Сидячий образ жизни и половая слабость

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Slavic_Guy
Уже с Приветом

Post by Slavic_Guy »

К моему ужасу, недавно возникла это проблема, причем я сильно склонен связать это с сидячим образом жизни - ненормированный рабочий день, машина, дома телевизор, куда не пойти - всюду опять же, на машине. Я понимаю, что все здесь пишущие - редкие по своей убойной силе половые гиганты, но вот если у кого что-то похожее было или есть, то как вы с этим боролись. Помогли ли доктора, и вообще насколько это неизлечимо (а то я уже читал, что треть русских мужиков этим страдает, откуда вытекает, что это только временно решается с помощью виагры и прочей дребедени). Меня же интересует решение этого вопроса в целом, в мои 30 лет.

И да, я понимаю, что это неичсерпаемая тема для шуток, правда до тех пор пока самого не хватанет.

В общем, кто чего знает, поделитесь, а то местные женщины принимают слишком лично.

Пасибки.
bemby
Уже с Приветом

Post by bemby »

IMHO, эта проблема на 90% - не физиологическая, а психосоматическая, т.е. нервная. Я, конечно, не сексопатолог и т.д. Просто излагаю свои мысли.
То, что сидячий образ жизни плохо влияет на секс - думаю правда.
Отсюда решения - быть ближе к природе, проще, меньше работать, диета, меньше думать, меньше волноватся, верить в то, что вы лучше всех, заниматся спортом, пить больше алкоголя. В общем, быть Мужиком.
Брутальнось в себе культивируйте, одним словом.

P.S. Это я не свой опыт излагаю. Просто мысли по поводу + читал где-то. Так что относитесь к совету критически.

[This message has been edited by bemby (edited 26-01-2001).]
Repa
Уже с Приветом

Post by Repa »

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial">quote:</font><HR><font face="Arial" size="2">Originally posted by Slavic_Guy:
[i:76d1dad3ea]К моему ужасу, недавно возникла это проблема, причем я сильно склонен связать это с сидячим образом жизни - ненормированный рабочий день, машина, дома телевизор, куда не пойти - всюду опять же, на машине. Я понимаю, что все здесь пишущие - редкие по своей убойной силе половые гиганты, но вот если у кого что-то похожее было или есть, то как вы с этим боролись. Помогли ли доктора, и вообще насколько это неизлечимо (а то я уже читал, что треть русских мужиков этим страдает, откуда вытекает, что это только временно решается с помощью виагры и прочей дребедени). Меня же интересует решение этого вопроса в целом, в мои 30 лет.

И да, я понимаю, что это неичсерпаемая тема для шуток, правда до тех пор пока самого не хватанет.

В общем, кто чего знает, поделитесь, а то местные женщины принимают слишком лично.

Пасибки.[/i:76d1dad3ea]</font><HR></BLOCKQUOTE>

Да уж. Думаю, что здесь ничего смешного нет. Приведу собственный опыт. Как приехал сюды (в УСА), то буквально через пару тройку месяцев стал замечать за собой эту нехорошую штуку. Стал заниматься спортом, а именно бегать по вечерам (в другой временной отрезок дня просто нет возможности) и принимать холодный душ. Особенно последняя вещь оч. хорошо от того этого помогает.;-) На работе стараюсь как можно больше ходить, а не сидеть. Никакой диеты особо не придерживался. И стала она, слабость, в сильность переходить.;-) Тут конечно же нет строгого набора правил. Каждый должен свой путь найти из комбинации, приведенной bemby: "быть ближе к природе, проще, меньше работать, диета, меньше волноватся, верить в то, что вы лучше всех, заниматся спортом". Насчет "меньше думать", наверно, работая программистом, это не получится, да и не думаю я, что это отрицательно влияет на половую функциональность (зависит, конечно же, от того о чем думать, а то можно ее наоборот поднять;-))
Ну на счет алкоголя, bemby наверно пошутил.
Juliana
Уже с Приветом

Post by Juliana »

Простите, что встреваю в мужской разговор, но хочу привести пример из своей жизни - у моего мужа здесь в Америке, наоборот, активность возросла [img:5ba21642f9]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:5ba21642f9] Я это связываю с тем, что жизнь стала более размеренная и спокойная, не надо бегать по двум работам, как в России, и досуга больше. Короче, кажется мне, что очень важна регулярная половая жизнь! (Ему 35 с половиной)
Garri
Новичок

Post by Garri »

