Несгогласные - кремлевские происки

Мнения, новости, комментарии
vzhik
Уже с Приветом

Несгогласные - кремлевские происки

Post by vzhik »

Вот такое мое мнение. Чисто показать что у нас типа есть оппозиция и мы с ней типа боремся. Но оппозиция такая, что порядочный человек рядом с ними встать постесняется. Судите сами - Лимонов, который ходил по Нью-Йорку и сосал члены бомжам. Миша-два-процента про коррумпированость которого легенды ходят. Наверное именно поэтому и не посадили. Один только не слишком замараный остался, да и тот грузин.

Поднимите руку, кто готов встать рядом с Лимоновым и присоединиться к борьбе за демократию и свободу нравов?
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Правильно, поэтому нужно колошматить тех, кто по каким-то причинам симпатизирует Лимонову, Мише, и грузину :umnik1: :pain1:
derzkaya
Удалена за наезды на участников

Re: Несгогласные - кремлевские происки

Post by derzkaya »

vzhik wrote:Вот такое мое мнение. Чисто показать что у нас типа есть оппозиция и мы с ней типа боремся. Но оппозиция такая, что порядочный человек рядом с ними встать постесняется. Судите сами - Лимонов, который ходил по Нью-Йорку и сосал члены бомжам. Миша-два-процента про коррумпированость которого легенды ходят. Наверное именно поэтому и не посадили. Один только не слишком замараный остался, да и тот грузин.

Поднимите руку, кто готов встать рядом с Лимоновым и присоединиться к борьбе за демократию и свободу нравов?

а кто грузин то? 8O

насчет членов бомжей, тоже сильно. вам сами члены рассказали?
vzhik
Уже с Приветом

Post by vzhik »

derzkaya wrote:насчет членов бомжей, тоже сильно. вам сами члены рассказали?

Нет, сам Лимонов. Почитайте на досуге, я аж полкнижки осилил, потом сблевал.
derzkaya
Удалена за наезды на участников

Post by derzkaya »

vzhik wrote:
derzkaya wrote:насчет членов бомжей, тоже сильно. вам сами члены рассказали?

Нет, сам Лимонов. Почитайте на досуге, я аж полкнижки осилил, потом сблевал.

eпатаж :mrgreen:

да и потом кто на лимонова ориентируется?
Lopoukh
Уже с Приветом

Post by Lopoukh »

кто готов встать рядом с Лимоновым и присоединиться к борьбе за демократию и свободу нравов?
Перед 17ым годом не было разве таких же крайне радикальных товарищей?
Даже бомбы бросали. А потом пришли большевики.
"Reputation is what other people know about you. Honor is what you know about yourself.
Guard your honor. Let your reputation fall where it will. And outlive the bastards."
jodvova
Уже с Приветом

Post by jodvova »

Объясните мне пожайлуста, почему ОМОН избивает людей (до черепномозговых травм), которые просто так стояли и глазели что происходит в Питере?
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

vzhik wrote:Вот такое мое мнение. Чисто показать что у нас типа есть оппозиция и мы с ней типа боремся. Но оппозиция такая, что порядочный человек рядом с ними встать постесняется. Судите сами - Лимонов, который ходил по Нью-Йорку и сосал члены бомжам. Миша-два-процента про коррумпированость которого легенды ходят. Наверное именно поэтому и не посадили. Один только не слишком замараный остался, да и тот грузин.

Вам не нравится оппозиция? Кстати Кремлю она тоже не нравится. Пресс-секретарь Путина так давеча и заявил: "Не повезло нам с оппозицией". :mrgreen:
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

jodvova wrote:Объясните мне пожайлуста, почему ОМОН избивает людей (до черепномозговых травм), которые просто так стояли и глазели что происходит в Питере?
Это отдельная тема, с оппозицией не связанная.
Duty
Уже с Приветом

Post by Duty »

А в чем отдельность-то?
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

Duty wrote:А в чем отдельность-то?

Ну как же.... Отдельно нужно расмотреть каждого избитого. Мож он когда дорогу в неположенном месте перешел, линейку у соседа в школе украл в свое время или там ходил с заточенной арматурой возле Шереметьево.... :umnik1:
Если нарушал закон - какие могут быть претензии что избили?
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Duty wrote:А в чем отдельность-то?
Неадекватное поведение милиции. IMHO, это не связано с политической тематикой марша.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

http://www.lenta.ru/news/2007/04/18/letter/

В СЖР напоминают, что избитые ОМОНом и незаконно задержанные журналисты имели при себе редакционные удостоверения, а многие из них были одеты в специальные жилеты с надписью "Пресса", однако это "не оградило их от милицейского произвола".

Журналисты защищены законом, указывают авторы заявления, поэтому слова заместителя министра внутренних дел о том, что омоновцы руководствовались ведомственными инструкциями, косвенно подтверждают антиконституционность действий сотрудников милиции.

