Главбух и украинский вопрос
-
- Уже с Приветом
так народ и голосовал за то чтобы раз и навсегда заморозить путь страны вперед к процветанию - к демократии, в ЕС и НАТО
и в 2004
и в 2006
но рыгыоновским хозяевам не понравилось и они устроили весь тот бардак что мы имеем, начав нагло перекупать депутатов и повернув страну в противоположную сторону от той что народ выбрал на выборах
и в 2004
и в 2006
но рыгыоновским хозяевам не понравилось и они устроили весь тот бардак что мы имеем, начав нагло перекупать депутатов и повернув страну в противоположную сторону от той что народ выбрал на выборах
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
За выбор народа я не отвечаю, только за вопрос.авокадо wrote:Polar Cossack wrote:Скользше.авокадо wrote:вот интересно, если "заморозить путь", дорога от этого легче становится или тяжелей?
то есть народ, выбрав оранжевых, сделал свой путь к процветанию более скользким? я правильно понял?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А чье слово "скользких"? Не ускользайте!авокадо wrote:авокадо wrote:то есть народ, выбрав оранжевых, сделал свой путь к процветанию более скользким? я правильно понял?
вот что было написано что-то я не вижу обращение: "Polar Cossack"
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да я просто понятия не имею. Что знал, написал, отстаньте.авокадо wrote:да не ускользну, не бойтесьPolar Cossack wrote:Не ускользайте!
я пытался выяснить логику товарища, вы написали, что путь стал более скользким однако от дальнейших уточнений стали уклоняться, мол, я не я, и лошадь не моя...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Главбух и украинский вопрос
Айсберг wrote:Ё-маё... Вы просто даже не представляете, насколько пофигу "каждому россиянину" УкраинаGroove wrote: Проблема в другом - практически каждый россиянин думает что он все знает об Украине на основнии просмотра ТВ.
....
"Сказал Айсберг в своем 10001 сообщении в топике на украинскую тему"
-
- Уже с Приветом
авокадо wrote:Groove wrote:Проблема в другом - практически каждый россиянин думает что он все знает об Украине на основнии просмотра ТВ.
проблемма как раз в том, что практически каждый украинец уверен, что россияне безотрывно думают об Украине...
Во-первых, статейка написана московской журналисткой.
Во-вторых, насколько я смотрю российские новости - про Украину говорят довольно много и все время в том смысле "как хорошо что это все не у нас", т.е. Вова Путин все-таки старается, вкладывает основную "правильную мысль" в умы народных масс, молодец.
-
- Уже с Приветом
Основая мысль несколько другая. Надо голосивать правильно. Вот посмотрите, кто на самом деле президент Украины. Обыкновенный ВОР и МОШЕННИК. Просто в тюрьме не сидел. Пока. Янукович на его фоне - просто младенец.
Вот Ющенко
http://www.og.com.ua/st271.php
А вот Янукович.
http://www.newsru.com/background/22nov2004/yanuk.html
Вывод один - Украиной правят обыкновенные воры и бандиты.
Вот Ющенко
http://www.og.com.ua/st271.php
1985, июль - появляется в Киеве, где устраивается в республиканскую контору Госбанка СССР.
1986, апрель - дослуживается до заместителя начальника управления кредитования сельского хозяйства республиканской конторы Госбанка СССР.
1989, декабрь - назначается заместителем председателя правления республиканской конторы Агропромбанка СССР, которая в 1991 году возникает как Акционерный коммерческий агропромбанк "Украина" (АК АПБ "Украина").
1989, декабрь - 1992, февраль - первая большая из ряда афер, после которой 804 млн рублей кредитных сумм исчезают из банка безвозвратно.
1992, июнь - через АК АПБ "Украина" в США на счета фирм "Vortex" и "Yokomura" пересчитывает для конвертации 15 млрд рублей, что превышает 233 млн долларов.
Фактически каждый "маленький" украинец был ограблен на 5 долларов.
1992, сентябрь - Генпрокуратура Украины возбуждает уголовное дело относительно должностных лиц АК АПБ "Украина" и СП "СИПМА", которым инкриминируется незаконное перечисление в Госбанк России 2 млрд рублей для конвертации на 31,111 млн долларов США. (80 томов дела хранятся в архиве Генпрокуратуры).
1993, январь - с должности первого заместителя председателя правления АК АПБ "Украина" назначается председателем правления Национального банка Украины, благодаря чему получил право собственной подписи на украинских деньгах.
1993 - знакомится в самолете с 32-летней американкой Катрин Клэр, отношения с которой со временем приводят к окончательному разрыву с первой женой Светланой и двумя их малолетними детьми.
1993, декабрь - за одиннадцать месяцев председательства Ющенко в Нацбанке уровень инфляции в Украине, по данным Мирового банка, становится высочайшим в мире - 10 000%.
