Блин, я совсем запуталась с этими страховками ! Люди, помогите хоть кто-нить...
Вчера пришёл пакет из страховой компании с COBRA Enrollment Notice, где моему сыну предлагают продолжить пользоваться мед.страховкой от работы моего мужа ( с которой он "слетел" 2 месяца назад ) Предлагают ему пользоваться ей 36 месяцев за $ 576 в месяц... Это всё, что они могут предложить 19 летнему подростку?? Круто однако.. Перерыла планы других страховых компаний, а так же перелопатила половину этого форума и вообще запуталась..
Кто-то платит дидактбл на всю семью 500 долларов, с низким пэймент ,а я везде нахожу если дидактбл 500, то месячная плата свыше 130. Месячная плата 70 долларов, то дидактбл 5000. Так что лучше выбирать??? Дидактбл или Payments?
Прочитала здесь же на форуме, для индивидуала план HMO лучше, чем PPO...Чем лучше? Так же не пойму, почему на сайте MedHealthInsurance везде написан план PPO ??? Кликаю на HMO план ...всё равно выскакивают разные страховые компании с планом PPO ? Так как я могу узнать, что план HMO лучше, если я не могу его сравнить... ?
Какую же страховку всё-таки купить 19 летнему подростку, у которого нет хронических заболеваний, не курит, не пьёт.
Пока у меня только один вариант страховки UniCareLife. Но я не знаю, что выбрать ? Низкий дидактбл с высокой помесячной оплатой? Либо наоборот??
На что всё же обращать ОСНОВНОЕ ВНИМАНИЕ при выборе страховки В ЦЕЛОМ ???
Извиняюсь за каламбур, но в голове "всё смешалось, как в доме Обломовых... ":roll: Спасибо за ответ на мои вопросы..
Запуталась в страховках...
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
для человека, который не имеет семьи, редко болеет и редко посещает врача, имеет смысл купить такую страховку, у которой:
1. высокий дедактибл, при этом месячная плата будет маленькой и
2. HMO план - он может быть просто дешевле чем PPO и/или иметь меньшие copays.
Посмотрите еще на Blue Cross Blue Shield в вашем штате.
www.bcbs.com
www.bcbs.com
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
thinker wrote:для человека, который не имеет семьи, редко болеет и редко посещает врача, имеет смысл купить такую страховку, у которой:
www.bcbs.com
thinker спасибо большое за ответ и за сайт... Уже выбрала несколько вариантов..