Skylights - Спасите от Солнца

Moderator: Komissar

PartyGirl
Уже с Приветом

Skylights - Спасите от Солнца

Post by PartyGirl »

Я живу на верхнем этаже в доме. У меня высокий потолок в гостинной и дополнительные окна под потолком. Кто-нибудь посоветует, как закрыть эти окна, чтобы избежать прямых лучей солнца? Скорее всего мне надо что-нибудь с дистанционным управлением, чтобы можно было открыть-закрыть в зависимости от погоды. Ну и, конечно, чтобы было красиво. 8)
Ничто так не снимает сон, как чашка сладкого, крепкого, горячего, кофе, вылитого на живот!
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

ха, в гостинной? ...а представьте такое в спальне... :angry:
давно уже все придумано велюксом- жалюзи и встроенные и с дистанционным...
Crocodile
Уже с Приветом

Post by Crocodile »

klukva
Уже с Приветом

Post by klukva »

еше можно купить такую пленку на окна от солнца, она есть с рисунками или без . в любом строй магазине продаеться. может так вначале попробовать. жалюзи, конечно классно, но мне кажеться дорого будут стоить, хотя если финансы позволяют, то почему бы и нет.
Leonid01
Уже с Приветом

Post by Leonid01 »

У нас blinds не дистанционные. Есть длинная палка, на конце крючок. Суешь этот крючок в крючок на blinds и крутишь палку. Не совсем удобно, но зато не ломается.
marlenaxxx
Уже с Приветом

Post by marlenaxxx »

если дополнительные окна под потолком, то на фига их открывать-закрывать в зависимости от погоды. мы вешаем бамбуковые блайндз на весну-лето-осень и снимаем их на зиму. у нас правда скайлайтс на кухне.

Return to “Мой дом”