Откровения Новодворской

Мнения, новости, комментарии
lxf
Уже с Приветом

Откровения Новодворской

Post by lxf »

Валерия Ильинична отвечает на вопросы читателей.
Как Вы относитесь к открытому заявлению США о том, что американцы будут вмешиваться в избирательный процесс в РФ?

К сожалению, Соединенные Штаты не могут вмешаться в тот беспредел, который творится у нас на выборах, а жаль. Они могут, глядя на наши безобразия, только рыдать и заламывать руки. Положим, они дали бы демократам денег на избирательные кампании, на лишние билборды и листовки или на либеральные клубы, но нам на выборах это не поможет, потому что власть отменила честную конкуренцию и душит либералов, как хорек кур. Именно это сейчас и делают с СПС в Красноярске. Они и без американских денег готовы были заплатить за телеэфир, за залы, за газетные полосы, но им ничего этого не дают даже за деньги, а их агитационные материалы заклеивают. Мне очень жаль, что Соединенные Штаты не могут оккупировать Россию и помочь ей так, как когда-то помогли Японии и Германии. Вынуждена констатировать, что сегодня Россия не дееспособна ни в политическом, ни в экономическом, ни в моральном аспектах. Вы должны благодарить Америку, что она хотя бы нас оплакивает.

http://vnovodvorskaia.livejournal.com/119102.html
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

Жжот! :o (прошу прощения за сленг)
Всегда интересовался, какие именно наркотики она употребляет. Я тоже такие хочу! :lol:
izverg
Уже с Приветом

subject

Post by izverg »

deleted
Last edited by izverg on 13 Dec 2008 08:22, edited 2 times in total.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Никак не могу отделаться от крамольной мысли, что в советские времена ее не без причин в психушках держали.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Я так и знал, что первый тезис разногласий не вызовет. :mrgreen:
беспредел, который творится у нас на выборах
f_evgeny
Уже с Приветом

Post by f_evgeny »

vaduz wrote:Я так и знал, что первый тезис разногласий не вызовет. :mrgreen:

Беспредел это то, что Каспарова и Новодворскую не поддерживают? Да действительно безобразие. Правильно Валерия говорит - народ неправильный.
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

vaduz wrote:Я так и знал, что первый тезис разногласий не вызовет. :mrgreen:

Куется ему награда,
Готовит харчи Нарпит,
Не трожте его, не надо,
Пуская человек поспит. (c)
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

vaduz wrote:Я так и знал, что первый тезис разногласий не вызовет.
Вы лучше поведайте нам про второй тезис про полезность оккупации. Небось согласны с Ильиничной ? :P
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

lxf wrote:
vaduz wrote:Я так и знал, что первый тезис разногласий не вызовет.
Вы лучше поведайте нам про второй тезис про полезность оккупации. Небось согласны с Ильиничной ? :P

Давайте лучше Кремль в зеленый цвет покрасим... :mrgreen:

А оккупация бесполезна, хотя бы на примере lxf и прочая, который и так в Америке живет.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

vaduz wrote:А оккупация бесполезна, хотя бы на примере lxf и прочая, который и так в Америке живет.

Ну почему же. В Ираке же помогла - выборы там вполне свободные нынче...
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Герасим wrote:Ну почему же. В Ираке же помогла - выборы там вполне свободные нынче...

Oh, yeah. Герасим шутють... :mrgreen:
Но основную идею вы уловили.
Оккупация не всем поможет...
Cliff
Уже с Приветом

Post by Cliff »

A potom esche nekotorye sprashivayut - mozhno li byt' grazhdaninom strany i nenavidet' ee. Novodvorskaya - otlichnyj primer.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Cliff wrote:А потом есче некоторые спрашивают - можно ли быть гражданином страны и ненавидеть ее. Новодворская - отличный пример.

Да она, наверное, любит, но без нынешнего режима и без той части народа, который его одобряет. Хотя без них страна будет пустовата... :mrgreen:
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

Новодворская выпустила очередной компакт-диск "Валерия" ©
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

vaduz wrote:Oh, yeah. Герасим шутють... :mrgreen:

А украинцам, например, поможет? Может американцам Украину оккупировать, чтобы помочь полнейшему и скорейшему торжеству там демократии... Интересно, SK1901 и иже с ним оранжевые украинцы - радовались бы оккупации Украины американцами? Или им первой леди из ГосДепа достаточно...
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Не совсем понятно почему Валерию Ильиничну отправляют в психушку. Имхо с логикой у нее как раз все в порядке. Если человек считает что ситуация которая разворачивается внутри ее/его страны является настолько плачевной и неподконтрольной социуму, то вполне нормально уповать на вмешательство извне.

