Пересылка медикаментов.
Moderator: DoctorEugene
-
Пересылка медикаментов.
Надо отправить лек-ва иz США в Питер. Отсюда вопрос: какой почтой пользоваться для более/менее гарантийной доставки, и дойдет ли посылка, вообще? Если это имеет значение - к лек-ву будет приложен рецепт
-
- Уже с Приветом
Пересылка медикаментов.
У меня била похожая ситуация, только мна надо было отправить апарат для измерения сахара в крови. Отправлять по американской почте нет смысла , так как , америцанци товар выпустят в целости и сохранности , а вот в Россие на таможне его могут конфисковать , так как должно быть разрешение какой-то минздравной организации на ввоз етога лекарства. А могут вобще просто украсть. Мы пробывали и Федекс , все без толку , так как нам обьяснили что во многих странах СНГ етот товар может не пройти. Тогда мы обратились в компанию "МОСТ" ее представительство есть во многих штатах. Посылку отправили за $25 , (простая почта стоила $75 , а Федекс-$150) посылка дошла через 1 неделю из рук в руки и все в целости и сохранности. Они работают без выходних у них есть свои агенты , узнать про них можно из русских газет, они рекламы дают. Во внутырь посылки мы вложили список- перечень , что было в посылке и все совпало со списком и дошло в целосности и сохранности.
-
Пересылка медикаментов.
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by lida_55:
Тогда мы обратились в компанию "МОСТ" ее представительство есть во многих штатах. Посылку отправили за $25 , (простая почта стоила $75 , а Федекс-$150) посылка дошла через 1 неделю из рук в руки и все в целости и сохранности. Они работают без выходних у них есть свои агенты , узнать про них можно из русских газет, они рекламы дают... [/QB]<HR></BLOCKQUOTE>
Спасибо. Только живу я далеко от русских газет [img:ed50084aae]images/smiles/icon_sad.gif[/img:ed50084aae] А у Вас не сохранился телефон? Я сама - в СТ, возможно, и здесь где-то есть филиал... Ох, чуйствовала я - нелегко будет с этими лек-вами - таможню нашу, вроде, не хочется обогащать...
Тогда мы обратились в компанию "МОСТ" ее представительство есть во многих штатах. Посылку отправили за $25 , (простая почта стоила $75 , а Федекс-$150) посылка дошла через 1 неделю из рук в руки и все в целости и сохранности. Они работают без выходних у них есть свои агенты , узнать про них можно из русских газет, они рекламы дают... [/QB]<HR></BLOCKQUOTE>
Спасибо. Только живу я далеко от русских газет [img:ed50084aae]images/smiles/icon_sad.gif[/img:ed50084aae] А у Вас не сохранился телефон? Я сама - в СТ, возможно, и здесь где-то есть филиал... Ох, чуйствовала я - нелегко будет с этими лек-вами - таможню нашу, вроде, не хочется обогащать...
-
- Уже с Приветом
Пересылка медикаментов.
Нью-Йорк от Вас недалече, штаб-квартира там. Ссылка на Мост была на Привете недавно и довольно легко можно найти через поисковики.
Телефон их 1-800-361-7345 (в Канаде, по крайней мере)
Телефон их 1-800-361-7345 (в Канаде, по крайней мере)
-
- Уже с Приветом
Пересылка медикаментов.
Я не могу найти их телефон , потому что выбрасила газету за прошлый несяц. От в четвер возьму новую гасету и тогда узнаю. Вы попробуйте етот телефон в канаде он тол фри и они скажут вам телефон ихнего офиса поближе до вас. Я когда-то звонила к ним в канаду , там даже по русски и по украински они могут говорить. И потом , когда вы отправите посылку и захотите узнать в каком городе она находится в даный момент , они ,по типу, трекинг намберу вам могут сказать.
Если вы недозвонитесь к ним по етому телефону , то постните на привет и я к тому времени уже узнаю их номер ы нас в GА.
Если вы недозвонитесь к ним по етому телефону , то постните на привет и я к тому времени уже узнаю их номер ы нас в GА.