Аппарат для измерения кровяного давления-где купить?
Moderator: DoctorEugene
-
- Новичок
Сами привезли аппарат из Москвы, т.к. один знакомый физик подсказал, что лучше наших нет. Причем, не автоматические, а самые простые с грушей для накачивая манжетки. У них есть существенный недостаток: надо чтобы тебе кто-то мерил давление, т.к. самому тяжело. Но и здесь купить можно. Не раз встречала в Олд-Джобе. Стоят около $20 - полный автомат, и накачивают и измеряют. Мои знакомые купили домой отвезти, так он все время показывает разные результаты. Правда, с маленьким разбросом, но все-таки. Я бы посоветовала вам купить аппарат в Москве. А вдруг менять придется? С ними частенько такое случается.
-
- Уже с Приветом
You can probably get one in any drug store. Ask at the pharmacy counter.
-
- Уже с Приветом
Только что отправили в Россию два аппарата - здесь они дешевле. Самый точный тонометр - действительно, ртутный, но он более сложный в употреблении, и здесь он нам не попадался. Нам нужен был автомат и на плечо(он точнее, чем на кисть). Самый хороший выбор и цены в Target и Walmart, в аптеках и выбор хуже, и цены - выше. Мы купили в Target Omron712с за $50, в Интернете цены были выше. С ручной накачкой манжеты цены от $20.
-
- Уже с Приветом
Собираюсь в Россию и родители просят привезти аппарат давление кровяное мерять. У меня совсем нет никаких соображений какой покупать и где(хотя где я могу еще догадываться). Мне казалось что в Росии с этим вроде все нормально было(по крайней мере на ВДНХ пару лет назад такое изобилие было). Но может тут какие то более современные продают и по цене более доступные чем в Москве.
Поделитесь соображениями-кто с этим сталкивался
Поделитесь соображениями-кто с этим сталкивался
-
- Уже с Приветом
В Москве такие аппараты свободно продаются в аптеках. Мы купили мужу один такой (механический, с грушей, около 350 руб., made in USA), и он взял его с собой на его (прибора) историческую родину [img:6b188473a9]images/smiles/icon_smile.gif[/img:6b188473a9] Там же продавались и электронные аппараты, но аптекарь отсоветовал их покупать - качество определения давления то же, хотя они намного дороже. Кстати, и с грушей можно самому себе спокойно измерять давление.
-
До отъезда в USA измеряла маме давление простым аппаратом с грушей. Это было настоящее мучение. Надоело! В хорошей аптеке купила электронный Made in USA, кажется Meditech (приблизительно за 1000 руб): на плечо, мереет давление, пульс, запоминает предыдущие показания, можно сократить давление в манжете, может работать как от батареек так и от сети. Отсюда следует, что покупать нужно в России: гарантия, другое напряжение в сети и вилка, инструкция и все надписи по-русски. О потраченных деньгах на это устройство совершенно не жалею и мама тоже. Все только happy! Удачи
-
- Уже с Приветом
- Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.
Fry's electronics stores