A. Fig Lee wrote:Да спрашивали - кто хотел язык - голосовали за Янука. Все претензии - к нему.
Мое сообщение касается утверждения K(S) о том что язык не должен насаждаться "За исключением того случая, когда большинство избирателей проголосует за насаждение языка." Поэтому ваш ответ совершенно не в тему.
A. Fig Lee wrote:неприятие русского языка подстегивается антиукраинской пропагандой в России.
интересно, вот тех же индусов англичане давили конекретно, и тем не менее это не помешало им говорить по английски. наоборот сейчас им это очень помогает
Counter wrote:Выборы уже состоялись 8 месяцев назад, это верно. На этих выборах народ проголосовал за партии (а не за конкретных депутатов). Даже и тут вопрос о поражении был спорный, до покупки мороза с его социалистами Но, с этим спорить никто и не собирался. А, вот, покупка депутатов "поштучно" - уже пойдет лесом.
А вам не кажется, что это проблема партий, которые выбирали этих конкретных депутатов в Раду? Тем более никто не мешал выгнать их из партий. На следующих выборах эти конкретные "поштучно" пролетят.
А насчет народа - это пусть лидеры партий, которые народ выбирал, и объясняют почему его подчиненные "поштучно" разбежались. Я бы за такую партию больше голосовать не пошел бы.
adb wrote:А насчет народа - это пусть лидеры партий, которые народ выбирал, и объясняют почему его подчиненные "поштучно" разбежались. Я бы за такую партию больше голосовать не пошел бы.
Именно это Ющенко и сделал Так сказать предоставил шанс объяснится всем еще раз перед народом
AverageMan wrote:Именно это Ющенко и сделал Так сказать предоставил шанс объяснится всем еще раз перед народом
Ну Ющ у нас вроде как тоже лидер партии. И за весь этот бардак он в первую очередь отвечает. Может с себя и стоило начать? Объясниться так сказать с народом. Назначил бы перевыборы президента.
AverageMan wrote:Вот только привычка кидать в наглую своих избирателей явно пропадет у многих. Что уже есть очень хорошо.
а так же у депутатов исчезнет тяга к салу, деньгам и женщинам...
и все это случится именно после выборов...
хотите мой прогноз, AverageMan?
в результате Украину получит тот, кто за нее больше заплатит
ни боев, ни майданов больше не нужно...
что там у вашего Юща за душой? дырка в кармане да дружба с Саакашвили и с Квасневсим? надежды на Америку?
не густо...
Last edited by авокадо on 05 Apr 2007 15:40, edited 1 time in total.
adb wrote:Ну Ющ у нас вроде как тоже лидер партии. И за весь этот бардак он в первую очередь отвечает. Может с себя и стоило начать? Объясниться так сказать с народом. Назначил бы перевыборы президента.
В определенной мере можно согласится. Это если бы процесс зашел в тупик но при этом рада не скатилась бы до перекупки лиц. То есть поведение коалиции стало походить на вороватую шпану. В этом случае надо наказывать и ремнем по попе (что ющенко и делает) а не на дуэль вызывать (что предлагаете вы).
adb wrote:А вам не кажется, что это проблема партий, которые выбирали этих конкретных депутатов в Раду? Тем более никто не мешал выгнать их из партий. На следующих выборах эти конкретные "поштучно" пролетят. А насчет народа - это пусть лидеры партий, которые народ выбирал, и объясняют почему его подчиненные "поштучно" разбежались. Я бы за такую партию больше голосовать не пошел бы.
Так я и говорю, что больше всего брыхжет пеной мороз. Он тоже солидарен с вашими словами
Ну, и регионалы, конечно, недовольны - деньги-то потрачены, а таким образом получить конституционное большинство - обломилось.
Но, еще раз поймите, не может коалиция формироваться на иной базе, кроме как на базе выбранных в парламент партий. И точка. Выборы на партийной основе, так сказать
Last edited by Counter on 05 Apr 2007 15:46, edited 1 time in total.
AverageMan wrote:Уверяю вас - пусть сейчас партия Януковича набирает 80% - никто слова ему не скажет... кроме поздравлений.
а через 8 месяцев назначим перевыборы
Если начнет опять депутатов перетягивать то да.
Хотя если он наберет 80% то ему и перетягивать никого не понадобится. Другоу вопрос что избиратели проголосовали за 200 голубых депутатов и 250 оранжевых. А голубые решили себе 300 сколотить.
Volhv wrote:Йулю нужно поддерживать, Йулю. С ней очень быстро народ поймет что так жить нельзя.
Юля ничем не лучше и не хуже Яника. Единственная в них разница это вектор направления, Юлькин запад Яник восток. А так оба авторитократы. Если получат власть то мало не покажется.
A. Fig Lee wrote:неприятие русского языка подстегивается антиукраинской пропагандой в России.
интересно, вот тех же индусов англичане давили конекретно, и тем не менее это не помешало им говорить по английски. наоборот сейчас им это очень помогает
Так я, вроде, про индусов уже рассказал, что не подходит, нет такого языка - индусский - там их целая куча, друг-друга не поймут. Вот и нашли как бы общий знаменатель. В Украине такого нет, так как все друг-друга понимают при использовании украинский/русский в любой последовательности.