Malinka05 wrote:Ну и я тоже влезу похвастаться Хотя мы уже год в новом доме живем Вот basement скоро закончим Вот дом - не наш, но у нас модель точно такая же:
У вас тоже интересная модель, у нас таких не строят. Поздравления принимайте запоздалые .
Поздравляю. Дома очень красивые и в Техаs и в NJ.
Только в Техасе, как я понимаю, коммунизм уже наступил.
Таакой ДОМ, за такую цену!!! Так вот он какой- " Amarican Dream".
ПОЗДРАВЛЯЕМ WildVlad, к-рый не просто купил, а купил в Убей Эрии, да еще и не кондо какое-нить, а настоящий полноценный SFH в отличном скул-дистрикте! Отличный выбор.
Предлагаю WildVlad'у сменить ник на DomesticatedVlad
Komissar wrote:(хрипя и катаясь от удушающей зависти): и поччччём таккккая ккккрррасота?
У нас за 249К - причем это уже с такими делами, как гранит на кухне и хозяйской ванной, плитка по всему первому этажу.
Нас пока трое, а там, глядишь, и пятеро будет, плюс звери. Мы раньше тоже жили в таунхаусе на 1400 - не скажу, что места слишком много было. Я, вообще, хотела поменьше, но мужу ну очень прямо хотелось "media room" - пришлось брать больше размер.
Елы-палы.
За 250К я смог тольки купить базовую избушку в 1400 футов с незаконченным подвалом. С законченым подвалом хотели уже 275К...
Komissar wrote:(хрипя и катаясь от удушающей зависти): и поччччём таккккая ккккрррасота?
У нас за 249К - причем это уже с такими делами, как гранит на кухне и хозяйской ванной, плитка по всему первому этажу.
Нас пока трое, а там, глядишь, и пятеро будет, плюс звери. Мы раньше тоже жили в таунхаусе на 1400 - не скажу, что места слишком много было. Я, вообще, хотела поменьше, но мужу ну очень прямо хотелось "media room" - пришлось брать больше размер.
(250К?????????????? ... падает на пол бес чувств........)
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
mudi wrote:Если добавить к тем 250К еще 170К, то можно в Bay Area вот такой "дворец"отхватить. Нажимайте на View More Photos чтобы посмотреть что внутри.
К поздралениям владельцев дома за 250К присоединяюсь
не, ну я конечно сам с Бостона, но ТАКОЕ тут СТОЛЬКО не стоит
кстати, забыл поздравить, поздравляю владельцев дома за 249К!
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
Altitude wrote:а себя можно поздравлять? вот и мы купили, не важно что маленький, но ведь и мы еще молоды и это наш первый дом тут и не на ИТ зарплату
Да тут - прямо двойные поздравления!!!
Не серьезно, ребята - поздравляю! Своя крыша над головой - это чудо, о котором можно только мечтать. Живите - счастливо. С новосельем!
Irinkam wrote:Спасибо всем за поздравления! Засмущали тут... Ведь мы ради этого как раз и переехали в Даллас, так что, как говорится, наконец-то сбылась мечта идиота !
Дом очень красивыи.А цена неописуемо низкая. В каком городе дом ? далекие Новостроики? Какие школы в этом раионе?
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало