Роспуск Верховной Рады

Мнения, новости, комментарии
K(S)
Уже с Приветом

Post by K(S) »

Vlad_L wrote:все ненавидят нацистскую германию.

Ето Вы о, к примеру, этих?
Image
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

Vlad_L wrote:
Да за вас решеют. Да заставляли (естественно никто не подчинялся, но для галочки делали). Школ д.б. столько, сколько есть желающих. В русскоязычных школах урезаются русские часы, вводятся украиноязычные учебники. Никто ни детей, ни родителей не спрашивает.

Каналы русские есть россиейские по кабелю или тарелке. Государства, которому я плачу (платил) налоги, лишает меня тв на родном языке.

В России количество языковых школ зависит от количества желающих в них учиться. Наверное нет желающих учится на украинском.

Надеюсь Россия никогда не скатится на украинский средневековый уровень отношения к языковым и культурным правам своих граждан.

Вот плоды националистической пропаганды. Не было 300 лет назад ни украины (даже формально Гетманщина - в 5! раз менже современной украины), ни украинского языка.
VadLis wrote: Вот они плоды совкового образования. А что ж тогда присоединяли к Российской империи.

Почитайте на каком языке писал Григорий Сковорода. Был руський=русский народ. Разные регионы имели собственные говоры. Общерусским стал современный литературный русский.

K(S) wrote:...Интересно, а если сказать что в России татарская, например, народность подвергается культурному и языковому (добавлю от себя, на пробу - и религиозному) геноциду - то какая будет реакция?

Очень негативная.

K(S) wrote:(подумав) А кстати, а кто такие малоросы?

Жители Малой (Центральной) Руси. Гетманщина, центральная часть современной Украины.

Гетманщина это способ правления. Дак что про русскоязычных татар, как там с культурным и языковом геноциде. :hat:
Разгильдяй
K(S)
Уже с Приветом

Post by K(S) »

Или етих...
Image
K(S)
Уже с Приветом

Post by K(S) »

Или вот етих...
Image
K(S)
Уже с Приветом

Post by K(S) »

Тьфу, пропасть... надо заканчивать.
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

K(S) wrote:Тьфу, пропасть... надо заканчивать.

Да не напрягайтесь все равно это 5 колонна :pain1:
Разгильдяй
K(S)
Уже с Приветом

Post by K(S) »

VadLis wrote:
K(S) wrote:Тьфу, пропасть... надо заканчивать.

Да не напрягайтесь все равно это 5 колонна :pain1:

Да я не то чтобы напрягаюсь. Просто полез иллюстрацию приискать, а там их... Стало... неприятно.
anpsoft
Уже с Приветом

Post by anpsoft »

> Интересно, а если написать что дезинтеграция России была бы очень прогрессивным явлением, какая будет реакция?

это самое важное условия для поворота россии с тоталитарного пути на путь демократии

>Негативная. Российскак Федерация - права народов защищены.

чуть со стула не упал :)))))))))

короче, как говорят представители одной известной национальности - НЕ ДОЖДЕТЕСЬ :)))
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/daythemes/2007/04/04/04105342_bod.shtml

Министр финансов Украины Николай Азаров считает, что проведение внеочередных парламентских выборов нанесет экономике республики колоссальные убытки.

Глава финансового ведомства республики подчеркнул, что 700 млн грн (именно такие средства придется затратить на проведение внеочередных выборов в Верховную раду) - сумма, эквивалентная годовой добавке к зарплате военнослужащим и всем работникам силовых структур, которую мы установили для них с 1 апреля. "Пусть президент выходит к народу и рассказывает, откуда он возьмет средства для финансирования досрочных выборов", - сказал вице-премьер.

Интересно кто будет спонсировать выборы?
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

а эти?
Image
забавно наблюдать наплыв политических украинских ников доселе спящих и пробудившихся под шарманку криков ТАК!
и как привычно наблюдать размусоливание и разглагольствование по отношению к соседнему государству, выражение "дружеских" советов как им лучше жить и тд и тп. Бардак в своем доме проходит в худшем случае под девизом "у не все еще запущено и больной когда-нибудь выздоровеет", но как правило всеобщий оранжевый одобрямс ибо нефиг парламенту быть "непожеланию властей "
Мир это Выхухоль.
FinalCut
Уже с Приветом

Post by FinalCut »

http://podrobnosti.com.ua/power/rest/20 ... 12310.html

Председатель Конституционного суда Украины Иван Домбровский. Фото из архива
Председатель Конституционного суда Украины Иван Домбровский. Фото из архива

Глава Конституционного суда подал в отставку (Дополнено в 13:13)

04 апреля 2007 | 12:12

Председатель Конституционного суда Украины Иван Домбровский подал заявление о сложении с себя полномочий, сообщил председатель Верховной рады Александр Мороз в среду в парламенте. "Председатель Конституционного суда подал заявление о сложении с себя полномочий председателя КС, поскольку на него оказывается давление", - сказал Мороз. По его словам, сегодня "бешеное давление" оказывается на Конституционный суд потому, что "все прекрасно понимают, какие он должен дать оценки".
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

да, с этим указом Юща все ясно, похоже, далеко не всем... :pain1:
"Подписанный президентом указ о досрочном прекращении полномочий Верховной рады, вне всякого сомнения, антиконституционный. Глава государства совершил должностное преступление, название которому - попытка государственного переворота. Верховная рада на вечернем заседании 2 апреля дала четкую оценку этим действиями, кабмин поддержал действие этого постановления", - говорится в заявлении парламента.

http://top.rbc.ru/index1.shtml
Сейчас и есть то самое время...
Volhv
Уже с Приветом

Post by Volhv »

VadLis wrote: Если есть то в чем он вырожается кроме идей и накрученных мозгов. Как я говорил, я и вся моя семья и родственники большинство друзей русскоговорящие. Все живут в центре и ни у кого проблем нет с языком. Поэтому я и с прашиваю кто и где вас заставляет говорить на украинском. :pain1:

Закрытие русских школ - это тоже накрученные мозги? Или судебная система на единственно украинском языке? Документация?

