Документальный фильм про оранжевые революции

Мнения, новости, комментарии
SpIDer
Уже с Приветом

Документальный фильм про оранжевые революции

Post by SpIDer »

Документальный фильм французских журналистов о роли западных НПО в организаций "бархатных революций" в странах СНГ.

http://www.sota.ee/engine/print.php?newsid=891&news_page=1
int21h
Уже с Приветом

Re: Документальный фильм про оранжевые революции

Post by int21h »

SpIDer wrote:Документальный фильм французских журналистов о роли западных НПО в организаций "бархатных революций" в странах СНГ.

Обсуждали это уже. Мало того, еще французы умеют книжки писать о том, что 9-11 дело рук самих американцев :umnik1:
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Ну фигня полная этот фильм. И что? Сняли ведь. Самодостаточная страна. Захотели - сделали такой фильм. Слава богу у них во главе не сопляк и балаболка вроде Путина. При котором фильмы разве что про братков на бимерах снимут.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

SK1901 wrote:Ну фигня полная этот фильм. И что? Сняли ведь. Самодостаточная страна. Захотели - сделали такой фильм. Слава богу у них во главе не сопляк и балаболка вроде Путина. При котором фильмы разве что про братков на бимерах снимут.

Т.е. не важно - правда в етом фильме (или другом), выдумка, домыслы или реальность. Главное ведь - сняли! В етом как я понимаю и есть смысл западной дерьмократии - было бы против чего, главное чтобы против. Ну Гарик Кимович в етом плане - твой Герой!!!!! :mrgreen:
Vlad_L
Уже с Приветом

Post by Vlad_L »

А вот это видели?
Сегодняшняя прессконференция воровки Тимошенко и компании. Выступление ее ближайшего соратника Бродский.

Еще один гвоздик, не первый и не последний :)

http://ntn.tv/i/video/1176825780.wmv
B@sil
Уже с Приветом

Post by B@sil »

http://www.korrespondent.net/main/187208/

Не согласен с

"Мы не желаем быть пособниками российских властей, мы думали, что российское телевидение научилось работать профессионально, однако приходится констатировать, что это не так, заявил Эрве Шабалье.

По-моемy очень даже профессионально :mrgreen:
There is no such thing as a stupid question...
Килькин
Уже с Приветом

Post by Килькин »

SK1901 wrote:Ну фигня полная этот фильм. И что? Сняли ведь. Самодостаточная страна. Захотели - сделали такой фильм. Слава богу у них во главе не сопляк и балаболка вроде Путина. При котором фильмы разве что про братков на бимерах снимут.

Гы-гы, "у нас тоже любой может выйти на Красную Площадь и крикнуть - Рейган-дурак".

Пущай снимут про себя сначала. Про ислам во Франции. А заграницу снимать большого геройства не надо
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

int21h wrote:Обсуждали это уже. Мало того, еще французы умеют книжки писать о том, что 9-11 дело рук самих американцев :umnik1:

Замечательная логика !!! :funny:
"Американцы", например, писали, что ураган Катрина это результат использования Россией "климатического оружия"
Ну теперь то, благодаря int21h, все понятно. Тому что пишут "американцы" можно не верить, они ведь про Катрину написали. :nut: :lol:
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

Igor B. wrote:
int21h wrote:Обсуждали это уже. Мало того, еще французы умеют книжки писать о том, что 9-11 дело рук самих американцев :umnik1:

Замечательная логика !!! :funny:
"Американцы", например, писали, что ураган Катрина это результат использования Россией "климатического оружия"
Ну теперь то, благодаря int21h, все понятно. Тому что пишут "американцы" можно не верить, они ведь про Катрину написали. :nut: :lol:

А что не так ? :mrgreen: Углеводороды из России -> парниковый газ -> глобальное потепление -> нагрев океана -> ураганы.
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Alex555 wrote:
Igor B. wrote: "Американцы", например, писали, что ураган Катрина это результат использования Россией "климатического оружия"

А что не так ? :mrgreen: Углеводороды из России -> парниковый газ -> глобальное потепление -> нагрев океана -> ураганы.

Так Вы не в курсе ?!!
США на первом месте по использованию углеводородов.
Дальше логика простая. Если Вы купив в магазине нож, не дай Бог, зарежете кого-нибудь, то посадят Вас, а не продавца ножей или директора фабрики где нож был выпущен.
Вывод ? США использовали "климатическое оружие" против самих себя. Эдакий самострел :food:
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

Igor B. wrote: Так Вы не в курсе ?!!
США на первом месте по использованию углеводородов.
Дальше логика простая. Если Вы купив в магазине нож, не дай Бог, зарежете кого-нибудь, то посадят Вас, а не продавца ножей или директора фабрики где нож был выпущен.
Вывод ? США использовали "климатическое оружие" против самих себя. Эдакий самострел :food:

Кто ж меня посадит :mrgreen: я ж памятник... вернее покупатель, адвокат, судья и палач в одном лице. Так что смотрите фильмы про демократию.... тихонько
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Alex555 wrote: ...Так что смотрите фильмы про демократию.... тихонько

Вы как обычно уже успели забыть о чем идет речь. :wink:
Собственно фильм мне не интересен.
Я вообще то говорил о логике, или вернее отсутсвии таковой, в вопросе о недоверии к источнику информации только на том основании что кто-то в той же стране написал глупость.

Впрочем Вам ведь любое объяснение подойдет, лишь бы не задумываться о том каким образом на Украине такая дама как Тимошенко стала главной демократкой. :hat:
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

Igor B. wrote: Впрочем Вам ведь любое объяснение подойдет, лишь бы не задумываться о том каким образом на Украине такая дама как Тимошенко стала главной демократкой. :hat:

Тимошенко демократка ? :funny: :funny:
Пока не у власти - демократка. А власти ей не видать (достаточно долго). Ибо путинская вертикаль власти покажеться игрой в песочнице.
Пока они там все борятся - им приходиться прислушиваться к народному мнению.

