Whole Milk и простуда!
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Whole Milk и простуда!
Привет Всем!
Тут у меня на днях появилась страшная простуда со всеми вытекающими. По совету знакомого я купил Whole Milk (Organic) 3,8 % вскипятил его с добалением масла и меда и выпил за раз пол литра. Все бы ничего но наутро проснулся с болью в животе которая прошла к полудню. Следующей ночью повторил ту же процедуру с тем же количеством молока. Через час меня стошнило всем этим молоком.
Так вот не понимаю что за фигня??? От молока никогда не тошнило (оговорюсь до этого не покупал ни whole ни organic) часто пил обычное 2-х процентное. А может быть некоторым противопоказано whole milk?
И что делать с болью в животе - активированного угля попить что-ли???
Или просто переждать и перетерпеть??? ( боль терпимая)
Тут у меня на днях появилась страшная простуда со всеми вытекающими. По совету знакомого я купил Whole Milk (Organic) 3,8 % вскипятил его с добалением масла и меда и выпил за раз пол литра. Все бы ничего но наутро проснулся с болью в животе которая прошла к полудню. Следующей ночью повторил ту же процедуру с тем же количеством молока. Через час меня стошнило всем этим молоком.
Так вот не понимаю что за фигня??? От молока никогда не тошнило (оговорюсь до этого не покупал ни whole ни organic) часто пил обычное 2-х процентное. А может быть некоторым противопоказано whole milk?
'У самих револьверы найдутся'
-
- Уже с Приветом
-
- Ник удалён за многократные регистрации
Re: Whole Milk и простуда!
Vasiliy wrote:Привет Всем!
Вы скушали большое количество жира и углеводов (в молоке плюс масло плюс ), который ваша печень с поджелудочной железой "спастически" отказывается переваривать, потому что им и так хреново от простуды. (в нормальном состоянии для достижения подобного эффекта надо съесть ведерко Оливье на новый год!!!).
Пейте больше воды или любой clear liquid, ешьте как можно более простую пищу. И все будет хорошо. тошнота и рвота может быть частью простуды в том числе.
Это так, на пальцах объяснил
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
SergeyM800 wrote:Вы чего то путаете какие улеводы в молоке и масле - там белок один...
Жирное молоко и в правду не каждый желудок переваривает.
Проблема как мне кажется в взаимодействии меда и молока, что-то получается трудно сваримым.
А что не так. В стакане молока 11 грамм сахара плюс мед - чистый сахар. Что не так?
-
- Уже с Приветом
Vasiliy wrote:Да, блин, ну и посоветовал мне дружок с маслом и молоком и медом
Это хорошее бабушкино средство от горла, на стакан горячего молока чайная ложка меда и совсем немного сливочного масла. Эфект в смягчении и прогревание горла, от меда по идее должна идти дизинфекция.
Но не редко это не работает, а мед очень опасная штука, с ним надо быть предельно аккуратным.
По последним данным (Булочка где-то говорила) этот способ (молоко в частности) способен наоборот увеличить количество бактерий.
Пейте чай (не сильно горячий) или воду теплую, чтобы все вычестить. Заедайте хлебными сухариками. У вас скорее пищевое отравление - если за сутки боль непройдет, может стоит показаться врачу.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
-
А еще бабушка говорила, что если без шапки по улице ходить, то менингит будет, от которого один мальчик из 3-го подъезда помер давеча.
Простуда - это чаще вирусное и много реже бактериальное заболевание, подход к лечению которого в первом случае сводится к облегчению симптомов, а во втором (в дополнение к вышесказанному) к назначению антибактериальных препаратов. все прочие танцы с бубнами приводит к проблемам топиккреатора.
Простуда - это чаще вирусное и много реже бактериальное заболевание, подход к лечению которого в первом случае сводится к облегчению симптомов, а во втором (в дополнение к вышесказанному) к назначению антибактериальных препаратов. все прочие танцы с бубнами приводит к проблемам топиккреатора.
-
- Уже с Приветом
-
-
- Уже с Приветом
Tам лактозный сахар, он вроде подругому себя ведет...
Хотя в нем может быть и проблема:
Мед вон полезный:
http://www.femhealth.com/BenefitsofHoney.html
Хотя в нем может быть и проблема:
. Milk contains milk sugar. It just so happens that an estimated 70% of the world is intolerant to the sugar in milk. Intolerance to the sugar in milk causes discomfort, gas, bloating, and other digestive problems.
