Межуниверситетский медико-инженерный факультет, наш декан проработал уйму лет в соседнем мед. универе (да, это там де симпатичные девушки в белых халатах
) У нас была практически такая же программа как у ФИВТа, мед. предметы по-началу вкрапляли совсем по-немногу, - латынь и анатомия были даже в тему.
Специальность была - компьютерные технологии. Почему была, потомучто, как водится в Украине, сразу после того как я уехал, однокурсники написали, что у них посреди учебного процесса просто взяли и поменяли специальность, сделав их медико-инженерами, причём не всех, а часть, чтобы было разнообразие - "выбор"
. Меня прям переклинило как я узнал. Они теперь не учат ни программирования, ни алгоритмов, ни вычислительных методов... Вобщем.. вовремя я унёс оттуда ноги.
Кстати, если вам что-то интересно о КПИ узнать - заходите slchat.kiev.ua, там каждый день собираются КПИшники, живущие в общагах, можете порасспрашивать что к чему.
От себя добавлю, что там недавно закончилось строительство в парке - вымостили много новых дорог, поменяли старые, но ещё остались какие-то тропинки
И если совсем уж случайно кто-то есть их капеллы КПИ, то сообщаю радостную новость - хор набрал огромную силу, в этом году пришло очень много молодых дарований..