ЗУБЫ МУДРОСТИ!!!!! ПРОРЕЗАНИЕ URGENT!!!

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Vit1
Новичок

ЗУБЫ МУДРОСТИ!!!!! ПРОРЕЗАНИЕ URGENT!!!

Post by Vit1 »

ZDRAVSTVUITE!!

у меня в последние пару днеи режется зуб мыдрости на нижней челусти.
кусочек прорезался , а остолное не может. При етом чувствуу бол, начиная от
употребления пиши и заканчивая глотанием!!

1.Сколко времени ето может длится??
2.Я ужастно боус всего медецинского,что делат в моем случаи??
правда у меня ест мед страховка, которая все покроет.... Но мне так страшно
даже чувствуя запах (( Очен боус
(когда делал мед осмотр для 485, от привики упал в обморок .)
3. даже не знау что делат?

PLEASE, помогиве советом!!
mrv71
Уже с Приветом

Post by mrv71 »

А сколько вам лет? У меня все зубы мудрости вылезли когда было около 20-ти. Болело долго, но не сильно, полоскала содой, помогало. Если сильно болит, сходите к зубному и попросите сделать рентген. Если зуб режется нормально, с ним можно ничего не делать, пусть себе режется, а если как-то не так, вам врач скажет, что можно сделать.
Tatuska
Уже с Приветом

Post by Tatuska »

У Вас уже есть стоматолог? Можно своему врачу так и сказать - у меня в кабинете врача начинается панический страх. Вам пропишут успокоительное. Вы выпьете его за какое-то время до похода к врачу и все будет прекрасно. Поверьте, я ну очень сильно боялась (Тут есть пара моих истеричных топиков по поводу рутканала :mrgreen: ). Два раза так сходила и теперь иду к дантисту как на праздник. :great: :lol:
Да, ни в коем случае не принимайте какие-либо успокоительные препараты сами, без рецепта врача. Может быть чревато боком.
Хорошо ничего не делать, а потом еще отдохнуть.

Татуська
Sindy
Уже с Приветом

Post by Sindy »

у меня когда эти зубья резались был реальны напряг ... (блин хотела написать, но вас и так мутит), на самом деле идите-ка вы к врачу, потому как если больно всё равно рано-поздно придётся. Полощите хотя бы рот антисептиковыми полоскалками :pain1:
Umka
Уже с Приветом

Post by Umka »

Я только пережила очередной "прорыв". У меня тоже лезет один внизу, периодически, то сильнo, то перестает. Я еще кормлю, так что не могу на операцию, да и сильных лекарств избегаю. Очень сильно болел 3 дня, 2 из них - выходные. На стенку собиралась лезть :mrgreen: , но обычный Тайленол спас. Еще полоскала теплой соленой водой и Листерином. Потом уже пошла к врачу на осмотр, он мне сделал втык, сказал что надо было звонить в любой день, что-нибудь прописали бы что можно кормящим. И отправил на консультацию к хирургу.
В общем, сейчас пополоскайте соленой водой, выпейете Тайленол, а завтра идите к врачу.
Vit1
Новичок

Post by Vit1 »

спасибо за совети!!!
бол просто ужастная, уже 3 ден!!
а сколко они режутся по времени??
Vit1
Новичок

Post by Vit1 »

а ече мне кажется что восполилис лимфоузли....до токои степени, чо глотат болно..
кто что посоветует делат?
грет их чем- нибуд??
Муми-папа
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Муми-папа »

спокуха!
врач даст антибиотики чтобы опухоль спала. потом как только сможете широко окрывать рот он вам скальпелем разрежет десну, расшатает зуб и плоскогубцами его выдернет. нафик. мне так два раза делали - и ничего. только не забудьте его попросить сделать анестейжу. лучше такую от которой язык немеет. потом помогает прикладывать к челюсти мешки со льдом.
а потом начнете наслаждаться возможностью жевать в полную силу и хорошо чистить зубы.
Анна я
Новичок

Post by Анна я »

Vit1 wrote:а ече мне кажется что восполилис лимфоузли....до токои степени, чо глотат болно..
кто что посоветует делат?
грет их чем- нибуд??

не греть ни в коем случае
вы себе даже не представляете, что может произойти
к врачу сходите
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

Молодежь, ишо раз повторюсь:
- пойтить к стоматологу
- получить общий наркоз (ну или ваш любимый вариант анестезии)
- очухаться с 4 дырками в рту
- забыть все энту какофонию до конца жизни ибо есть множество других вещей на которые надо обращать внимание.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Колхозник wrote:Молодежь, ишо раз повторюсь:
- пойтить к стоматологу
- забыть все энту какофонию до конца жизни ибо есть множество других вещей на которые надо обращать внимание.

У меня все 4 вылезли, ничего страшного нет, поболит и пройдет. Зачем вырывать здоровые зубы, они еще могут пригодиться. :umnik1:
Всё на свете загадка и враки.
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

venka wrote:
Колхозник wrote:Молодежь, ишо раз повторюсь:
- пойтить к стоматологу

У меня все 4 вылезли, ничего страшного нет, поболит и пройдет. Зачем вырывать здоровые зубы, они еще могут пригодиться. :umnik1:

У большинства людей от них толку мало, только тесноту во рту создают и уродуют другие зубы. У меня и без них было тесно. 28 зубьев хватило за глаза.

У стоматолога сделают рентген и сразу будет видно - будет от энтих зубьев польза или вред один. Коли они начинают пихать другия зубья под бок (impacted teeths) - надо рвать не моргая и забыть об этом кошмаре.

Но коли у тя, Венка, места хватает, то и держи их про запас. Свято место пусто не бывает. Глядишь пригодятся мост-другой пригвоздить под старость жисти.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
Vit1
Новичок

Post by Vit1 »

Ребята а что за Таиленол??
я вот випил его пару таблеток на ноч , и на самом деле помогло.. бол не шувствуеш..
но насколко он опасен? и опасен ли он вообче?
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Vit1 wrote:Ребята а что за Таиленол??
я вот випил его пару таблеток на ноч , и на самом деле помогло.. бол не шувствуеш..
но насколко он опасен? и опасен ли он вообче?

Ацетоминофен.
Простейшее обезболивающее, продается без рецепта.

Return to “Здоровье”