Все, что вы написали, очень субьективно
Каждому свое как говорится. У меня например не так много друзей там осталось, и те кто есть - по морям-океанам не ездят, самое дальнее - на дачу. Родители рады в любой момент, летом у папы наверное и поменьше забот на работе. А насчет жаркого и пыльного Минска - во-первых, в июне часто бывает прохладно, а вот осенью не угадаешь, если позже сентября - то можно и на слякость попасть; а во-вторых, по сравнению с Хьюстоном в июне - о Минской погоде только мечтать
У меня свои, тоже субьективные причины лететь в июне - я еду день рождения праздновать
А отмечать среди родных и друзей, особенно такую дату - все-таки веселее. Еще мне отпуск проще взять в ето время. Ну и основная причина почему в июне в этом году - я ребенка оставляю у родителей на лето.[/quote]
С Наступающим:) Согласна, что причины у каждого свои. Вот именно поэтому мне и было интересно узнать, кому важнее лететь в Минск осенью -в сентябре ( в это время там всегда хорошая погода). А детей у меня пока нет, возможно потом я тоже их буду с радостью привозить к своим родителям на месяцок-другой:)