Ребят, расскажите пожалуйста, как, то есть по какой схеме надо врача выбирать. Я ребенкиным врачом была довольна вообще-то, но она теперь куда-то девается, уходит из того госпиталя, в котором мы были. С ней тоже были проблемы иногда, что я ей говорю что-то, а она мне не верит и свое твердит (ваш ребенок ест краску - со стен ковыряет и ест, я ей - нет, я с ним дома все время, я могу не заметить один раз, но 2 раза - не могу).
Есть какие-нибудь дельные советы?
Как правильно выбрать врача
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
-
Марина, проще и лучше всего позвонить в La Leche League (вы их знаете, судя по вашим постингам) и попросить несколько рекомендаций. Если в вашем штате есть PNP, то просмотрите их тоже. Ну а потом позвонить в офис справиться о страховке.
Возможно, сходить посмотреть. Некоторые предложат бесплатное интервью. Скажите, что вы выбираете доктора. Не торопитесь, естессно лучше это делать, пока дитё здоровое.
В большие офисы при больницах лучше не ходить имхо, только заразу цеплять.
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial">quote:</font><HR>Originally posted by MarinaKopylova:
[i:1e328edd8b]Ребят, расскажите пожалуйста, как, то есть по какой схеме надо врача выбирать. Я ребенкиным врачом была довольна вообще-то, но она теперь куда-то девается, уходит из того госпиталя, в котором мы были. С ней тоже были проблемы иногда, что я ей говорю что-то, а она мне не верит и свое твердит (ваш ребенок ест краску - со стен ковыряет и ест, я ей - нет, я с ним дома все время, я могу не заметить один раз, но 2 раза - не могу).
Есть какие-нибудь дельные советы?[/i:1e328edd8b]<HR></BLOCKQUOTE>
Возможно, сходить посмотреть. Некоторые предложат бесплатное интервью. Скажите, что вы выбираете доктора. Не торопитесь, естессно лучше это делать, пока дитё здоровое.
В большие офисы при больницах лучше не ходить имхо, только заразу цеплять.
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial">quote:</font><HR>Originally posted by MarinaKopylova:
[i:1e328edd8b]Ребят, расскажите пожалуйста, как, то есть по какой схеме надо врача выбирать. Я ребенкиным врачом была довольна вообще-то, но она теперь куда-то девается, уходит из того госпиталя, в котором мы были. С ней тоже были проблемы иногда, что я ей говорю что-то, а она мне не верит и свое твердит (ваш ребенок ест краску - со стен ковыряет и ест, я ей - нет, я с ним дома все время, я могу не заметить один раз, но 2 раза - не могу).
Есть какие-нибудь дельные советы?[/i:1e328edd8b]<HR></BLOCKQUOTE>
-
- Удален за рекламу собственного бизнеса
Marina,
Pogovorite s etim vrachom, t.k. bol'shinstvo vrachei rabotaet v gruppah ona mozhet sama dat' vam sovet.
Esli u Vas est' drugie voprosi po medicine - zahodite na www.[...auto_moderated...] - razdel Forum - section Medicine. Ya bi na mnogoe zdes' otvetil, no vremeni na vse ne hvataet.
Poka.
------------------
Boris Vinogradsky, MD
Toledo, OH
bvinogradsky@mco.edu
borisv@[...auto_moderated...]
www.[...auto_moderated...]
Pogovorite s etim vrachom, t.k. bol'shinstvo vrachei rabotaet v gruppah ona mozhet sama dat' vam sovet.
Esli u Vas est' drugie voprosi po medicine - zahodite na www.[...auto_moderated...] - razdel Forum - section Medicine. Ya bi na mnogoe zdes' otvetil, no vremeni na vse ne hvataet.
Poka.
------------------
Boris Vinogradsky, MD
Toledo, OH
bvinogradsky@mco.edu
borisv@[...auto_moderated...]
www.[...auto_moderated...]