Josephina wrote:Неееее, ну мне так совсем не ндравиться, ведь начальник-то этот --я!
Ну значит, роковой мужчина это клиент, который работу подкинул. Включите фантазию, в конце-то концов
IvanGrozniy wrote:Janka&Vovan wrote:Было куча случаев когда я ее просила результаты экзаменов выведать или номер билетика. Ни разу не ошиблась!
Что же вы так опростоволосились. Надо было выигрышную комбинацию в Спортлото спрашивать
matus wrote:Кто посещял Ясновидящих?
Тоже вот нефиговое совпадение. Конечно, всего лишь совпадение. Но всё же...
nickb wrote:Не помню уж где это читал, может правда, может байка ... не знаю. В общем открыли предприимчивые люди контору по определению пола ребенка. Эдакое предсказание
Приносишь мочу в баночке, платишь денюжку в кассу. Журнал. Записи. Все чин-чинарем. Через 2 дня приходишь за результатом. И вам говорят ... "будет девочка". А в журнал записей пишут "мальчик". Просто, как все гениальное.
В половине случаев угадано правильно. Все довольны. В остальных - кто-то пойдет собачиться, кто-то нет. Тем кто приходит и говорит - "вы же говорили, что будет девочка" ..... показывают запись в журнале, где написано "мальчик"
Жменя wrote:Как хорошо, что есть народ, которому абсолютно не интересна суть того или иного топика, главное порыться в ошибках и ткнуть носом, а то как бы еще мы грамматике учились. Что-то вроде папарацци в жизни. Успехов!
KonstantinLA wrote:Перед поездкой в Россию, поговорил по телефону с ясновидящей, как мне ее представили, она сказала что у меня опухнут ноги после перелета. На обратном пути у меня действительно опухли ноги . я с ней не встречался до этого, проблем с ногами никогда не было.
Наличие двух спутников у Марса, более чем за 150 лет до их официального открытия, случайно «предсказал» Дж. Свифт в одной из своих книг про Гулливера.
…внутренний удалён от центра планеты в точности на 3 её диаметра, а внешний — на 5; первый обращается в пространстве за 10 часов, а второй — за 21,5 таким образом, что отношение квадратов этих периодов очень близко к отношению кубов их расстояний от центра Марса; это было убедительным для них доказательством проявления того же закона гравитации, который управляет движением и возле других массивных тел
В его времена Фобос и Деймос не были известны, и писатель таким образом сатирически описал астрономов Лапуты.
Одно из объяснений — теория об увеличении количества спутников по мере удаления от Солнца. У Земли — спутник Луна, у Юпитера — четыре спутника (на тот момент), у Сатурна — пять. Соответственно, у Марса должно быть два. Если учесть, что на тот момент считалось, что между Марсом и Юпитером есть планета Фаэтон, то в «предсказании» мало чего удивительного.
Более близкий Фобос проходит свою орбиту за 7 ч 39 мин, обращаясь 3 раза вокруг планеты за марсианские сутки. Деймосу требуется для этого 30 ч 17 мин.