<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by Redneck:
<STRONG>Lida,
А интересно, анестезию (новокаин + веселящий газ) в России используют, когда лечат зубы?</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Веселящим газом не делали, а так - десну смажут ваткой с ультракаином или что там, в уже замороженную поверхность сделают укол, что бы не было больно, кофердам в зубы, повязку на глаза, негромкую музыку и лежи себе, дремли.
O zubah - Tut kogda to parodontoz obsuzhdalsya.
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
-
Могу подкинуть адресок клиники в Киеве. У них все посольство США лечится. Как новые приедут, так к ним и идут. И чего им дома в США не лечиться?
Работу этой клиники в Канаде врач назвал ювелирной.
Это клиника "Порцеляна", ул. Пимоненко, рядом с консульством.
Точно знаю, что дешевле и не хуже, чем в Штатах.
Работу этой клиники в Канаде врач назвал ювелирной.
Это клиника "Порцеляна", ул. Пимоненко, рядом с консульством.
Точно знаю, что дешевле и не хуже, чем в Штатах.
-
- Уже с Приветом
Меня тоже на этот клининг отправили, сумма 860$, 20% надо платить самой. А кто знает, что это такое? Вообще это стоит таких денег или нет? У меня не все так уж и плохо(как я думаю), может подождать год-полтора и на родине полечить...
-
- Уже с Приветом
Кстати, о парадонтозе.
Я вот тут пошел ук зубному, мне назначили deep cleaning, выписали счет на $800, из них 160 придется платить мне - глубокая чистка почему-то считается в MetLife не preventive [img:cb33c6f370]images/smiles/icon_sad.gif[/img:cb33c6f370]
Это дорого или как?
Я вот тут пошел ук зубному, мне назначили deep cleaning, выписали счет на $800, из них 160 придется платить мне - глубокая чистка почему-то считается в MetLife не preventive [img:cb33c6f370]images/smiles/icon_sad.gif[/img:cb33c6f370]
Это дорого или как?
-
- Уже с Приветом
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by Northam:
<STRONG>Меня тоже на этот клининг отправили, сумма 860$, 20% надо платить самой. А кто знает, что это такое? </STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Deep cleaning (в России называли кюретаж)назначают, если у вас обнаружили "патологические карманы". Приглядитесь внимательно к месту соединения десны с коронкой зуба: на много ли отстает десна от зуба, кровоточит ли это место при нажатии, какого цвета десневой сосочек (бордовый, сильно бледный - плохо). Хроническое инфецирование десны может привести к поражению и более глубоких тканей (например, кости), а это уже пародонтит.
Вот чтобы вычистить всю гадость из пат. кармана (снять "камни") и нужна глубокая чистка.
<STRONG>Меня тоже на этот клининг отправили, сумма 860$, 20% надо платить самой. А кто знает, что это такое? </STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Deep cleaning (в России называли кюретаж)назначают, если у вас обнаружили "патологические карманы". Приглядитесь внимательно к месту соединения десны с коронкой зуба: на много ли отстает десна от зуба, кровоточит ли это место при нажатии, какого цвета десневой сосочек (бордовый, сильно бледный - плохо). Хроническое инфецирование десны может привести к поражению и более глубоких тканей (например, кости), а это уже пародонтит.
Вот чтобы вычистить всю гадость из пат. кармана (снять "камни") и нужна глубокая чистка.
-
- Уже с Приветом
Народ, а поясните почему вы тут говорите про парадонтоз и тут же про deep cleaning? Я думал что парадонтоз это воспаление десен. В россии врачи от него рекомендуют лекарствами лечится, а тут я вот даже затрудняюсь как спросить у дантиста.
Кстати товарищи лечивщиеся в "передовых клиниках в россии" погодите радоваться - не все так хорошо. Я вот тоже в москве посещал такие не так давно, namely, АО"Медицина" на тверской и еще одну крутую... Так чтобы вы думали - работа неплохая, оборудование класс, все стерильно и вежливо, но пломбы стачиваются значительно быстрее чем американские, и еще в россии вам не будут делать рентген если вы туда пару пломб идете подлечить. а вот здесь будут => качество диагноза все же лучше.
Кстати товарищи лечивщиеся в "передовых клиниках в россии" погодите радоваться - не все так хорошо. Я вот тоже в москве посещал такие не так давно, namely, АО"Медицина" на тверской и еще одну крутую... Так чтобы вы думали - работа неплохая, оборудование класс, все стерильно и вежливо, но пломбы стачиваются значительно быстрее чем американские, и еще в россии вам не будут делать рентген если вы туда пару пломб идете подлечить. а вот здесь будут => качество диагноза все же лучше.
-
- Уже с Приветом
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by Token:
<STRONG>
и еще в россии вам не будут делать рентген если вы туда пару пломб идете подлечить. а вот здесь будут => качество диагноза все же лучше.</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Будут делать рентнег, обязательно будут! А про качество диагноза прочитайте повыше. Не отличить по снимку сколько каналов в зубе - вот качество американской диагности. [img:fa1d3b98cf]images/smiles/icon_eek.gif[/img:fa1d3b98cf]
<STRONG>
и еще в россии вам не будут делать рентген если вы туда пару пломб идете подлечить. а вот здесь будут => качество диагноза все же лучше.</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Будут делать рентнег, обязательно будут! А про качество диагноза прочитайте повыше. Не отличить по снимку сколько каналов в зубе - вот качество американской диагности. [img:fa1d3b98cf]images/smiles/icon_eek.gif[/img:fa1d3b98cf]