Роспуск Верховной Рады

Мнения, новости, комментарии
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

Volhv wrote:
VadLis wrote: Вот достижение :mrgreen: Вы даже иронии не увидели
Представляю что ктото с гордостью заявляет что в России учебники на русском. :mrgreen: :

Если выдергивать из контекста то можно не только иронию заметить....

А кто выдергивал ?
Просто вы приводите как достижение что в Украине были учебники на украинском. :pain1:
Разгильдяй
B@sil
Уже с Приветом

Post by B@sil »

MaxSt wrote:B@sil, давайте без мата плиз...

My bet :oops:
There is no such thing as a stupid question...
Volhv
Уже с Приветом

Post by Volhv »

B@sil wrote:
Volhv wrote:Были. Сам видел. Попробую поискать, но позже.

yчебники то? Были конечно.

Я сам yчился на Востоке - все на русском, от украинского был освобожден :mrgreen:

Спасибо за эту важную информацию.
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

B@sil wrote:
VadLis wrote:Условно ? :mrgreen: Или под подписку о невыезде ? :mrgreen: :mrgreen:

Условно.
Заставляли присутствовать на уроках :angry:

Сочувствую. Это наверное чтобы вы курить не бегали за угол во время урока :fr:
Разгильдяй
Volhv
Уже с Приветом

Post by Volhv »

VadLis wrote: А кто выдергивал ?
Просто вы приводите как достижение что в Украине были учебники на украинском. :pain1:

Неужели так и написал: "особым достижением является факт наличия учебников на украинском языке"? :-)
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

MaxSt wrote:B@sil, давайте без мата плиз...

хоп, MaxSt опять в модераторах... :umnik1:
следим за логикой, господа...
Сейчас и есть то самое время...
Leonid01
Уже с Приветом

Post by Leonid01 »

авокадо wrote:
Leonid01 wrote:и прогнозы на: - как будет ?

чрезвычайное положение?
В.Ющенко намерен ввести чрезвычайное положение
Из-за возможности объявления на Украине чрезвычайного положения и введения прямого президентского правления Верховная рада во вторник в 17:00 собралась на экстренное заседание. Об этом РБК-Украина сообщил народный депутат от СПУ Евгений Филиндаш. Кроме того, в ближайшее время президент В.Ющенко якобы намерен отстранить от исполнения обязанностей кабинет министров Виктора Януковича и взять исполнительные полномочия на себя. Об этом заявил народный депутат от Партии регионов Владимир Сивкович, сославшись на то, что ему поступили соответствующие сведения, цитирует пресс-службу нардепа пресс-служба Партии регионов.

Не может быть.

http://www.korrespondent.net/main/185327/
Лидер фракции СПУ Иван Бокий заявил о том, что из разных источников поступают сведения о том, что Президент Украины подпишет указ о внедрении прямого президентского правления
..........
В ответ председатель ВР Александр Мороз заметил, что сейчас на экстренном заседании обсуждаются факты, а не намерения. При этом он добавил: "Вы можете быть уверены, что наш Президент не прибегнет к шагам, которые выводят отношения государства за правовой режим".
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

Ross wrote:Вот ведь вы уперлись в столько-то голубых, столько-то оранжевых. Вам вообще парламент не нужен. Нужно, чтобы у Ющенко и Ко было сколько-то процентов голосующих акций. Вот они пусть с ними как хотят так и рулят производством (Украиной). Или продадут свои акции, тому, кто больше заплатит.

Конечно уперся. Парламент как раз вам не нужен у вас все президент решает. А парлемент просто все юридически оформляет. Недавний пример с председателем ЦИК тому явный пример.
Вот из за того что некоторые особо хитросделланые продали свои акции голубым весь сыр бор и начался. :umnik1:
Разгильдяй
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Блииин... :(
А где веселье народа?

Image

Почему никого нет-то?
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

VadLis wrote:
Ross wrote:Вот ведь вы уперлись в столько-то голубых, столько-то оранжевых. Вам вообще парламент не нужен. Нужно, чтобы у Ющенко и Ко было сколько-то процентов голосующих акций. Вот они пусть с ними как хотят так и рулят производством (Украиной). Или продадут свои акции, тому, кто больше заплатит.

Конечно уперся. Парламент как раз вам не нужен у вас все президент решает. А парлемент просто все юридически оформляет. Недавний пример с председателем ЦИК тому явный пример.
Вот из за того что некоторые особо хитросделланые продали свои акции голубым весь сыр бор и начался. :umnik1:

Мне нужен. Типа американского. То, что его в России нет - плохо.
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Leonid01 wrote:Не может быть.

Мороз, конечно, крупный ныне знаток... намеряний Юща.... :pain1:
трусит он, мандражит ИМХО
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

Volhv wrote:
VadLis wrote: А кто выдергивал ?

Неужели так и написал: "особым достижением является факт наличия учебников на украинском языке"? :-)

А о чем тогда говорит ваша фраза про то что в Украине были учебники на украинском. Как по мне не о чем большем чем учебники на русском в России. Причем даже уверен на 100% что учебников на Русском в россии гораздо больше в % отношении чем в Украине на украинском. Не только тогда но и сейчас. :pain1:
Разгильдяй
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Leonid01 wrote:
A. Fig Lee wrote:и так конституционно.

Может сразу ссылку дадите, где в конституции про роспуск указано, а то чего-то КС долго телится, ждать невтерпеж...