1997, май - 1998, январь - размещает на депозитах банка "Credit Suisse First Boston Ltd." (Кипр) валютные резервы Национального банка Украины в размере 580 млн долларов, из которых возвращены лишь 85 млн. (Другую часть валютных резервов переводит в московский "Национальный резервный банк").
1998 - защищает в Украинской академии банковского дела кандидатскую диссертацию на тему "Развитие спроса и предложения денег в Украине".
1998 - совместно с давним наставником и "учителем" Вадимом Гетьманом вконец разваливает рынок облигаций внутреннего государственного займа, вследствие чего Украина теряет 3 миллиарда долларов валютных резервов.
1998, конец года - после пятилетнего знакомства вступает в брак с гражданкой США Катрин Клэр.
1999, март - отказывается от выдвижения кандидатом в Президенты Украины из-за высокого рейтинга Леонида Кучмы, благодаря которому в августе того же года начинается выплата задолженностей по зарплатам и пенсиям.
1999, декабрь - назначается премьером Украины для воплощения тридцати декретных указов Президента Леонида Кучмы, выданных на протяжении лета-осени 1999 года с целью повышения благосостояния украинского народа.
2000, первое полугодие - при при попустительстве премьера цены на мясо возрастают на 31,6%, сахар - на 64,5%; цены на зерно спекулятивно поднимаются втрое.
2001, февраль - как премьер-министр подписывает заявление, в котором политические организации, которые со временем выступают в его поддержку, опосредованно называются "фашистскими".
А вот Янукович.
http://www.newsru.com/background/22nov2004/yanuk.html
В своей автобиографии, представленной 18 ноября 2002 года в Верховной Раде перед назначением на должность премьер-министра, Виктор Янукович указал, что в 1968 году он был осужден и отбывал наказание в колонии для несовершеннолетних, а в 1970 году - сидел в тюрьме за причинение телесных повреждений средней тяжести.
Впервые Виктор Янукович был осужден в декабре 1967 года (как член группировки "Пивновка") на три года лишения свободы за грабеж. По амнистии в честь 50-летия Октябрьской революции срок был сокращен в два раза, но Янукович был условно-досрочно освобожден даже раньше, через полгода после ареста.
Знавший его по колонии Николай Московченко, поделившийся недавно с журналистами своими тюремными воспоминаниями, пояснил, что нынешний украинский премьер вышел на свободу благодаря так называемому "сотрудничеству" с администрацией колонии.
Однако в июне 1970 года Янукович снова был осужден на два года лишения свободы за причинение телесных повреждений средней степени тяжести. Оппозиционная украинская пресса, ссылаясь на неких участников и свидетелей инцидента, ставшего причиной второго ареста, утверждает, что на самом деле уголовное дело было возбуждено по статье за изнасилование "неестественным способом" (ст.118 УК УССР).
Впоследствии обе судимости отменены при неопределенных обстоятельствах, а некоторая важная документация уголовных дел удивительным образом куда-то исчезла
Вывод один - Украиной правят обыкновенные воры и бандиты.
-
- Уже с Приветом
я давно ждал, когда же вы, наконец, доберетесь до своего заветного...Groove wrote: т.е. Вова Путин все-таки старается, вкладывает... молодец.
Сейчас и есть то самое время...
-
- Уже с Приветом
VadLis wrote:connected wrote:well.. тогда согласно демократический парадигме надо учитывать настроение этой самой половины.. сконвертировать западный вектор в нейтральный хотябы. может колбасить и перестанет...
Да настроение этой половины притянуто за уши. 10 лет никто и не вспоминал про русский язык и натовские учения, а стоило ющу к власти прийти дак крики, натовцам продались и язык зажимают.
Не! Еще Кучма первый раз к власти пришел, потому что был самым восточным из тогдашних кандидатов. Вот за него восточные и южные и проголосовали в надежде, что сам украинский плохо знает, авось и нас учить не заставит.
А про СМИ. Российские СМИ ведь не только в России смотрят. А как раз на том самом украинском юге и востоке. Потому что украинские то СМИ-почти все на украинском. Помниться еще в 2004 кто-то меня спрашивал, почему крымчане 5-му каналу не верят. А они его не смотрят! А смотрят ОРТ !
И сейчас, я думаю ничего не изменилось.
Человек всегда ищет правду, которая поддерживает его иллюзии
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Lyuba wrote:Не! Еще Кучма первый раз к власти пришел, потому что был самым восточным из тогдашних кандидатов. Вот за него восточные и южные и проголосовали в надежде, что сам украинский плохо знает, авось и нас учить не заставит.
Ну и как - не заставил? потом восточные голосовали опять за Кучму, теперь за Янука, который тоже за русский язык.
И как - он поднял вопрос? Похоже, вас ето не интересует. Главное - на выборах пообещал.
Ну вы еще раз 15 проголосуете и 15 раз вас кинут.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!