Нравится ли вам такой "тазик"
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Нравится ли вам такой "тазик"
Пока ремонтирую ванну задумался не поменять ли и раковину. Сначала просто хотел поменять кран на что-нибудь синенькое (чтоб голубую ванну "прикрыть") и наткнулся на подбный Glass Sink Vessel
Так подумал, что если текущую раковину выкинуть, вместо нее положить кусок фанеры, на него положить плитку и просверлить пару отверстий, можно уложиться в $200.
Жене идея очень нравится. Но поскольку дом мы планируем продовать в этом году, то интересно и мнение общественности.
Так подумал, что если текущую раковину выкинуть, вместо нее положить кусок фанеры, на него положить плитку и просверлить пару отверстий, можно уложиться в $200.
Жене идея очень нравится. Но поскольку дом мы планируем продовать в этом году, то интересно и мнение общественности.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Я недавно читала в местной газете какие вещи стали терять популярность. Такая раковина была одна из них. Говорилось по причине неаккуратного вида - брызги. Когда я делала ремонт в доме то тоже опасалась именно этого т.к. постоянно следить за чистотой мне лень, ну и не поставила. Ну а так - вид мне нравится, но все таки не практично.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Внешний вид сомнительный, ну да о вкусах не спорят.
Явный плюс - больше места на каунтертопе свободного. Но он же минус, т.к. "бутон" на тонкой ножке - крайне непрочная вещь. Даже если сам тазик в тонком месте сверхпрочен, повышенные нагрузки на арматуру и каунтертоп. Чуть сильнее обопретесь и выломаете нафих все с корнем. Крайне непрактичная вещь!
Явный плюс - больше места на каунтертопе свободного. Но он же минус, т.к. "бутон" на тонкой ножке - крайне непрочная вещь. Даже если сам тазик в тонком месте сверхпрочен, повышенные нагрузки на арматуру и каунтертоп. Чуть сильнее обопретесь и выломаете нафих все с корнем. Крайне непрактичная вещь!
-
- Уже с Приветом
NB1 wrote:Внешний вид сомнительный, ну да о вкусах не спорят.
ето ж как надо навалится чтоб с корнем виломат, а?
едак и на тyaлет мона также навалится...
такие тазики разние ест и из разного материала: здез (y nas) - последнии писк,
смотрятся очен елегантно, видела толко в "дизаинерских домах", в "простих" - ни разy (видимо попyлярно мнение про "навалится"). Вряд ли смотрется бyдет, если осталные корыта обычные....
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мы, не думая продавать свой дом, переделали ванную комнату полностью так как нам нравилось полтора года назад где-то. Ванити убрали, и построили просто поверхность с красивой плиткой и с такими "тазиками". Никаких <storage spaces> ничего не было - все было открыто. нам так нравилось. И потом, спустя 6 месяцев решили продать дом. Наша риелтерша в ужас пришла от нашей ванны - как же, никаких полок, дверцей - куда все складывать??? никому так не понравится итд итп.... Процентов 90% от смотревших наш дом пришли в восторг от нашей <bathroom>. Так что... практично не практично - мне лично нравится чтоб для моего эстетического чувства было приятно в первую очередь, и похоже многие наши покупатели тоже.
Whether you think you can or cannot, you are right (c)
-
- Уже с Приветом
Жел Товатый wrote:ето ж как надо навалится чтоб с корнем виломат, а?
Очень даже запросто. http://urbanlegends.about.com/library/blloo.htm
Мы думали подобный поставить v guest bathroom, но отказались от идеи - слишком modern, чего не особенно хотелось, да и как-то не совсем удобным мне он показался. Кстати, кто-то правильно указал на брызги - знакомая, блюдущая суперчистоту, сильно гоняет детей по этому поводу. Так что дело не в 200$ ( вроде обычные тоже в таких пределах), а в том, подходит ли вам такая штуковина.
-
- Уже с Приветом
Черепашка wrote:Процентов 90% от смотревших наш дом пришли в восторг от нашей <bathroom>. Так что... практично не практично - мне лично нравится чтоб для моего эстетического чувства было приятно в первую очередь, и похоже многие наши покупатели тоже.
Вот-вот-воот!
Есть разница между showroom-ом и жильём. Эта разница именно в практичности. В шоуруме [обычно] красиво чтобы посмотреть, но неприятно чтобы жить.
Данный эксперимент как раз и показывает что 90% народу - ну мягко говоря не очень умны. Для таких ещё очень хорошо помогает набить дом дорогой мебелью, картинами, _хорошую_ машину в гараж - они именно что потом и не вспомнят а что же они собственно говоря увидели. Ну а когда задорого купят - уже будет поздно
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
NYgal wrote:Мне кажется - очень непрактично. Кстати, на оверстоцк.цом такого добра полно и не дорого.
А если есть или планируются у покупателей маленькие дети... Попробуйте вытанцовываюсчему тодлеру попу в таком сполоснуть после горшка
Может это не единственная ванная в доме?
Тодлеру, особенно упитанному в любой раковине попу мыть не просто, не думаю, что в этой принципиально труднее.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
NYgal wrote:Попробуйте вытанцовываюсчему тодлеру попу в таком сполоснуть после горшка
Так сказать, по свежим гхм.. следам. Если оного тодлера держать, как professional nun, за ногу с извертом, то раковина пофиг какая. А если, как я (т.е. просто придерживать) - то как раз с таким тазиком гораздо удобнее.
В остальном согласен, что вешь не особо практичная, но выглядит все-таки неплохо.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мы поставили типа такой только зеленую, ну вообще ванну сделали в зеленых тонах. По моему смотрится красиво и стильно, а стандартное заглубленное убожество навевает мне дешевые апартменты. Ничего непрактичного я не вижу, кто вообще на раковину опирается? Зачем на нее опираться или наваливаться? Места наоборот на каунтертопе много остается
-
- Уже с Приветом
Резолюция вобщем будет тогда такая, что если удасться купить все вместе (bowl, faucet, drain, shipping) до $150 - то буду ставить, если нет, то куплю какой-нибудь смешной кран с синенькой ручкой и все дела.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Кусака wrote:С точки зрения влияния на продажность жилья - нужно наверное смотреть что за жилье и где, то что будет смотреться в кондо в дошнтошн-е не обязательно будет уместно в загородном доме. Я так мыслю
Single family, в богатом районе, самый дешевый на улице.
http://picasaweb.google.com/sverlov/House