adb wrote:Frukt wrote:Мне без разницы политические цели Лимонова,Каспарова,но сам факт подавления инакомыслия-это не то,ради чего народ в 91г менял коммунистический режим.
А зря. Я согласен с Айсбергом: фашистов нужно давить. Демократия - это не вседозволенность.
То,что вы с Айзбергом кого то назовете фашистами(и будете призывать "давить")-не имеет ценности,так же как если кто то обьявит вас кем то и будет призывать давить вас.
На это есть гос-во обязанное,в соответствии с законами, заботится о вас в тои же мере как и о других гражданах.
Если гос-во начинает "давить"кого то без суда и следствия,т.е. деиствовать методами просто "давить"( в данном случае всех несогласных ) ,то это плохие признаки определяющие такое гос-во как демократическое.
Кстати последние "давить" было произведено не по признаку даже придуманных фашистов,а просто всех несогласных подряд.Сюда вошли и коммунисты и большевики и демократы все кто не делает карьеру на лояльности и угодничества в обмен на временный иммунитет от власти показавшеи "личико".
Мне например непонятен вопрос.Если "за все заплачено" и расчет "заказчиков" был предсказуем,то с чего это такая радость по этому случаю?
Заказчик оплатил.Получил результат за который он платил.Видимо он и должен радоваться.Тем более глядя на танцы с бубном и призывами сделать его (заказчика) результат еще более эффективным.
Как тут нерадоваться глядя на власти избивающие свои народ и на готовность определенных групп вытаскивать арматурины и вносить сумятицу в общество.А там глядишь,и до маидана доидет.
Ну,и кому ,спрашивается спасибо.
Слабои и недальновиднои власти,ведущейся на первую попавшуюся провокацию?Людям с арматуринами?
...
Конечно все просто.Америка всегда была и будет виновата.Только неплохо и на себя смотреть при этом.