Нужно было еще в вашем стиле спросить, почему в центре USA вас должны заставлять говорить на украинском языке.
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

ReactoR wrote:а эти?
Image
забавно наблюдать наплыв политических украинских ников доселе спящих и пробудившихся под шарманку криков ТАК!
и как привычно наблюдать размусоливание и разглагольствование по отношению к соседнему государству, выражение "дружеских" советов как им лучше жить и тд и тп. Бардак в своем доме проходит в худшем случае под девизом "у не все еще запущено и больной когда-нибудь выздоровеет", но как правило всеобщий оранжевый одобрямс ибо нефиг парламенту быть "непожеланию властей "

Вы батенька нацистов от националистов неотличаете :umnik1:
Разгильдяй
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

Volhv wrote:Закрытие русских школ - это тоже накрученные мозги? Или судебная система на единственно украинском языке? Документация?

Нужно было еще в вашем стиле спросить, почему в центре USA вас должны заставлять говорить на украинском языке.

А что в России документация есть на каком нибудь языке кроме Российского. Или вы все еще в школу ходите. Двуязычие законов это огромный гемор, как мне говорил знакомый юрист. Насчет центра вы прекрасно поняли центр чего я имел в виду. :pain1:
Разгильдяй
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

VadLis wrote: А что в России документация есть на каком нибудь языке кроме Российского. Или вы все еще в школу ходите. Двуязычие законов это огромный гемор, как мне говорил знакомый юрист. Насчет центра вы прекрасно поняли центр чего я имел в виду. :pain1:

Есть. В Татарстане например. Гемор говорите? Казахстан справляется (Как и десятки других стран). :pain1: В том числе из-за этого экономика Казахстана давно уже переплюнула украинскую.
Volhv
Уже с Приветом

Post by Volhv »

VadLis wrote: А что в России документация есть на каком нибудь языке кроме Российского. Или вы все еще в школу ходите. Двуязычие законов это огромный гемор, как мне говорил знакомый юрист. Насчет центра вы прекрасно поняли центр чего я имел в виду. :pain1:

Как у них там в РФ меня не волнует. Разговор об Украине.
Для кого гемор? Для юриста? Или может это проблемы для чиновников? Так на то им болезным деньги и платят. В стране должно быть удобно жить для населения. И факт в том что русскоязычных миллионы.
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

adb wrote:Есть. В Татарстане например. Гемор говорите? Казахстан справляется (Как и десятки других стран). :pain1: В том числе из-за этого экономика Казахстана давно уже переплюнула украинскую.

Точно из-за этого? Вот в Молдове есть двуязычие законов и судов, а экономика никак не переплюнет ни казахскую ни украинскую... :pain1:
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Volhv wrote:В стране должно быть удобно жить для населения.

Украина, похоже, не для жизни создавалась, а для митингов, майданов и революционной борьбы :umnik1:
:wink:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Seryi wrote:
adb wrote:Есть. В Татарстане например. Гемор говорите? Казахстан справляется (Как и десятки других стран). :pain1: В том числе из-за этого экономика Казахстана давно уже переплюнула украинскую.

Точно из-за этого? Вот в Молдове есть двуязычие законов и судов, а экономика никак не переплюнет ни казахскую ни украинскую... :pain1:

Молдавия - это аграрная страна с сильнейшим внутренним конфликтом.
Казахстан же и Украина (пока) страны индустриальные, с ресурсами и без "горячих точек" в своей новейшей истории. К тому же, у Украины (пока) есть сильнейшее преимущество перед Казахстаном в виде своего географического положения, дающего статус страны-транзитёра и дополнительные деньги для экономики...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

adb wrote:
Есть. В Татарстане например. Гемор говорите? Казахстан справляется (Как и десятки других стран). :pain1: В том числе из-за этого экономика Казахстана давно уже переплюнула украинскую.

Дак в Крыму тоже документация на русском.
Разгильдяй
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

Volhv wrote:
Для кого гемор? Для юриста? Или может это проблемы для чиновников? Так на то им болезным деньги и платят. В стране должно быть удобно жить для населения. И факт в том что русскоязычных миллионы.

А в чем для вас не удобство украинского языка. :pain1:
У меня никаких проблем не было ни у моих друзей. Или вы по судам часто ходите :pain1:
Другое дело что у вас аллергия на украинский язык дак чем вы лучше тех у кого аллергия на русский :pain1:
Разгильдяй
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

авокадо wrote:
Volhv wrote:В стране должно быть удобно жить для населения.

Украина, похоже, не для жизни создавалась, а для митингов, майданов и революционной борьбы :umnik1:
:wink:

Украина в отличие от России хотя бы пытается стать демократическим государством и политико что оранжевые что голубые до сих пор к народу за поддержкой обращаются. Вам с вашей верой в царя этого не понять :wink:
Разгильдяй
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

Volhv wrote:

Для юристов, для большинства теперешних чиновников как раз скорее проблемма с украинским. Кто его толком учил 20-30 лет назад. :umnik1: Школ то украинских было с гулькин нос.
Разгильдяй
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

VadLis wrote:Вам с вашей верой...

куда уж нам с верой, конечно... :pain1:
слышь, Вер, задираются... 8)

Return to “Политика”