VadLis wrote:Вопрос в том по чьей квоте его избирали
и вы это называете судом? дело не в справедливости, законе или конституции дело, оказывается, в том, кто судью на место кормиться посадил ... и вы меня еще любовью к какому-то мифическому "царю" попрекаете?
Дело как раз в справедливости, мы просто пытались выяснить кто на суд может давить. И разве я пишу что это правильно.
И почему мифическому, вон очередная волна благодарности с просьбой остаться на 3 срок от кепки прозвучала.
Саша Т wrote:Хотя долго не продержится. Я думаю Мороз с Януковичем его таки додавят.
почему они? как я понимаю все дуракаваляние и затягивание времени с КС Ющенко на руку, а не им... глядишь, пока раздумывали, уже и время выборов подошло
Вот именно они и додавят. Неужели Вы думаете, что вот так запросто два орла у которых сейчас практически вся власть в стране будут сидеть и смотреть как у них эту власть уводят? Вжисть не поверю.
Думаю и Ющенка додавят либо просто проигнорируют. Не хватит у того сил самостоятельно провести перевыборы, опять прибежит к Тимошенке, плакаться будет. А она, как обычно, ему все простит, ну и т.д.
Саша Т wrote:1. Вот именно они и додавят. 2. Неужели Вы думаете, что вот так запросто два орла у которых сейчас практически вся власть в стране будут сидеть и смотреть как у них эту власть уводят?
1. да зачем Морозу с Яныком председателя КС прятать?
если они могут "додавить", так лучше уж додавить так, чтоб КС принял решение, аннулирующее указ Юща
2. да кто у них власть уведет? у Яныка?
у Мороза может быть, но чего им тогда действовать совместно?
в общем, не понимаю
3. я таки думаю, что с КС воду Ющ баламутит
у меня просто сложилось мнение, что вам кажется, что по любому пустому поводу президенту положено парламент разгонять
вот это и будет настоящая демократия
авокадо wrote:1. да зачем Морозу с Яныком председателя КС прятать? если они могут "додавить", так лучше уж додавить так, чтоб КС принял решение, аннулирующее указ Юща 2. да кто у них власть уведет? у Яныка? у Мороза может быть, но чего им тогда действовать совместно? в общем, не понимаю 3. я таки думаю, что с КС воду Ющ баламутит
Да никто никого не прячет, сообщение о больнице опровергли. А в отставку он может как раз и подавал из за того что Яник сотоварищи требовал скорейшего принятия решения. Ющу то чего давить, пусть и дальше сидели бы чухались.
у меня просто сложилось мнение, что вам кажется, что по любому пустому поводу президенту положено парламент разгонять вот это и будет настоящая демократия
VadLis wrote: Другое дело что у вас аллергия на украинский язык дак чем вы лучше тех у кого аллергия на русский
Например, тем что не пытаюсь никого заставить переходить на чужой язык.
Интересно, что попытка вернуть двуязычие воспринимается как "аллергия на украинский язык".
VadLis wrote: Украина в отличие от России хотя бы пытается стать демократическим государством и политико что оранжевые что голубые до сих пор к народу за поддержкой обращаются. Вам с вашей верой в царя этого не понять
Лучше уж верить в своего царя, чем пресмыкаться перед чужим спонсором, выклянчивая поддержку в решении внутренних вопросов. Как он ни называйся, этот спонсор - хоть НАТО, хоть ЕС, хоть Госдеп.
Янукович не выклянчивает. Путин ему и так дает бабки.
От "верить в своего царя" до "пресмыкатся" дистанция ой какая маленькая..
Volhv wrote:Интересно, что попытка вернуть двуязычие воспринимается как "аллергия на украинский язык".
Вернуть . А когда оно было? у нас в городе было 9% украинских школ. Или может сейчас в Крыму их больше да и на юге с востоком далеко не 50Х50.
И в чем навязывание вам украинского языка выражается. Не ужели отказываются понимать русскую реч. Или книги и газеты пропали на русском языке. Школу я так понимаю вы закончили, так что это мимо кассы. Детям абсолютно по барабану на каком языке учиться. Во многих ли странах имеющих свой язык государственным является язык соседнего гос-ва. Финляндия, дальше ?
Хотя когда в Украине на украинском будут говорить столько же народу сколько в Финляндии на финском, я буду тоже не против русского второго гс языка или официального. В противном случае ситуация будет прямо противоположная.
Но это опять же мое личное мнение и повод для дискуссии. Хочется русский официальным или гос языком и для вас это важнее остальных вопросов голосуйте за тех кто это будет проталкивать.
Last edited by VadLis on 04 Apr 2007 17:18, edited 1 time in total.
VadLis wrote:Узурпация власти это не всякий повод.
мифическая узурпация, надо сказать, из пальца высосанная которую надо в КС еще доказывать который толи уже сбежал, толи вот-вот сбежит
Это для вас она мифическая. А Яник открыто говорил что сколотим 300 рыл. Учитывая что оранжевые на парламентских выборах всетаки получили большинство то это уж не лезет ни в какие ворота.
Саша Т wrote:1. Вот именно они и додавят. 2. Неужели Вы думаете, что вот так запросто два орла у которых сейчас практически вся власть в стране будут сидеть и смотреть как у них эту власть уводят?
1. да зачем Морозу с Яныком председателя КС прятать? если они могут "додавить", так лучше уж додавить так, чтоб КС принял решение, аннулирующее указ Юща 2. да кто у них власть уведет? у Яныка? у Мороза может быть, но чего им тогда действовать совместно? в общем, не понимаю 3. я таки думаю, что с КС воду Ющ баламутит
Вы меня абсолютно правильно поняли -
1. додавить так, чтоб КС принял решение, аннулирующее указ Юща.
