Марш несогласных в Нижнем.

Мнения, новости, комментарии
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

А вот эти люди чем закон нарушили?

http://yashin.livejournal.com/425779.html

В Питере сегодня было еще жестче, чем вчера в столице

Несмотря на превентивные утренние задержания, на санкционированный митинг собралось около 2000 человек. Собравшиеся потребовали отставки городских властей, выразили протест против строительства комплекса "Газпром-сити" в исторической части города и потребовали перевыборов законодательного собрания, в связи с недопущением к выборам оппозиции.

В конце митинга председатель питерского "Яблока" Максим Резник призвал собравшихся мирно расходиться.

Толпа начала расходиться, однако ОМОНовцы блокировали движения и зачем-то кучковали людей. Часть людей выхватывали из толпы и загоняли в автозаки. У Витебского вокзала расходившихся людей блокировал большой отряд ОМОНа со щитами и дубинками, после чего бойцы начали теснить протестующих. В какой-то момент омоновцы начали избивать людей, оттесняя их вглубь улицы.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

AverageMan wrote:Как это все мне напоминает Беларусь лет 7-5 назад.

Похоже, не только вам. Вот тут http://community.livejournal.com/minsk_by/3301085.html практически такие же мысли у разных людей.
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

Айсберг wrote:
Frukt wrote:
Domicianus wrote:Мало, мало. Надо было отметелить как следует, потом закатать на 15 суток да ещё оштрафовать тыщ на пять - десять. Дураков учить надо.

Да бьют людеи и так,без ваших лозунгов.
Мало ментов учили и сажали за такие отметеливания. :umnik1:
Вы то к чему тут призываете?К нарушению прав человека? Или к тому ,что с народом (в т.ч. и вами) надо обращаться как со скотом?

А Вы полагаете, что народ, который сознательно и демонстративно нарушает закон - чем-то отличается от скота?

Еще и как. Их на убой не водят
Помните?
"Кузнец оживился.
- И я так полагаю, что приспособимся. Я полагаю, главное - никого не трогай, и тебя не тронут, а?
Румата покачал головой.
- Ну нет, - сказал он. - Кто не трогает, тех больше всего и режут."
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Post by Alice in wonderland »

SK1901 wrote:А вот эти люди чем закон нарушили?

http://yashin.livejournal.com/425779.html

Затемненные забрала шлемов делают их похожими на роботов из фантастических фильмов..
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Айсберг wrote:А Вы полагаете, что народ, который сознательно и демонстративно нарушает закон - чем-то отличается от скота?
Именно. Народ, который безмолвно и беспрекословно сносит все взбрыки барина - стадо.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Polar Cossack wrote: Именно. Народ, который безмолвно и беспрекословно сносит все взбрыки барина - стадо.

Чё ж Вы так об американцах-то? :mrgreen:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Айсберг wrote:
Polar Cossack wrote: Именно. Народ, который безмолвно и беспрекословно сносит все взбрыки барина - стадо.

А кто в Америке барин?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Айсберг wrote:
Вы так глумитесь, потому что с оппонентами по разную сторону дубинок.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
SK1901
Уже с Приветом

Re: Марш несогласных в Нижнем.

Post by SK1901 »

Sergunka wrote:
varenuha wrote:
Sergunka wrote:
Я промолчал так как на той фотографии никого не били

. Вы прямо по пословице: плюнь в глаза - божья роса.

