Иоп wrote:Вы эта, тово... чаво про Айсберга речь-ту завели? Вопрос то был про распад США, а не про Айсберга! Не тово это, понимаешь...
"А мы всегда о нем думаем." (с) Вы, вообще, представляете, что никак нельзя без Айсберга. Он уж столько раз предсказывал, даже круче, чем Edgar Cayce.
Кирдык и Айсберг - близнецы-братья.
Кто более матери Клио ценен?
Мы говорим "кирдык" - вспоминаем Айсберга.
Мы вспоминаем Айсберга - кирдык, ну, где ж он?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Александер wrote:Оставьте Айсберга в покое. Его H1 уже expired неск. лет назад и больше он к нам не собирается. Зуб даю. Но есть обнадеживающяя информация: по его словам, мы уже пару лет живет в посткирдычную эпоху. Кирдык давано миновал. Щас ждем прихода его последствий. Последствия пока задерживаются. Можно передохнуть. Айсберг, я ничего не напутал?
Самую малость - последствия уже наступают. Степ бай степ. Просто зрение у всех разное - кто-то их видит, а кому то надо сначала розовые очки снять
Интерсно, почему Айсберг вот в этом посте, написанном 2 года тому назад, не выделил жирным шрифтом слово "уже"? Оно ведь там тоже присутствует.
Айсберг wrote:По Айсбергу, кирдык уже давно наступил. Ждём всего лишь последствий. Точнее сказать, УЖЕ наблюдаем. А кое-кто (не буду показывать пальцем) даже и ощущает.