ИгорБ у нас специалист поссылкам. Ищите здесь же. Статья вроде 89 Конституции.
Настолько же конституционно, насколько конституционно формирование коалиции из депутатов 8 месяцев спустя.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

авокадо wrote:

Здается мне что Ющ и сам не знает своих намерений. Буду надеятся что ошибаюсь. :pain1:
А сан саныч уже политический труп, не сегодня так завтра. Туда ему и дорога.
Разгильдяй
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Leonid01 wrote:http://www.korrespondent.net/main/185327/
... председатель ВР Александр Мороз заметил, что сейчас на экстренном заседании обсуждаются факты, а не намерения. При этом он добавил: "Вы можете быть уверены, что наш Президент не прибегнет к шагам, которые выводят отношения государства за правовой режим".

LOL! Ну че, законно парламент разогнал?
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Айсберг wrote:Блииин... :(
А где веселье народа?

Image

Почему никого нет-то?

Янук не проплатил видать. Ахметка денег не дал.
Голубцы обещали до победного конца стоять. Холодно, наверное, Янук то в постели..
Leonid01
Уже с Приветом

Post by Leonid01 »

VadLis wrote:Вот из за того что некоторые особо хитросделланые продали свои акции голубым весь сыр бор и начался. :umnik1:

Я тоже считаю, что так нечестно. Надо было избирателей перекупать, тогда было бы честно и без недовольных. А он решил дешево отделаться.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

VadLis wrote:
авокадо wrote:

Здается мне что Ющ и сам не знает своих намерений. Буду надеятся что ошибаюсь. :pain1:

А Фиг Ли ему? Будут беспорядки (похоже нет) - тогда и будет думать, а так - счас все успокоятся и начнут готовится к выборам.
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

A. Fig Lee wrote:
Янук не проплатил видать. Ахметка денег не дал.
Голубцы обещали до победного конца стоять. Холодно, наверное, Янук то в постели..

Да ясен пень. Донецким то тяжелее чем Киевлянам. Те сами выходили а этих привезли за 300-400 км. Ну может как 2 года назад пайки раздали армейские, хотя сейчас министр обороны вроде против Яника. :pain1:
Да и холодно конечно, чай не декабрь -январь как 2 года назад :mrgreen:
Last edited by VadLis on 04 Apr 2007 19:09, edited 1 time in total.
Разгильдяй
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

Leonid01 wrote:
VadLis wrote:Вот из за того что некоторые особо хитросделланые продали свои акции голубым весь сыр бор и начался. :umnik1:

Я тоже считаю, что так нечестно. Надо было избирателей перекупать, тогда было бы честно и без недовольных. А он решил дешево отделаться.

НИфига себе дешево, по слухам 300 лимонов.
Хотя избирателей на такую фракцию покупать это конечно дороже выйдет. :umnik1:
Разгильдяй
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

VadLis wrote: Здается мне что Ющ и сам не знает своих намерений. Буду надеятся что ошибаюсь. :pain1:

согласен с вами :fr:
кста, по "ужасному" Первому Каналу сегодня сказали, что Ющ в "Файненшл Таймс" статейку с объяснениями тиснул
кто-нибудь читал?
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

авокадо wrote:
VadLis wrote: Здается мне что Ющ и сам не знает своих намерений. Буду надеятся что ошибаюсь. :pain1:

согласен с вами :fr:
кста, по "ужасному" Первому Каналу сегодня сказали, что Ющ в "Файненшл Таймс" статейку с объяснениями тиснул
кто-нибудь читал?

А как там официальная реакция Кремля. Жирик и Затулин меня мало интерисуют :mrgreen:
Или займут выжидательную позицию ? :hat:
Разгильдяй
K(S)
Уже с Приветом

Post by K(S) »

Volhv wrote:
VadLis wrote:В нашем городе на 300000 было всего 3 украинских школы. Украинский язык конечно учили во всех. Вот поэтому у меня и не возникает сейчас никаких проблем.

Получается что украинский язык в УССР дискиминировали путем всеобщего изучения. Какое иезуитство.

Да нет, не всеобщего. Меня, например, приехавшего в Киев из Сибири в 7-й класс, просто без разговоров освободили от изучения украинского языка и литературы, и я не один такой был. Тогда я, конечно, безумно этому радовался, а сейчас вот стыжусь того, что так и не научился грамотно писать по-украински.

А когда пришло время поступать, то, к примеру, Киевскй Университет был исключен из рассмотрения, поскольку там "украинские буржуазные националисты" гнездились - хотели, гады, добиться права хоть часть лекций на украинском читать. За что их чуть не ежегодно корчевали языковеды в штацком.

Я вообще не знаю ни одного (по крайней мере технического) ВУЗа в УСССР где бы преподавание велось на "равноправном", как Вы полагаете, украинском языке.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Меня мучают смутные подозрения, что ахметка начал ставить на Киселева, поетому Янукович его на охоту послал, пока сам в отьезде - типа не при чем.
Чето Янук мне кается от рук отбился .. ахметкиных..
Возомнил ся неуязвимым.
Ну лана.
Ждем возврата Путиным части денег заплаченных за газ ему Украиной в виде поддержки Януковича.
А он потом газ по 180 сделает. И так по кругу..
:food:
K(S)
Уже с Приветом

Post by K(S) »

B@sil wrote:
VadLis wrote:Условно ? :mrgreen: Или под подписку о невыезде ? :mrgreen: :mrgreen:

Условно.
Заставляли присутствовать на уроках :angry:

А я гулял! :mrgreen: :uhi:

Return to “Политика”