Слушаем Айсберга... :food: че там про подонков?
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

A. Fig Lee wrote:Слушаем Айсберга... :food: че там про подонков?

А журналисты тоже подонки. Арматурой их, арматурой!!! :?
Polinnka
Уже с Приветом

Post by Polinnka »

ну я руку подниму, на митинг я конечно не пойду - голова - ценный рабочий инструмент, но тех кто несмотря на весь нагнанный со всей страны омон все же вышли на улицу - весьма уважаю ...

не всем же хочется ВВП утраивать исклютельно по просьбам трудящихся :D http://www.rbcdaily.ru/index3.shtml

вот это навеяло "Эксперты тем временем полагают, что президент все равно не даст себя уговорить, несмотря на горячее желание россиян продлить срок его пребывания в Кремле."

и вот эта часть "Меньше энтузиазма эти предложения вызывают у тех опрошенных, кто считает себя материально не обеспеченными (61%), " - типа кто ВВП не хочет - лохи да лузеры ..
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Японцу добрый мент попался... :)

http://news.yahoo.com/s/ap/20070414/ap_ ... a_protests

A Japanese journalist suffered a gash on the head and was treated by a policeman in a riot helmet. Eventually the crowd of protesters melted into side streets, and joined about 1,000 demonstrators at the authorized site.
War does not determine who is right - only who is left.
vzhik
Уже с Приветом

Post by vzhik »

Polinnka wrote:ну я руку подниму, на митинг я конечно не пойду - голова - ценный рабочий инструмент, но тех кто несмотря на весь нагнанный со всей страны омон все же вышли на улицу - весьма уважаю ...

Не совсем так. Не "несмотря на", а "потому что". Чтобы рaзогнать 2000 человек хватит 100 омоновцев с запасом.
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

Polinnka wrote:вот это навеяло "Эксперты тем временем полагают, что президент все равно не даст себя уговорить, несмотря на горячее желание россиян продлить срок его пребывания в Кремле."

Даст даст. Ток не ща. Поставит на свое место идиота на службе (Иванова, ага) который, надеясь непонятно на что, изменит конституцию на 3 срока по 7 лет, поближе к окончанию своего первого. И с треском продует его ( страна будет стонать и отчаяно ностальгировать) Путину хорошо отдохнувшему за 4 летний отпуск и готовому рулить следущие 21 год
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Alex555 wrote:
Polinnka wrote:вот это навеяло "Эксперты тем временем полагают, что президент все равно не даст себя уговорить, несмотря на горячее желание россиян продлить срок его пребывания в Кремле."

Даст даст. Ток не ща. Поставит на свое место идиота на службе (Иванова, ага) который, надеясь непонятно на что, изменит конституцию на 3 срока по 7 лет, поближе к окончанию своего первого. И с треском продует его ( страна будет стонать и отчаяно ностальгировать) Путину хорошо отдохнувшему за 4 летний отпуск и готовому рулить следущие 21 год

Откуда такие конкретные числа? Или вы сами учавствуете в етом. :wink:
vzhik
Уже с Приветом

Post by vzhik »

derzkaya wrote:а кто грузин то? 8O

:oops:
Простите пожалуйста. Евро-армянин, конечно. Я Каспарова имел в виду.
Beretta
Уже с Приветом

Post by Beretta »

vzhik wrote:Евро-армянин

Скока-скока евров? :mrgreen:
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

ARARAT. wrote:Откуда такие конкретные числа? Или вы сами учавствуете в етом. :wink:

Ага, позвонил давече медведу и пошутил.... седни читаю
http://www.lenta.ru/news/2007/04/18/third/
Две трети граждан страны (65 процентов) поддерживают предложение спикера Совета Федерации Сергея Миронова увеличить срок полномочий президента России с 4 до 7 лет и разрешить главе государства занимать этот пост три срока подряд. Таковы результаты опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), размещенные на сайте организации.

Када он успел.... :pain1:
Lopoukh
Уже с Приветом

Post by Lopoukh »

увеличить срок полномочий президента России с 4 до 7 лет и разрешить главе государства занимать этот пост три срока подряд
Пожизненно, с наследованием по женской линии :great:
Правда почему вот 10% из 75% согласных не хотят 3его срока? 8O
"Reputation is what other people know about you. Honor is what you know about yourself.
Guard your honor. Let your reputation fall where it will. And outlive the bastards."
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Клинтон помнится тоже за третий срок агитировал... :)
Ненарулился...
War does not determine who is right - only who is left.
Смирнов
Уже с Приветом

Post by Смирнов »

vzhik wrote: :oops: Простите пожалуйста. Евро-армянин, конечно. Я Каспарова имел в виду.

Евро-азербайджанец?
"Когда-нибудь мы будем греться от ракет с ядерной энергией, сокрушать
их в землю, покрывать ее атмосферой и оборачивать весь мир зеленью". Poul Anderson. Пер. - С.Меерзон.

Return to “Политика”