[i:6441ecf0e1]В конце концов, что есть и что не есть - это решение должен принимать каждый индивид на основе личных воззрених на жизнь, гражданского и уголовного кодекса, а так же предписаний врачей.
[/i:6441ecf0e1]
Вот это правильно сказано. Меня лично, как вегетарианку, совершенно не трогает, если кто-то рядом сидит и ест мясо. Тем более никогда в голову не придет читать этому человеку лекции о пользе вегетарианства. Зачем? Все равно никого ни когда не переубедить.
МАло того, я готовлю мясо. По отзывам моих друзей и родственником, делаю это очень неплохо.
Мало того! Я обажаю носить кожанные изделия.
Вегитарианство - за и против .
Moderator: DoctorEugene
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Вегитарианство - за и против .
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by Bamba-la-Bamba:
<STRONG>
Гонишь! Уходишь от темы. "Индустриализация" - это Каинова печать, жестокость-гордость-ревность в природе человека. Она существует обьективно и происходит совсем не из мясоеденея, а даже скорее из вегетарианства. Это мой философский аргумент против вегетарианского самолюбования.</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
При чем здесь философия вообще? Да еще такая запутанная? [img:a3fc87cef0]images/smiles/icon_smile.gif[/img:a3fc87cef0]
<STRONG>
Гонишь! Уходишь от темы. "Индустриализация" - это Каинова печать, жестокость-гордость-ревность в природе человека. Она существует обьективно и происходит совсем не из мясоеденея, а даже скорее из вегетарианства. Это мой философский аргумент против вегетарианского самолюбования.</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
При чем здесь философия вообще? Да еще такая запутанная? [img:a3fc87cef0]images/smiles/icon_smile.gif[/img:a3fc87cef0]