http://ezinearticles.com/?Got-Milk?-Got ... &id=180883
Мед вон полезный:
http://www.femhealth.com/BenefitsofHoney.html
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ех, не молоко вам с мёдом и маслом надо было пить, а чашку простого горячего куринного бульона с добавлением соли по вкусу и мелко нарезанного укропчика и у койку под одеялко ! Но уж поздно, вы молока напилИсь
Кстати, молоко вообще плохо усвояемый продукт для большинства людей и приводит ко всяким брожениям в желудке и кишечнике, а также у некоторых может возникнуть отравление на почве аллергии к лактозе. Я молоко и молочные продукты вообще не ем, у меня от них на языке белый налёт появляется почти на три дня и желудок полностью выходит из стороя , я специально тут над собой эксперементировала. А вот в России все было нормально, странно даже
Кстати, молоко вообще плохо усвояемый продукт для большинства людей и приводит ко всяким брожениям в желудке и кишечнике, а также у некоторых может возникнуть отравление на почве аллергии к лактозе. Я молоко и молочные продукты вообще не ем, у меня от них на языке белый налёт появляется почти на три дня и желудок полностью выходит из стороя , я специально тут над собой эксперементировала. А вот в России все было нормально, странно даже
Победи себя и ты победишь весь Мир!
-
- Уже с Приветом
Так вот загадка в том, что обычное молоко я пью без проблем, но не часто конечно, может стакан в месяц - 2-х процентного. Похоже проблема как раз или только с хол милк или с комбинацией последнего с медом и сливочным маслом. Но как тут уже отвечали, скорее всего дело в смешивании всех 3-х продуктов.
P.S. Забыл сказать - меда я туда положил большую столовую ложку на пол-литра молока. (видно от желания выздороветь побыстрее)
P.S. Забыл сказать - меда я туда положил большую столовую ложку на пол-литра молока. (видно от желания выздороветь побыстрее)
'У самих револьверы найдутся'
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Vasiliy wrote:Так вот загадка в том, что обычное молоко я пью без проблем, но не часто конечно, может стакан в месяц - 2-х процентного. Похоже проблема как раз или только с хол милк или с комбинацией последнего с медом и сливочным маслом. Но как тут уже отвечали, скорее всего дело в смешивании всех 3-х продуктов.
Ой, Василий...... Привет вам из Калининграда, во первых
Хочу сказать что дело в молоке, только если у вас не желудочный грипп, от него не только молоко наружу рвется.
У меня такакя же проблема. Цельного молока не могу пить. Так начинает живот крутить. Жирное оно очень. В Калинин.... ой, в России такого нет, с таким процентом жирности 8%, там самый максимум магазинного молока 4%, на сколько я помню.
А вот другой рецепт не хотите. Помню меня муж.. бывший за одну ночь вылечил. Я когда пошла в на курсы вождения, мой инструктор любил окошки в машине открывать и я постоянно была больная. И вот надо идти на экзамен, а я никакая. Тогда муж, налил мне стакан водки, размешал его с четвертью стакана меда и заставил выпить. Пить надо сидя в постеле и иметь при себе горочкой сложенные запасные простыни штуки две, так же футболки. Как выпили, сразу в постель и спать, будете сильно потеть. Утром, как огурец. Ну только может вам стакана мало будет и надо полтора.
When a man points a finger at someone else, he should remember that four of his fingers are pointing at himself. (Louis Nizer)
Do not let your struggle to become your identity
-
- Уже с Приветом
SergeyM800 wrote:Вы чего то путаете какие улеводы в молоке и масле - там белок один...
Жирное молоко и в правду не каждый желудок переваривает.
Проблема как мне кажется в взаимодействии меда и молока, что-то получается трудно сваримым.
Не молока и меда, а молока и масла. Да еще жирного молока. Да еще - пол литра.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
vovap wrote:Ласточка моя wrote:Утром, как огурец. Ну только может вам стакана мало будет и надо полтора.
Угробите нафиг человека. Друга ему мало чтоли?
Да ниче, я живая. Хотя вообще не пъю спиртного
When a man points a finger at someone else, he should remember that four of his fingers are pointing at himself. (Louis Nizer)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я посмотрел в стакане 100% яблочного сока сахара (и соответсвенно углеводов) в 2 раза больше, чем в молоке.
Автор устойчив в молочной лактозе, его пол литра молока, как раз стакан сока. T.e. углеводного удара никакого и небыло, столовая ложка меда добавила конечно, но не критично.
Видимо как тут подметили дело именно в жирности молока.
Немного удивляет меня, что 2% автор потреблял с легкостью, а 3.8% (почти в два раза жирнее правда ) желудок отказался переваривать.
Кстати я где-то слышал, что человек с возрастом тереят способность переваривать молоко и может усваивать только кефиры и прочие йогурты.
Автор устойчив в молочной лактозе, его пол литра молока, как раз стакан сока. T.e. углеводного удара никакого и небыло, столовая ложка меда добавила конечно, но не критично.
Видимо как тут подметили дело именно в жирности молока.
Немного удивляет меня, что 2% автор потреблял с легкостью, а 3.8% (почти в два раза жирнее правда ) желудок отказался переваривать.
Кстати я где-то слышал, что человек с возрастом тереят способность переваривать молоко и может усваивать только кефиры и прочие йогурты.
-
- Уже с Приветом