Во всяком случае форма ее высказываний и место (livejournal) куда выглядят в итоге менее плачевно чем высказывания официальных идеологов с гораздо более весомой трибуны. Уже приводилась тут статья того же Павловского которую действительно вполне можно принять как проявление легкой властной шизофрении.
izverg
Уже с Приветом

subject

Post by izverg »

deleted
Last edited by izverg on 13 Dec 2008 08:22, edited 2 times in total.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

izverg wrote:Социум Новодворской по большей части находится в Израиле, так что непонятно почему российский социум должен адаптироваться под рамки национального меньшинства. Хочется своего социума ? Пусть к нему и едет.

Интересно, а почему Павловского с каким-нибудь Абрамовичем туда не посылают?
Сдается мне, скоро опять "патриоты" будут кричать "До чего евреи страну довели!"
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

izverg wrote:Социум Новодворской по большей части находится в Израиле, так что непонятно почему российский социум должен адаптироваться под рамки национального меньшинства.

А разве Новодворская издала указ? Или может слова Новодворской имеют исполнителную силу? Потому никто никому не должен. Она просто высказалась - и ее высказывание вполне дружит с формальной логикой.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

AverageMan wrote:Не совсем понятно почему Валерию Ильиничну отправляют в психушку. Имхо с логикой у нее как раз все в порядке. Если человек считает что ситуация которая разворачивается внутри ее/его страны является настолько плачевной и неподконтрольной социуму, то вполне нормально уповать на вмешательство извне.

Ненормально.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Герасим wrote:
AverageMan wrote:Не совсем понятно почему Валерию Ильиничну отправляют в психушку. Имхо с логикой у нее как раз все в порядке. Если человек считает что ситуация которая разворачивается внутри ее/его страны является настолько плачевной и неподконтрольной социуму, то вполне нормально уповать на вмешательство извне.

Ненормально.

Только потому что ситуация еще не настолько плачевна...
"Хуже уже быть не может" - говорит Новодворская...
"Может-может " - отвечают ей оппоненты...
:mrgreen:
wasker
Уже с Приветом

Post by wasker »

Герасим wrote:А украинцам, например, поможет? Может американцам Украину оккупировать, чтобы помочь полнейшему и скорейшему торжеству там демократии... Интересно, SK1901 и иже с ним оранжевые украинцы - радовались бы оккупации Украины американцами? Или им первой леди из ГосДепа достаточно...

А нас разве ещё не оккупировали? :food: "Привет" почитаешь: и вашингтонский обком ц/у выдаёт, и танки натовские в Крыму, и радилокаторов против России наставили...

Если оккупация будет продолжаться в таком же духе -- я за. :mrgreen:
www.getfugitive.com -- Hot blonde rock-n-roll lives there!
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Герасим wrote:
vaduz wrote:Oh, yeah. Герасим шутють... :mrgreen:

А украинцам, например, поможет? Может американцам Украину оккупировать, чтобы помочь полнейшему и скорейшему торжеству там демократии... Интересно, SK1901 и иже с ним оранжевые украинцы - радовались бы оккупации Украины американцами? Или им первой леди из ГосДепа достаточно...

Если эту "оккупацию" поделить на тот же коеффициент российской пропаганды, на который помножена "первая леди из госдепа", то да, радовались бы.

А если речь о настоящей войне и оккупации, то такие пожелания из уст российского гражданина (пусть даже трижды саркастично-ироничные) лишний раз убеждают меня, что Украине от России нужно держаться подальше. Нам с теми кто шутит на тему стрельбы, крови наших граждан и гибели наших детей - не попути.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Герасим wrote:
vaduz wrote:Оккупация не всем поможет...

А украинцам, например, поможет?

А мне Украина как-то по-барабану...
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

SK1901 wrote:А если речь о настоящей войне и оккупации, то такие пожелания из уст российского гражданина (пусть даже трижды саркастично-ироничные) лишний раз убеждают меня, что Украине от России нужно держаться подальше.
Из уст российского гражданина прозвучал вопрос, а не пожелание. :nono#: Давайте держаться поближе друг к другу, как мы это делали последние 350 лет. :beer:

Return to “Политика”