VadLis wrote: Дак я цитату не для вас приводил а тем кто просил. Не интересно не читайте.
А можно тогда вопрос повторить ?
VadLis wrote:
"83 Конституції України, яка передбачає формування коаліції депутатських фракцій у Верховній Раді України за результатами виборів і на основі узгодження політичних позицій виключно депутатськими фракціями."
Ну так где конкретно сказано что запрещается переходить из фракции во фракцию ? В приведенном Вами фрагменте, насколько я понял, говорится что фракции формируются на основе политический предпочтений и ни слова о том что депутаты не могут переходить из одной в другую
PS Я бы сказал что коституция прямо таки заставляет менять фракцию, если изменились политические взгляды
Нигде не сказано что нельзя переходить сказано что коалиция формируется ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ФРАКЦИЯМИ и в ПЕРВЫЕ ... ДНЕЙ. А она продолжала формироваться и в последнее время причем на базе ОТДЕЛЬНЫХ ДИПУТАТОВ. Не ужели вы думаете что умнее юристов которые подготовили базу под этот указ.
VadLis wrote:Дак я цитату не для вас приводил а тем кто просил. Не интересно не читайте
мне интересно, да не получается незнакомый язык же
Если не пробовать то и не получится естественно. Я польского с болгарским тоже не знаю, но когда есть необходимость то читаю и понимаю суть. Это же не роман а 2 строки
Да я вообще то смеюсь. Над тем как выводит из себя оранжевых критика Ющенко А цитату я Вас просил привести не абы какую, а ту в которой говорится о незаконности перехода из одной фракции в другую.
VadLis wrote: Правда толку небыло как я и подозревал. Предлагаю не делать выводов а ждать решения Конституционного суда.
Значит цитаты, в которой бы говорилось о незаконности смены фракций в конституции нет. Что и требовалось доказать.
Мне "просители цитат" из Констуции Украины в этой ветке напоминают фрагмент из Жванецкого
-У вас телефонный справочник Москвы есть?
-Есть!
-А на узбекском языке? А в картинках?
Килькин wrote:Ну вот представьте свою реакцию, если вместо Конституции России вас отошлют к указу Путина, где эта Конституция таки упоминается
Ну как же. Буду возмущаться. Потом скажу что она на каком то непонятном мне языке, далее что перевод нотариально не заверен, потом что нотариус в преводах не шарит
Я понимаю позицию "Пастернака не читал".... Но обсуждать с таким человеком соббсно творчество Пастернака .... увольте
"83 Конституції України, яка передбачає формування коаліції депутатських фракцій у Верховній Раді України за результатами виборів і на основі узгодження політичних позицій виключно депутатськими фракціями."
Ну так где конкретно сказано что запрещается переходить из фракции во фракцию ? В приведенном Вами фрагменте, насколько я понял, говорится что фракции формируются на основе политический предпочтений и ни слова о том что депутаты не могут переходить из одной в другую
PS Я бы сказал что коституция прямо таки заставляет менять фракцию, если изменились политические взгляды
Ето Вы сказали, что запрещается переходить из фракции в фракцию. Сссылку из Конституции не приведете пожалуйста?
Да я вообще то смеюсь. Над тем как выводит из себя оранжевых критика Ющенко А цитату я Вас просил привести не абы какую, а ту в которой говорится о незаконности перехода из одной фракции в другую.
VadLis wrote: Правда толку небыло как я и подозревал. Предлагаю не делать выводов а ждать решения Конституционного суда.
Значит цитаты, в которой бы говорилось о незаконности смены фракций в конституции нет. Что и требовалось доказать.
Приведите цитату о незаконности перехода игрока из одной футбольной команды в другую. нет цитаты? Что и требовалось доказать.
VadLis wrote: Дак я цитату не для вас приводил а тем кто просил. Не интересно не читайте.
А можно тогда вопрос повторить ?
VadLis wrote:
VadLis wrote: Я так понял с ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ФРАКЦИЯМИ вы уже не спорите ?
А я с этим и не спорил. Можете привести ссылку на мои слова где бы я это оспаривал ?
Я интересовался запретом на переходы из фракции во фракцию
Это же причина роспуска Рады
VadLis wrote: Я так понял с ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ФРАКЦИЯМИ вы уже не спорите ?
А я с этим и не спорил. Можете привести ссылку на мои слова где бы я это оспаривал ? Я интересовался запретом на переходы из фракции во фракцию Это же причина роспуска Рады
Коаліція депутатських фракцій у Верховній Раді України формується протягом одного місяця з дня відкриття першого засідання Верховної Ради України
Где сказано что " формируется согласно политическим предпочтениям" ?! Или сами только что придумали?
В той ссылке что привел ВадЛис.
Из Вашей цитаты следует что коалиция должна быть сформирована в течении месяца.
Но где запрет на переход из одной фракции в другую ?