Абсолютно серьезно. Пару лет назад имел ту же проблему. Познакомили с одним андрологом (это как гинеколог, только для мужчин). В общем от стрессов, сидячего образа жизни, болезней перенесенных на ногах там ... , ну, блин, в этих, как их. В общем чего-то закупоривается ( но не все, иначе - кранты). Несколько процедур (подробности опущу). Прочистил мне доктор эти закупорки. Эффект - прямо свои 17 лет вспомнил. Как кролик какой-то. Жена решила, что у меня любовница была, а я ее бросил. Док советовал - раз в 3-4 года обследоваться.
Voli
Уже с Приветом

Post by Voli »

o

[This message has been edited by Voli (edited 27-01-2001).]
Master
Уже с Приветом

Post by Master »

Я в свои 45 пока конкретно на это дело не жаловался. Но хочу пожаловаться на другое, хотя и в тему. Вот, на Гавайях неделю был, так всю неделю вроде того кролика. Находит какая-то, понимаешь, неуемность. На совершенно ровном месте. Воздух, безделье, солнышко - черт его знает.
Babo
Уже с Приветом

Post by Babo »

Garri,
HACHU BIT' KROLIKOM !!!!! :>
Teper' seriously - doctor mestnij, v smisle USA?
A mogesh napisat' chego delal i skoko stoit?

Pasibo zaranee.

[This message has been edited by Babo (edited 27-01-2001).]
SuperMax
Уже с Приветом

Post by SuperMax »

Видимо, "истина, как всегда, лежит посредине".

Слишком много физической активности - ну, скажем, две работы, и т.д. - слабость. (переутомление, слишком большой расход энергии).

Слишком мало физической активности - тоже... слабость. (застой крови в органах таза, детренировка нервных центров...)

Даже из обычной науки математики следует ответ - значит есть некий более или менее оптимум физической активности, при котором потенция максимальна.

Плохо также обычно влияет сильный стресс, хотя известны и парадоксальные случаи, когда "на любовь жадно пробивает" при сильном стрессе.

Насчет психологической компоненты в импотенции - полностью согласен. Дурная партнерша, сказанув что-нибудь не в тему, способна сделать здорового сильного мужчину импотентом на время. (Кстати, "сказануть нечто такое" - одна из совершенно серьезных рекомендаций женщинам, чтобы не стать жертвой насилия, если бежать некуда).

Одно из возможных средств самопомощи - просто позаниматься мастурбацией, в спокойной обстановке, не торопясь, возвращая себе все ощущения. (Надеюсь, советского времени ханжеский ярлык с этого занятия давно снят). Увидев, что на самом деле все в порядке, человек как бы еще доказывает себе, что его "импотенция" чисто психологическое явление, а - с физикой все в порядке.

Хотя если симптом держится - то андролог не зря деньги получает и на то самое в кабинете и посажен.
Fighter
Уже с Приветом

Post by Fighter »

Привет,
спортом займись, в бассейне плавай, железо качай. Перестань есть еду из сефвея, в магазин натур-продуктов, вино пей. Пиво пей как можно реже. Правда со спортом не переусердствуй, а то есть пара знакомых, жен просили ради спорта, не до "глупостей" было [img:949851fc6f]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:949851fc6f] А вигра и др. фигня... забудь о ней если долго жить хочешь [img:949851fc6f]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:949851fc6f]
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial">quote:</font><HR><font face="Arial" size="2">Originally posted by Slavic_Guy:
[i:949851fc6f]К моему ужасу, недавно возникла это проблема, причем я сильно склонен связать это с сидячим образом жизни - ненормированный рабочий день, машина, дома телевизор, куда не пойти - всюду опять же, на машине. Я понимаю, что все здесь пишущие - редкие по своей убойной силе половые гиганты, но вот если у кого что-то похожее было или есть, то как вы с этим боролись. Помогли ли доктора, и вообще насколько это неизлечимо (а то я уже читал, что треть русских мужиков этим страдает, откуда вытекает, что это только временно решается с помощью виагры и прочей дребедени). Меня же интересует решение этого вопроса в целом, в мои 30 лет.

Пасибки.[/i:949851fc6f]</font><HR></BLOCKQUOTE>
Garri
Новичок

Post by Garri »

to Babo.
Доктор местный - в смысле в России.
По ценам не помню, что-то очень недорого.
А процедуры ... Под задницу пластинка токопроводящая, туда ... катетер. Все это к прибору (на нем чего-то не понашему, вроде по Немецки написано). Далее легкие импульсы тока, примерно 10 минут. На первой-второй процедуре глаза натурально лезут на лоб, потом привыкаешь. После (также через катетер) промывание. В результате очищается от гнойных закупорок железа, которая вырабатывает какой-то там секрет.
От физических упражнений в организме вырабатывается гормон - тостостерон. От него тоже "настроение" неплохо поднимается. Тут, на мой взгляд, главное не перекачаться.

Return to “Здоровье”