А на Украине опять веселье :) Блокируют КС

Мнения, новости, комментарии
rvd
Уже с Приветом

Post by rvd »

Alex555 wrote:Еще раз - все шло к тому, что Янукович (чет я не помню чтоб я его хоть раз Бандюковичем звал) наберет 300 штыков в ВР. Этого достаточно чтобы принять ЛЮБОЙ закон и изменить Конституцию под этот закон. Например, стать Царем.
Ситуация возникла не вчера. Больше полугода Ющенко пытался договорится о принятии законов о оппозиции и империтивном мандате. После всех кидков и отрытых обсуждений донецких по ТВ - вот к лету наберем голоса и тогда.... , Янукович уже думал что он фактически стал "владычицею морскою" - ему засветило разбитое корыто.
Скромнее нада было быть - вот и все.

вы все перепутали. У Януковича, в результате полит реформы 2004-го года власти достаточно. Кроме того, у него реальная поддержка парламента - большинство депутатов. Вы сделали правильный вывод, что цель - конституционное большинство - ето нужно, что бы выполнить предвыборные обещания. Но совершенно неверный вывод - кто остается у разбитого корыта. А ето как раз Ющенко и, главное, Тимошенко. Особенно Тимошенко. Занять второе место на выборах и остаться не у дел, особенно с ее гонором! Так что совершенно справедливое замечание быть скромнее совсем не по-адресу.
Лучшее - враг хорошего!
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

rvd wrote:У Януковича.... цель - ... выполнить предвыборные обещания.

LOL! аффтар жжет. :mrgreen: :food:
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
rvd
Уже с Приветом

Post by rvd »

A. Fig Lee wrote:LOL! аффтар жжет. :mrgreen: :food:

eto у вас ашипка, нада писять так: аффтар жжот.
а у меня все в ажуре - деньги были уплочены? были. отрабатывать надо, раз обещал? надо. В етом бизнесе иначе сами знаете, что бывает. не верите? posmotrite хотя бы на Курочкина - здесь была ссылка на фотографию - сразу после суда.
P.S. Тимошенко, по всему видно, ету фотку тоже смотрела. Вот и пошла ва-банк. Из страха.
Лучшее - враг хорошего!
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

rvd wrote:
Alex555 wrote:Еще раз - все шло к тому, что Янукович (чет я не помню чтоб я его хоть раз Бандюковичем звал) наберет 300 штыков в ВР. Этого достаточно чтобы принять ЛЮБОЙ закон и изменить Конституцию под этот закон. Например, стать Царем.
Ситуация возникла не вчера. Больше полугода Ющенко пытался договорится о принятии законов о оппозиции и империтивном мандате. После всех кидков и отрытых обсуждений донецких по ТВ - вот к лету наберем голоса и тогда.... , Янукович уже думал что он фактически стал "владычицею морскою" - ему засветило разбитое корыто.

вы все перепутали. У Януковича, в результате полит реформы 2004-го года власти достаточно. Кроме того, у него реальная поддержка парламента - большинство депутатов. Вы сделали правильный вывод, что цель - конституционное большинство - ето нужно, что бы выполнить предвыборные обещания. Но совершенно неверный вывод - кто остается у разбитого корыта. А ето как раз Ющенко и, главное, Тимошенко. Особенно Тимошенко. Занять второе место на выборах и остаться не у дел, особенно с ее гонором! Так что совершенно справедливое замечание быть скромнее совсем не по-адресу.

Вы видать не в курсе, что убрать депутата с ВР помимо его воли - нада или его убить или распустить парламент. Раньше (по крайней мере теоретически) можно было собрать достаточно подписей избирателей для лишения полномочий. Теперь партия должна иметь такую возможность. Но соотв закон не был принят. Потому как не в интересах Януковича.
Выполнить "предвыборные обещания" путем узурпации власти - такая же расстрельная статья как и украсть триллион путем узурпации власти.
rvd
Уже с Приветом

Post by rvd »

Alex555 wrote:
rvd wrote:

Вы видать не в курсе, что убрать депутата с ВР помимо его воли - нада или его убить или распустить парламент. Раньше (по крайней мере теоретически) можно было собрать достаточно подписей избирателей для лишения полномочий. Теперь партия должна иметь такую возможность. Но соотв закон не был принят. Потому как не в интересах Януковича.
Выполнить "предвыборные обещания" путем узурпации власти - такая же расстрельная статья как и украсть триллион путем узурпации власти.

вы обвиняете премьер министра в том что он премьер министр и к тому же приплели сюда какую-то "растрельную" статью. Советую иногда перечитывать свои изыскания прежде чем нажимать кнопку "Отправить"
Лучшее - враг хорошего!
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

rvd wrote:вы обвиняете премьер министра в том что он премьер министр и к тому же приплели сюда какую-то "растрельную" статью

Речь идет не о премьер министре, а о главе партии регионов
dutch_us
Уже с Приветом

Post by dutch_us »

Ющенко подписал новый указ и выступил с обращением к народу, теперь выборы будут 24 июня
http://www.for-ua.com/ukraine/2007/04/25/212144.html

Только я не понял зачем тогда КС все еще заседает, если дата уже определена Президентом? :P
rvd
Уже с Приветом

Post by rvd »

dutch_us wrote:Ющенко подписал новый указ и выступил с обращением к народу, теперь выборы будут 24 июня
http://www.for-ua.com/ukraine/2007/04/25/212144.html

Только я не понял зачем тогда КС все еще заседает, если дата уже определена Президентом? :P

а вы как думаете? а как же с первой датой - кто-нибудь готовился к выборам? может, оппозиция списка подала в ЦИК? а если первую дату похоронили, то почему вы думаете, что со второй будет иначе? и вообще, кто сказал что президент что-то решает сейчас?
Лучшее - враг хорошего!

Return to “Политика”