а РосУкрЕнерго, на чьи личные счета ето пошло - мона токо догадыватся.
Была опция - России, угу, но по 230. Сошлись на 95, но, похоже, комуто в личный карман.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

CBI wrote:
Герасим wrote:Инерестно, а сейчас оранжевые - неужто до сих пор на Россию все украинские идиотизмы списывают? Круто...

А вот если бы Путин нарушил конституцию и попытался разогнать Думу как делает президент нэзалэжнои с Радой - можно представить какой вой бы подняли здесь оранжевые во главе с миссионером СК :umnik1: И про двойные стандарты он бы при этом уже не вспоминал. :pain1:

А в чем Ющ нарушил? Он же там указал основание.
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

A. Fig Lee wrote:А в чем Ющ нарушил? Он же там указал основание.

дык, вроде только в трех случаях по Конституции раду разгонять можно :pain1:
если 60 дней не собиралась, если правительство не в силах создать, и если не сформирует правящую коалицию :umnik1:
а этот клоун по какой причине разогнал? 8)
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

KP580BE51 wrote:Конкретно тут, Жирик написал все правильно. Если Вам завидно что в России такое УЖЕ не возможно, то это Ваши проблемы.

Партийные списки - это обман народа, имитация демократии, большая беда, что России, что Украины. Неужели до сих пор не очевидно?
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

авокадо wrote:
A. Fig Lee wrote:А в чем Ющ нарушил? Он же там указал основание.

дык, вроде только в трех случаях по Конституции раду разгонять можно :pain1:
если 60 дней не собиралась, если правительство не в силах создать, и если не сформирует правящую коалицию :umnik1:
а этот клоун по какой причине разогнал? 8)

не сформировали правящую коалицию. Они ее сейчас формируют, 8 месяцев спустя путем переманивания отдельных депутатов.
Вопрос закрыт?
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

A. Fig Lee wrote:Вопрос закрыт?

боюсь, что нет :pain1:
Ющенко подал встречный иск в Конституционный суд Украины

http://www.lenta.ru/news/2007/04/03/court2/
так что "вопрос", похоже, будет суд закрывать
или люди с кирпичами на улицах :pain1:
чего не хотелось бы....
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

Ross wrote:
KP580BE51 wrote:Конкретно тут, Жирик написал все правильно. Если Вам завидно что в России такое УЖЕ не возможно, то это Ваши проблемы.

Партийные списки - это обман народа, имитация демократии, большая беда, что России, что Украины. Неужели до сих пор не очевидно?

А когда просто за взятки голосуют и из партии в партию переходят?
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

авокадо wrote:
A. Fig Lee wrote:Вопрос закрыт?

боюсь, что нет :pain1:
Ющенко подал встречный иск в Конституционный суд Украины

http://www.lenta.ru/news/2007/04/03/court2/
так что "вопрос", похоже, будет суд закрывать
или люди с кирпичами на улицах :pain1:
чего не хотелось бы....

Ну а Вам че непонятно? Я вроде основание указал. :pain1:

Return to “Политика”