Вас, Килькин, как раз кваспатом не считаю
Duster, дзякуй за падтрымкy!
cлова то какие! т.к. я на форуме надавно - просветите что ето за зверь такой: кваспаты?
авокадо wrote:laponka wrote:просветите что ето за зверь такой: кваспаты?
"кваспат" это термин, придуманный уважаемым патриотом Украины в изгнании SK1901
им он гвоздит всех тех, кто хоть в чем-то не разделяет его просвещенную точку зрения
остальные подпевают...
Polar Cossack wrote:О первОй строке, однако...
Polar Cossack wrote:Хотите поговорить об этом?
Так мы в этом топике Батьку критикуем или где? Я думаю, что если беларуская наука хоть как-то и осталась на плаву, то только благодаря батькиной нерыночности. В рыночных условиях у бедной страны нет денег на науку.
laponka wrote:Так мы в этом топике Батьку критикуем или где? Я думаю, что если беларуская наука хоть как-то и осталась на плаву, то только благодаря батькиной нерыночности. В рыночных условиях у бедной страны нет денег на науку.
называйте как хотите те yсловия которые cyшествуют в Беларyси: полyрыночныe, но на армию милиции и внyтренних воиск батьке всегда хватало во все годы царствования а на наyкy - нет; cомнительные оправдания, вы не находите?
Так делайте выводы, я-то тут при чем? Видите, я же и так адекватно понимаю. Меня еще в детском саду отучили (точнее, не приучали, ибо никогда не порывался) ябедничать.авокадо wrote:ага, станешь тонким за прошлый вас "посыл" я 5000 в бане отсиделPolar Cossack wrote:Я понял Ваш вежливый посыл...
Армия, милиция и внутренние войска - это элементы государства. Наука, особливо фундаментальная - нет.
VadLis wrote: Подозреваю что не вы
AverageMan wrote:VadLis wrote: Подозреваю что не вы
Конечно нет - с большой буквы "Я" в Беларуси только одмн человек себя называет. Один из героев этого клипа
http://youtube.com/watch?v=tXBHMorsVuU