Несгогласные - кремлевские происки

Мнения, новости, комментарии
ARARAT.
Уже с Приветом

Re: Несгогласные - кремлевские происки

Post by ARARAT. »

Смирнов wrote:
vzhik wrote: :oops: Простите пожалуйста. Евро-армянин, конечно. Я Каспарова имел в виду.

Евро-азербайджанец?

Ага, евро-чукча. :)
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Смирнов wrote:
vzhik wrote: :oops: Простите пожалуйста. Евро-армянин, конечно. Я Каспарова имел в виду.

Евро-азербайджанец?
А зачем спрашивать, если не знаете? :pain1:
Добавлю отец мой еврей, мать армянка, родившаяся в Баку.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
derzkaya
Удалена за наезды на участников

Post by derzkaya »

Ok,
Каспаров...

Мать - армянка, помоему ее звали Клара Шагеновна, она с моей мамой училась в школе. Мне она не нравилась никогда, очень властная женшина

Отец - еврей, Вайнштейн. Умер когда Гарик был еше ребенком.
Кассарова знаю с детства, наши бабушки были соседками, он всегда был у нее (особенно после смерти отца), а я у своей бабушки, плюс мы с ним в одну шахматную школу ходили, он старше конечно был.
Он походил на высокомерного человека, но думаю просто замкнутй был, такие люди совсем другими категориями мыслят, но то что он честный, порядочный человек, я абсолютно уверена.
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

Смирнов wrote:Евро-азербайджанец?

Азербайджано-евреец :food:
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

derzkaya wrote:но то что он честный, порядочный человек, я абсолютно уверена.

Гнетут меня сомнения. Честные и порядочные не позволяют себе говорить и делать, то что говорил и делал Каспаров.

P.S. Кстати начнем с того, а нафига он фамилию сменил с Каспарян(?) на Каспаров?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

adb wrote:P.S. Кстати начнем с того, а нафига он фамилию сменил с Каспарян(?) на Каспаров?
Ну, неужели Вы до сих пор не поняли? :pain1: Не верю!
Last edited by Polar Cossack on 20 Apr 2007 17:34, edited 1 time in total.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
derzkaya
Удалена за наезды на участников

Post by derzkaya »

adb wrote:
derzkaya wrote:но то что он честный, порядочный человек, я абсолютно уверена.

Гнетут меня сомнения. Честные и порядочные не позволяют себе говорить и делать, то что говорил и делал Каспаров.

P.S. Кстати начнем с того, а нафига он фамилию сменил с Каспарян(?) на Каспаров?

а с чего вы взяли, что \то он сменил? да будет Вам известно, что после почти все армяне осевшие в азербайджане (после турецкой резни) имели фамили с окончанием на ов, например Шамхалов, не понятно азербайжанец он или армянин, или русский :мргреен: . Kстати советская власть очень \то поошряла. Ну что бы типа Иванов.

Моя бабушка например была М.....восова, а ее брат который жил в Eреване M.....восян. Так сложилось.........

а насчет соменний, Ваше право. Я его знаю, у меня свое мнение
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Любителям поковыряться в чужих фамилиях.
Честно говоря фамилии типа Путин, Сечин тоже не производят впечатления чисто русских. А уж про Фрадкова, Нургалиева или Матвиенко ваще молчу. :mrgreen:

Return to “Политика”