2. ну и я о том же, никто не уведет, вот они и не дадут.
А почему бы и не действовать совместно, интересы то совпадают.
3. Все баламутят, только в разные стороны.
VadLis wrote: Украина в отличие от России хотя бы пытается стать демократическим государством и политико что оранжевые что голубые до сих пор к народу за поддержкой обращаются. Вам с вашей верой в царя этого не понять
Лучше уж верить в своего царя, чем пресмыкаться перед чужим спонсором, выклянчивая поддержку в решении внутренних вопросов. Как он ни называйся, этот спонсор - хоть НАТО, хоть ЕС, хоть Госдеп.
Янукович не выклянчивает. Путин ему и так дает бабки. От "верить в своего царя" до "пресмыкатся" дистанция ой какая маленькая..
Не вижу ничего плохого, если нынешний гражданин Украины Янукович верит в доброго русского царя (пусть и Путина). Все его предки верили. И неплохо при царе жили. Что ж в этом плохого?
Зачем Вы требуете от Януковича пресмыкаться перед Западом, как это делают те, чьи предки всю свою историю занимались именно этим и только этим? Начиная с Уний? Несмотря ни на унижения, ни на оскобления со стороны этого Запада, будучи на реально угнетаемом положении.
Саша Т wrote: Вы меня абсолютно правильно поняли - 1. додавить так, чтоб КС принял решение, аннулирующее указ Юща. 2. ну и я о том же, никто не уведет, вот они и не дадут. А почему бы и не действовать совместно, интересы то совпадают. 3. Все баламутят, только в разные стороны.
Ну и всетаки давление на суд и указывание которое просто берется под козырек разные вещи. Первое попахивает отступлением от демократических норм. Во втором случае демократией и не пахнет (разве что суверенной, правда я не знаю что это такое так что не берусь судить)
Ross wrote:Вам просто трудно быть объективным и беспристрастно взгянуть на вещи. Посмтрите, что пишут сторонние наблюдатели отнюдь не из про-российского лагеря:
Seryi wrote:По сути это означает буквально следующее: 1) На конституционный суд давят, причем все. 2) Посмотрев на весь этот бардак и на то что по Конституции справедливо справедливо разрулить спор тяжело ибо у каждой из сторон есть веские аргументы председатель суда решил было взять самоотвод, ака отставку 3) Коллеги решили что на их голову этот бардак тоже не нужен и не дали председателю отставку. 4) В итоге думаю суд примет соломоново решение - будет обсуждать дело месяца 3 и решение вынесет уже после выборов, посмотрев в чью сторону чаша весов качнется.
Что-то типа обращения к политикам "Вы там сначала сами разберитесь кто прав, а мы это потом юридически оформим".
На что больше похоже, на демократию или анархию?
И где Вы здесь откровение нашли? Ето каждый понимает.
Анархия от демократии отличается более/менее стабильностью законов.
Айсберг wrote: Не вижу ничего плохого, если нынешний гражданин Украины Янукович верит в доброго русского царя (пусть и Путина). Все его предки верили. И неплохо при царе жили. Что ж в этом плохого? Зачем Вы требуете от Януковича пресмыкаться перед Западом, как это делают те, чьи предки всю свою историю занимались именно этим и только этим? Начиная с Уний? Несмотря ни на унижения, ни на оскобления со стороны этого Запада, будучи на реально угнетаемом положении.
Это при каком царе не плохо ?
При Петре 1 или при Сталине. Русский народ всегда хорошо жил, поэтому и революцию сбацал. Реально угнетаемое положениу на територии Украины возникло когда Екатерина ввела тут крепостное право. И украинский язык из западных областей не так активно поляки выметали как русские из центральных.
И конечно вы ничего плохого не видите в том что Яник бы присмыкался перед вашим царем.
Last edited by VadLis on 04 Apr 2007 17:28, edited 1 time in total.
Янукович не выклянчивает. Путин ему и так дает бабки. От "верить в своего царя" до "пресмыкатся" дистанция ой какая маленькая..
Не вижу ничего плохого, если нынешний гражданин Украины Янукович верит в доброго русского царя (пусть и Путина). Все его предки верили. И неплохо при царе жили. Что ж в этом плохого? Зачем Вы требуете от Януковича пресмыкаться перед Западом, как это делают те, чьи предки всю свою историю занимались именно этим и только этим? Начиная с Уний? Несмотря ни на унижения, ни на оскобления со стороны этого Запада, будучи на реально угнетаемом положении.
Не, я требую верить в запад и перестать пресмыкатся перед Путиным.
1. да зачем Морозу с Яныком председателя КС прятать? если они могут "додавить", так лучше уж додавить так, чтоб КС принял решение, аннулирующее указ Юща 2. да кто у них власть уведет? у Яныка? у Мороза может быть, но чего им тогда действовать совместно? в общем, не понимаю 3. я таки думаю, что с КС воду Ющ баламутит
Вы меня абсолютно правильно поняли - 1. додавить так, чтоб КС принял решение, аннулирующее указ Юща. 2. ну и я о том же, никто не уведет, вот они и не дадут. А почему бы и не действовать совместно, интересы то совпадают. 3. Все баламутят, только в разные стороны.
Одно но. Янук не настоко в етом заинтересован как Мороз, т.к. он все равно пройдет, и скорее большинством в парламент.
2. Если примут, что указ Юща неконституционен - ето зеленый свет беспределу депутатов - нарушай конституцию, законы, делай что хочешь.