Нравится ли вам такой "тазик"

Moderator: Komissar

$200 за такое это

Классно!
17
11%
Классно!
17
11%
Жить можно.
6
4%
Жить можно.
6
4%
Так себе.
22
15%
Так себе.
22
15%
Отврат.
30
20%
Отврат.
30
20%

Total votes: 150

Жел Товатый
Уже с Приветом

Post by Жел Товатый »

yбогии домик, потолки низкие, сколко его не yкрашаи, таким и остался, зачем емy етот тазик... :upset:
Gabina
Уже с Приветом

Post by Gabina »

Жел Товатый wrote:yбогии домик, потолки низкие, сколко его не yкрашаи, таким и остался, зачем емy етот тазик... :upset:
Че-то Вы слишком ...
При чем здесь убогий домик ? Я понимаю , Вы крут , но высокие потолки - не самоцель и не показатель неубогости . Могут быть самые высокие потолки , но дом может быть безобразным и убогим , с тазиками или без .
------------------
Джед , Вы этот дом продавать собрались . Американцы , они очень зашоренные ( не то ,чтобы сильно отличались от других ),им надо "по стилю" дома . Т.е. поставьте простую новую раковину (сверху ) , новый кран за 50-70 дол и будет Вам счастье .
Ничего против стеклянных разноцветных ваз не имею , только они уже не так уж и модны . Если хотите vessel (вазу,то бишь), то уж лучше керамические , круглые или прямоугольные . Кстати , такая белая , керамическая ваза больше подойдет к стилю дома (только не ставьте такую , а используйте самую простую раковину , если выбираете оставить синюю ванну , чтоб не отвлекаться от 70-х годов ).
"Shoot for the moon .
Even if you miss it
you will land among
the stars "
Жел Товатый
Уже с Приветом

Post by Жел Товатый »

Да правы, извиняюсь. Я поняла, что дом "ничейный" т.е. на флип куплен был, потому вот... и сказала, что думала :oops:
genka8
Уже с Приветом

Post by genka8 »

Жел Товатый wrote:Да правы, извиняюсь. Я поняла, что дом "ничейный" т.е. на флип куплен был, потому вот... и сказала, что думала :oops:
В Бостоне дома в целом старые, так что по тамошним меркам дом совсем неплох. В наших краях высокие 9' потолки на первом этаже в домах средней стоимости стали появляться только лет 10 назад.
Who его знает

Return to “Мой дом”