Еще раз приведу фотку и закончу пожалуй

Варенуха,

ну, что вы на меня дуетесь "как мышь на крупу", ну не бьют на этой фотографии никого :pain1:

Сергунька, специально для вас. Видео сегодняшнего митинга в Питере. Это тоже называется "не бьют"?

http://www.youtube.com/watch?v=4waWeu-LOcE
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Polar Cossack wrote:
Айсберг wrote:

Вы плохо представляете ситуацию. Больше всего я боюсь того, что если, не дай Бог, власть не справится с этими отморозками дубинками, то тогда мне придётся брать в руки арматуру, чтобы защитить свою страну. А за мной не заржавеет - в этом плане я на подъём лёгок.
Поэтому, от греха подальше - я лучше пожелаю властям удачи в их нелёгкой работе по очистке страны от либерастии и прочего национал-большевизма. Я хочу жить в стране Закона, и это своё право я готов защищать как угодно и где угодно. И до тех пор, пока в стране есть Закон - я это буду делать исключительно законными методами и именно поэтому эти придурки до сих пор целы и невредимы.
Ну, а если же либерасты (фантастика, конечно, но всё же) смогут сломать Закон - то им тогда небо покажется в овчинку, а "Кровавая Гебня" - "Армией Спасения".
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Айсберг wrote:
Polar Cossack wrote:
Айсберг wrote:

Вы плохо представляете ситуацию. Больше всего я боюсь того, что если, не дай Бог, власть не справится с этими отморозками дубинками, то тогда мне придётся брать в руки арматуру, чтобы защитить свою страну.
:pain1: Делов-то. Я это уже видел по ТВ в 93. Не были в первых рядах "защищавших" Останкино от "дерьмократов"? Удивили. :?
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Polar Cossack wrote: :pain1: Делов-то. Я это уже видел по ТВ в 93. Не были в первых рядах "защищавших" Останкино от "дерьмократов"? Удивили. :?

Да перестаньте ж... Сравнили, тоже мне, 93-й год и 2007-й.
Кстати, дерьмократы Останкино тогда как раз защищали.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Нет такого закона который позволяет комуто избивать беззащитных граждан.

Однако по сообщениям корреспондента "Эха Москвы", люди просто расходились после окончания митинга, и в это время на них накинулся ОМОН.

Как подчеркивает корреспондент, столкновения были спровоцированы силами правопорядка, отход митингующих был не продуман: люди расходились по окончании митинга и упирались в кордоны милиции, после этого их начали избивать дубинками, в том числе пожилых, и оттаскивать в автобусы.

Как сообщает корреспондент "Газеты.Ru", выйдя по одному через рамку металлодетектора, около 200 человек собрались в отдельную группу за заграждением и двинулись к Витебскому вокзалу. Дойдя до него, они оказались блокированы транспортом - машинами и троллейбусами.

Peace
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Айсберг wrote:
Polar Cossack wrote: :pain1: Делов-то. Я это уже видел по ТВ в 93. Не были в первых рядах "защищавших" Останкино от "дерьмократов"? Удивили. :?
Так и я об этом, а не о лозунгах гниловатых. Вы же разумный человек. Ну, не нравится что-то - понятно. Но зачем отрицапть очевидное?
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Frukt wrote:Нет такого закона который позволяет комуто избивать беззащитных граждан.

Я никогда не поверю, что ОМОН принялся избивать беззащитных и ни в чём не повинных граждан. Исключения бывают, как везде, но не в этом случае.
Ну, а применить силу в случае непоминовения - они имеют полное право.

В тех же Штатах Вас первый же коп на хайвее просто застрелит, если Вы его спровоцируете неподчинением. Или отмутузит, если Вы откажетесь надеть наручники.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Айсберг wrote:

Так непонятно.Вы за или против соблюдения законов?Или смотря кем?
Peace
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Polar Cossack wrote:
Айсберг wrote:
Так и я об этом, а не о лозунгах гниловатых. Вы же разумный человек. Ну, не нравится что-то - понятно. Но зачем отрицапть очевидное?

Что из "очевидного" я отрицаю?

Нарушение Закона было? Было.
Власть исполнила Закон, устранив беспорядки? Исполнила и устранила.
Какие претензии к властям?
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Frukt wrote:
Айсберг wrote:

Так непонятно.Вы за или против соблюдения законов?Или смотря кем?

