Tanya2 wrote:мой муж с 1 по 8 класс ходил в украинскую английскую школу ( все уроки на украинском, английский как в спец школе плюс русский язык и русская литература), а с 8 по10 в украинский класс физ мат школы ( все уроки на украинском, плюс русск. язык и литература)
Ну и что это подтверждает ? У нас тоже одна школа была украино-английская. Одна из 3 с украинским препадованием. На 32 или 33 школы. И заметте это не Крым и даже восток с югом.
Действительно, какое достижение в Украине учеебники на украинском. А вот у нас все окромя Укр языка и литературы были на русском
Хотя признаюсь чесно я бы в то время в украинскую школу и не пошел бы. Так как все высшее образование техническое было на русском.
VadLis wrote: Да уж куда мен знать об образовании в УССР. Доминирование языка не смешите. Украинскую реч можно было услышать только на западной. Да и суржик в сельской местности. Так как нормальных учителей украинского в селах отродясь не было.
Могли бы поинтересоваться. Ваша страна все же.
Если родители детей в вашей школе не были заинтересованы в украинском образовании то украинских классов и не было. Только политика государства здесь не при чем. Можете предьявить претензии к родителям.
В селах всегда сложнее найти учителей любых предметов. Но здесь вы опять не в курсе. Мои двоюродные брат и сестра учились в ПГТ в полностью украинской школе. На востоке.
В.Ющенко намерен ввести чрезвычайное положение Из-за возможности объявления на Украине чрезвычайного положения и введения прямого президентского правления Верховная рада во вторник в 17:00 собралась на экстренное заседание. Об этом РБК-Украина сообщил народный депутат от СПУ Евгений Филиндаш. Кроме того, в ближайшее время президент В.Ющенко якобы намерен отстранить от исполнения обязанностей кабинет министров Виктора Януковича и взять исполнительные полномочия на себя. Об этом заявил народный депутат от Партии регионов Владимир Сивкович, сославшись на то, что ему поступили соответствующие сведения, цитирует пресс-службу нардепа пресс-служба Партии регионов.
Volhv wrote: Могли бы поинтересоваться. Ваша страна все же. Если родители детей в вашей школе не были заинтересованы в украинском образовании то украинских классов и не было. Только политика государства здесь не при чем. Можете предьявить претензии к родителям. В селах всегда сложнее найти учителей любых предметов. Но здесь вы опять не в курсе. Мои двоюродные брат и сестра учились в ПГТ в полностью украинской школе. На востоке.
Интересоваться чем. Я вроде как в Украине и школу и институт заканчивал Так что с системой знаком. Дак в украинском образовании тогда мало кто заинтересован был. Я же писал во всех институтах лекции тоже на русском. И как вы представляете требования родителей ввести украинские классы. С тем же успехом я могу порекомендовать вам сейчас требовать введения русских.
Leonid01 wrote:Ну что, какой-нибудь консенсус есть у украинской части Привета ? Хотелось бы узнать: - как надо ? - как конституционно ? и прогнозы на: - как будет ?
По мне дак надо чтобы парламент отражал волеизъявление народа, который отдал 200 за голубых и 250 за оранжевых. Скажу больше я даже со своей стороны согласен если простое большинство будет у голубых. Так сказать для равновесия. Но уж никак не 300 штыков.
Leonid01 wrote:Ну что, какой-нибудь консенсус есть у украинской части Привета ? Хотелось бы узнать: - как надо ? - как конституционно ? и прогнозы на: - как будет ?
В.Ющенко намерен ввести чрезвычайное положение Из-за возможности объявления на Украине чрезвычайного положения и введения прямого президентского правления Верховная рада во вторник в 17:00 собралась на экстренное заседание. Об этом РБК-Украина сообщил народный депутат от СПУ Евгений Филиндаш. Кроме того, в ближайшее время президент В.Ющенко якобы намерен отстранить от исполнения обязанностей кабинет министров Виктора Януковича и взять исполнительные полномочия на себя. Об этом заявил народный депутат от Партии регионов Владимир Сивкович, сославшись на то, что ему поступили соответствующие сведения, цитирует пресс-службу нардепа пресс-служба Партии регионов.
VadLis wrote: По мне дак надо чтобы парламент отражал волеизъявление народа, который отдал 200 за голубых и 250 за оранжевых. Скажу больше я даже со своей стороны согласен если простое большинство будет у голубых. Так сказать для равновесия. Но уж никак не 300 штыков.
Вот ведь вы уперлись в столько-то голубых, столько-то оранжевых. Вам вообще парламент не нужен. Нужно, чтобы у Ющенко и Ко было сколько-то процентов голосующих акций. Вот они пусть с ними как хотят так и рулят производством (Украиной). Или продадут свои акции, тому, кто больше заплатит.
а если в результате новых выборов так и получится? опять Раду разгонять?
Да не получится. Мороз в жопе эго электорат подомнут оранжевые . Масипусенькую часть от Мороза и Яника перейдет Витренко. Но ни о каких 300 рыл за голубых в парламенте и речи нет. Посмотрите на последние соцопросы. Яник возмет столько же сколько и взял прошлый раз. Комуняки тоже. Юлькин рейтинг немного вырос за счет тех кого прокинул Мороз.