ЗЫ: если США за 100 млн могут устроить переворот в 50 млн стране, то в "братской" обойдется 600-700. В любом случае меньше гигабакса. Так что можете начинать бояцца :mrgreen:
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Alex555 wrote:
Igor B. wrote: Впрочем Вам ведь любое объяснение подойдет, лишь бы не задумываться о том каким образом на Украине такая дама как Тимошенко стала главной демократкой. :hat:

Тимошенко демократка ? :funny: :funny:
Пока не у власти - демократка. А власти ей не видать (достаточно долго). Ибо путинская вертикаль власти покажеться игрой в песочнице.

Я бы Вам поверил... если бы Вы показали мне документ в котором говорится что только Алексу-трипл-файв дано определять кто демократ на Украине а кто нет. :wink:
А пока что я по старинке - у кого рейтинг среди "оранжевого" электората выше тот и главный демократ.

Надеюсь Вы не отрицаете что за демократию на Украине выступает электорат "оранжевых", а "голубые" за тоталитаризьм ?
Надеюсь, Вы так же в курсе кто сколько, среди "оранжевых", набрал на прошедших выборах...
А уж если предположить кто сколько наберет в следующий раз... :food:
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

Igor B. wrote: Я бы Вам поверил... если бы Вы показали мне документ в котором говорится что только Алексу-трипл-файв дано определять кто демократ на Украине а кто нет. :wink:

А ктож еще может может определять для Алекса-трипл-файв кто демократ а кто нет? Вашингтонский обком что ли? :mrgreen: покажите документ :mrgreen:
Igor B.
Уже с Приветом

Post by Igor B. »

Alex555 wrote:
Igor B. wrote: Я бы Вам поверил... если бы Вы показали мне документ в котором говорится что только Алексу-трипл-файв дано определять кто демократ на Украине а кто нет. :wink:

А ктож еще может может определять для Алекса-трипл-файв кто демократ а кто нет? Вашингтонский обком что ли? :mrgreen: покажите документ :mrgreen:

Читайте внимательнее и "будет Вам щастье" (с)
Я написал "Алексу дано определять", что означает что "только Алекс-трипл-файв может решать кто демократ а кто нет".
Не находите что это перекликается с другим топиком ?
Вы почему то опять пытаетесь игнорировать мнение большинства, к тому же политически близкого Вам "оранжевого". :pain1:
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

Igor B. wrote:
Alex555 wrote:

Читайте внимательнее и "будет Вам щастье" (с)
Я написал "Алексу дано определять", что означает что "только Алекс-трипл-файв может решать кто демократ а кто нет".
Не находите что это перекликается с другим топиком ?
Вы почему то опять пытаетесь игнорировать мнение большинства, к тому же политически близкого Вам "оранжевого". :pain1:

Я не "пытаюсь игнорировать". Я его игнорирую. Потому как имею свое. Только Алекс-трипл-файв решает, кто есть демакратом для Алекс-трипл-файв, а кто валчара пазорная :mrgreen:
Мысль ясна? Или если я через раз не вставляю имхо - то знач начинаю истину вещать? Я же не путинское ТВ :pain1:
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Ну хоть теперь не будет кривотолков типа, финансировала ли Америка революции или нет, управляются ли они из Вашингтона или это все домыслы противников демократии. Хорошее кино.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Оказывается французы сами требовали вырезать куски из фильма при показе на российском TV:

http://www.kommersant.ru/doc.html?docId=760571
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Смирнов
Уже с Приветом

Post by Смирнов »

CBI wrote:Оказывается французы сами требовали вырезать куски из фильма при показе на российском TV:

Они требовали заретушировать лица антипутинцев, а не вырезать упоминание о них. Разница есть, имхо...
"Когда-нибудь мы будем греться от ракет с ядерной энергией, сокрушать
их в землю, покрывать ее атмосферой и оборачивать весь мир зеленью". Poul Anderson. Пер. - С.Меерзон.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Смирнов wrote:Они требовали заретушировать лица антипутинцев, а не вырезать упоминание о них. Разница есть, имхо...
Народ должен знать своих героев ! Сначала они "учатся" в США и встречаются со своими кураторами в Вашингтоне, а затем организуют акции протеста в Москве. Что тут скрывать ? :pain1:
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Смирнов wrote:Они требовали заретушировать лица антипутинцев, а не вырезать упоминание о них. Разница есть, имхо...

Очевидно забота о безопасности граждан России - не знает предела. Вместе с лицами решили убрать и тела. ;)
FomaKinyaev
Уже с Приветом

Post by FomaKinyaev »

SpIDer wrote:Документальный фильм французских журналистов о роли западных НПО в организаций "бархатных революций" в странах СНГ.

А почему журналисты не в чалмах?
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

CBI wrote:Оказывается французы сами требовали вырезать куски из фильма при показе на российском TV:

Все кругом виноваты: США, Украина, Грузия, Беларусь, теперь вот и французы сами виноваты. Одна Россия вся в белом!! Россия вперед!! :mrgreen:
...
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

O.K. wrote:

Все кругом виноваты: США, Украина, Грузия, Беларусь, теперь вот и французы сами виноваты. Одна Россия вся в белом!! Россия вперед!! :mrgreen:

Собственно фильм никого не винит, а приводит факты. Почему факты у оранжевых вызывают такую истерику? :pain1: Берут пример со своей истерической политической куртизанки что рвется сейчас к власти в Киеве?
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.

Return to “Политика”