Кто нибудь знает как живя в США нанять порядочную сиделку к пожилому человеку в Москве с возможностью оплаты из-за рубежа? Существует ли в России что-то навроде тутошнего home health куда можно было бы позвонить и договориться об услугах? В России сиделкам вроде бы платят $1-1.5/hr.
Родственники стареют, о переезде сюда вопрос не стоит, наличие сиделки заметно облегчило бы их существование.
Russian home health
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Russian home health
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by yelenna:
<STRONG>Кто нибудь знает как живя в США нанять порядочную сиделку к пожилому человеку в Москве с возможностью оплаты из-за рубежа? Существует ли в России что-то навроде тутошнего home health куда можно было бы позвонить и договориться об услугах? В России сиделкам вроде бы платят $1-1.5/hr.
Родственники стареют, о переезде сюда вопрос не стоит, наличие сиделки заметно облегчило бы их существование.</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Если будете действовать через конторы, то готовтесь к 5$ в час. Проще и дешевле будет найти кого-нибудь там через знакомых.
<STRONG>Кто нибудь знает как живя в США нанять порядочную сиделку к пожилому человеку в Москве с возможностью оплаты из-за рубежа? Существует ли в России что-то навроде тутошнего home health куда можно было бы позвонить и договориться об услугах? В России сиделкам вроде бы платят $1-1.5/hr.
Родственники стареют, о переезде сюда вопрос не стоит, наличие сиделки заметно облегчило бы их существование.</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Если будете действовать через конторы, то готовтесь к 5$ в час. Проще и дешевле будет найти кого-нибудь там через знакомых.
-
- Уже с Приветом
Russian home health
Я в таких случаях гораздо больше доверяю людям религиозным.
Тут важно, что бы человек руководствовался не только материальными причинами.
Могу посоветовать СЕСТРИЧЕСТВО при храме Царевича Димитрия при 1-ой градской больнице. Т. в Москве 236-92-63
Как производится оплата - не знаю.
Думаю, что выйдет не дорого и качественно
Всем здоровья!
Тут важно, что бы человек руководствовался не только материальными причинами.
Могу посоветовать СЕСТРИЧЕСТВО при храме Царевича Димитрия при 1-ой градской больнице. Т. в Москве 236-92-63
Как производится оплата - не знаю.
Думаю, что выйдет не дорого и качественно
Всем здоровья!