Я ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за Закон. Хотя бы, как христианин. И готов подчиниться ЛЮБОМУ Закону, даже тому, который бы мне сильно не нравился.
Мне и сейчас очень многое что не нравится в России. Ничё. Терплю. Пытаюсь менять к лучшему (в своём понимании) в рамках Закона. Противозаконных действий не предпринимаю. В чём я не прав?
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Айсберг wrote:Какие претензии к властям?

видимо, что бузотерам ОМОН горячего кофе не предлагал :pain1:
и не подносил им красные гвоздики
вот бы было найс, вот бы было революционно! :lol:
Сейчас и есть то самое время...
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Айсберг wrote:
Frukt wrote:Нет такого закона который позволяет комуто избивать беззащитных граждан.

Я никогда не поверю, что ОМОН принялся избивать беззащитных и ни в чём не повинных граждан. Исключения бывают, как везде, но не в этом случае.
Ну, а применить силу в случае непоминовения - они имеют полное право.

В тех же Штатах Вас первый же коп на хайвее просто застрелит, если Вы его спровоцируете неподчинением. Или отмутузит, если Вы откажетесь надеть наручники.

Дорожные копы говорите...? :pain1: Ну да...Им следует брать пример с доблесных,а главное законопослушных представителеи ГИБДД.

Насчет верите или нет-это ваше право.Вас за это дубинками пока еще бить не собираются.Но можете почитать множество репортажеи и фото с мест событий или,если и им не верите,просто сходите на футбол..Яркие иллюстрации отношения гос-ва к народу.
Peace
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

Frukt wrote:не верите,просто сходите на футбол

опять что ли "Зенит" проиграл? :roll:
и опять, конечно, власти виноваты... :pain1:
Сейчас и есть то самое время...
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Айсберг wrote:Что из "очевидного" я отрицаю?
Избирательность применения закона. Как заблагорассудится помазанникам.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Айсберг wrote: Поэтому, от греха подальше - я лучше пожелаю властям удачи в их нелёгкой работе по очистке страны от либерастии и прочего национал-большевизма. Я хочу жить в стране Закона, и это своё право я готов защищать как угодно и где угодно. И до тех пор, пока в стране есть Закон - я это буду делать исключительно законными методами и именно поэтому эти придурки до сих пор целы и невредимы.

Айсберг, ваши выступления по научным темам производят ей богу более вменяемое впечатление. Какой ЗАКОН, о чем вы ? :pain1:

Кремлядь только и занята тем что постоянно меняет ВСЕ законы в свою пользу. В скором времени вы будете жить не в стране закона, а в стране императора Солнца.
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Post by Alice in wonderland »

Айсберг wrote:Так непонятно.Вы за или против И готов подчиниться ЛЮБОМУ Закону, даже тому, который бы мне сильно не нравился.

Да ну :food:
Единственное тому обьяснение - вы неплохо приспособились.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

varenuha wrote:
Айсберг wrote: Поэтому, от греха подальше - я лучше пожелаю властям удачи в их нелёгкой работе по очистке страны от либерастии и прочего национал-большевизма. Я хочу жить в стране Закона, и это своё право я готов защищать как угодно и где угодно. И до тех пор, пока в стране есть Закон - я это буду делать исключительно законными методами и именно поэтому эти придурки до сих пор целы и невредимы.

Айсберг, ваши выступления по научным темам производят ей богу более вменяемое впечатление. Какой ЗАКОН, о чем вы ? :pain1:

Кремлядь только и занята тем что постоянно меняет ВСЕ законы в свою пользу. В скором времени вы будете жить не в стране закона, а в стране императора Солнца.

Государственное устройство страны меня волнует в самую последнюю очередь. Меня гораздо больше волнует то, насколько действия властей соответствуют моим предпочтениям и устремлениям.

А всякими потасканными идеологическими штамповками, типа "демократия" или "диктатура" - меня уже не смутить... Плевать я на это хотел. Всё везде одно и то же. Сама философия власти - одна и та же и не меняется уже тысячелетиями. А все её наукообразные формы, облачённые в терминологию - не более чем обёртка... приманка для развлечения досужих умов.

Return to “Политика”