VadLis wrote:Юля ничем не лучше и не хуже Яника. Единственная в них разница это вектор направления, Юлькин запад Яник восток. А так оба авторитократы. Если получат власть то мало не покажется.
AverageMan wrote: Всего того же я желаю и для Украины - то есть что бы русскоязычные люди чувствоали себя так же хорошо в Украине как себя хорошо чувствуют только испаноговорящие люди в США. Не более и не менее
+1
Типа мыли туалеты, косили лужайки и убирали в подъездах ? В штатах чтоб хоть чего то достигнуть надо знать английский. В Украине можно стать президентом или примьером не зная украинского. Так кто и где себя лучше чувствует
VadLis wrote:Юля ничем не лучше и не хуже Яника. Единственная в них разница это вектор направления, Юлькин запад Яник восток. А так оба авторитократы. Если получат власть то мало не покажется.
Янук слаб. Я за Йулю.
А я за равновесие. Ибо любое перетягивание одеяла приведет к новому противостоянию.
VadLis wrote: Типа мыли туалеты, косили лужайки и убирали в подъездах ? В штатах чтоб хоть чего то достигнуть надо знать английский. В Украине можно стать президентом или примьером не зная украинского. Так кто и где себя лучше чувствует
A. Fig Lee wrote:Да спрашивали - кто хотел язык - голосовали за Янука. Все претензии - к нему.
Мое сообщение касается утверждения K(S) о том что язык не должен насаждаться "За исключением того случая, когда большинство избирателей проголосует за насаждение языка." Поэтому ваш ответ совершенно не в тему.
В тему, в тему.
Где результаты реферндума на котором народ спросили не против ли он "насаждения" украинского языка?
Янук слаб. Я за Йулю.
Йуля дурак - Янык молодец (ц) Суворов.
Янык со штыком слабо асоциируется, скорее с финкой или заточкой
Он то и в армии не служил, Юлька правда тоже
A. Fig Lee wrote:Да спрашивали - кто хотел язык - голосовали за Янука. Все претензии - к нему.
Мое сообщение касается утверждения К(С) о том что язык не должен насаждаться "За исключением того случая, когда большинство избирателей проголосует за насаждение языка." Поэтому ваш ответ совершенно не в тему.
В тему, в тему.
Где результаты реферндума на котором народ спросили не против ли он "насаждения" украинского языка?
ну, с Юлей все ясно
этой барышне решение КС попросту не нужно
революционное правосознание в действии, надо полагать
"Решение Конституционного Суда, на который сегодня идет просто беспрецедентное давление, и конституционные судьи, на мой взгляд, самые несчастные люди сегодня в Украине, потому что их замучили сегодня советами, замучили предложениями, замучили запугиваниями, и поэтому сложно представить, чтобы сегодня родилось действительно чисто правовое решение в Конституционном Суде. А еще сложнее представить, чтобы это решение родилось быстро", сказала Тимошенко. В связи с этим она призвала партии и блоки еще до решения КС начать избирательную кампанию.
Русский язык объявлен в Одессе вторым государственным
Одесский горсовет на своей сессии предоставил русскому языку статус второго государственного языка на территории города. Как пояснил секретарь горсовета Александр Прокопенко, фракции «Наша Одесса», Партии регионов, Соцпартии и другие взяли за основу Европейскую хартию. За легализацию русского языка проголосовали 82 депутата, против - 6. Мэр Одессы, член «Нашей Украины» Эдуард Гурвиц сказал, что хотел бы сохранить атмосферу межнационального мира в Одессе.
Авторы проекта намеренно ушли от формулировки «региональный язык» и утверждают, что выработали документ, который не вызовет судебных исков или протестов прокурора. В качестве примера использовано аналогичное решение, принятое 5 июля прошлого года на сессии Одесского областного совета. Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) признала это постановление образцом в сфере языковой политики. // ИТАР-ТАСС
Человек всегда ищет правду, которая поддерживает его иллюзии
testuser wrote:Конституцию приняли депутаты, избранные народом Украины. Можно считать, что она отображает мнение большинства.
Можно было бы считать, если бы эту конституцию обсуждали на референдуме, а не приняли ночью за закрытыми дверями. Цена народным избранникам известна. Не из за этого ли Ющ раду распустил? )))))