Здравствуйте,
У меня проблема. Мы живем в апартменте где тепло подается централизовано. И вот, в прошлом месяце мы получили бил на 56 баксов, проблема в том что мы то редко вообще включали тепло у нас постоянно датчик отключен. В этом месяце мы получили бил на 60 баксов - мы даже и ниразу не включали его, мало того мы включали кондер так как жарко и окна открыты. Тобиш получил чардж за ничто. Мало того я знаю что обогреватель отключается при температуре на улице больше 60 Ф. У нас практически весь месяц так и было. Они просто офигели там! Я связался с ними и основным офисом и сказал что платить не буду пока не разберутся и не дадут нормальную реальную суму. Понимаю что они делать не будут ничего скажут что плати и все. Как можно отбится от них? Можно ли small court задействовать?
Плата за HEAT которого не было
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Плата за HEAT которого не было
Vi-Ly-Ks wrote:Здравствуйте,
У меня проблема. Мы живем в апартменте где тепло подается централизовано. И вот, в прошлом месяце мы получили бил на 56 баксов, проблема в том что мы то редко вообще включали тепло у нас постоянно датчик отключен. В этом месяце мы получили бил на 60 баксов - мы даже и ниразу не включали его, мало того мы включали кондер так как жарко и окна открыты. Тобиш получил чардж за ничто. Мало того я знаю что обогреватель отключается при температуре на улице больше 60 Ф. У нас практически весь месяц так и было. Они просто офигели там! Я связался с ними и основным офисом и сказал что платить не буду пока не разберутся и не дадут нормальную реальную суму. Понимаю что они делать не будут ничего скажут что плати и все. Как можно отбится от них? Можно ли small court задействовать?
Во-первых разобраться на холодную голову. Часто бывает, что "думаешь", что нехолодно. Я не понял как у вас учет налажен, платите ли вы по-квартирно или по среднему. Есть ли у вас термостат в квартире? Если есть термостат и платите по-среднему, то описанная ситуация вполне реальна. Может быть кто-нибудь из соседей любит "по-горячее".
Если все-таки вас надувают я бы припугнул management жалобои в BBB (better business bureau),Small court - нет смысла - слишком смешные деньги. Меняйте квартиру, если можете.
-
- Новичок
Re: Плата за HEAT которого не было
Vi-Ly-Ks wrote:Здравствуйте,
А кондиционер разве не "жрет" электричество??? (Я имею ввиду, каким образом вы оплачиваете кондиционирование? Отдельно? Входит в счет за "тепло" ?)
-
- Уже с Приветом
Я ж писал - отопление центральное, идет от батарей (прямо как в Украине ) батареии просто поменьше. В квартире стоит термостат. Который практически весь месяц стоял на 50 градусах и не грел ни чего. Может оно и електрическое, но к нам оно поступает как "Heat service" а электричество отдельно платим по счетчику.
А не использую никакого плана. Но просто зимой я платил за отопление 20-30 баксов, когда действительно было холодно и оно использовалося во всю. А тут два месяца практически не используем и на те... Мало вериться в то что сосед любит потеплей - на дворе тепло... Разве что делают отопление на максимум и кондер на охлаждение... Тада да...
Квартиру то я б срадостю сменил. Вот в понедельник и будем писать заявление. У нас тут наркоманы в доме, травку палять постоянно, вечеринки постоянно, плюс вот это... Уже сил терпеть не осталось... Вот и расплата за самое дешевое в округе...
А не использую никакого плана. Но просто зимой я платил за отопление 20-30 баксов, когда действительно было холодно и оно использовалося во всю. А тут два месяца практически не используем и на те... Мало вериться в то что сосед любит потеплей - на дворе тепло... Разве что делают отопление на максимум и кондер на охлаждение... Тада да...
Квартиру то я б срадостю сменил. Вот в понедельник и будем писать заявление. У нас тут наркоманы в доме, травку палять постоянно, вечеринки постоянно, плюс вот это... Уже сил терпеть не осталось... Вот и расплата за самое дешевое в округе...
-
- Уже с Приветом
Vi-Ly-Ks wrote:Я ж писал - отопление центральное, идет от батарей (прямо как в Украине ) батареии просто поменьше. В квартире стоит термостат. Который практически весь месяц стоял на 50 градусах и не грел ни чего. Может оно и електрическое, но к нам оно поступает как "Heat service" а электричество отдельно платим по счетчику.
А счетчик у вас есть на этот ваш heat service? Мне просто непонятно - почему Вы платите каждый месяц разную сумму, если нет счетчика, а если есть - то что же он считает - воду, газ, электричество?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Счетчика никакога нету... Это все от ИСТА, счет от них приходит за воду, тепло. Вода постоянно приблизительно одно и тоже, а вот отопление постоянно растет...
В общем завтра буду писать заяву на разрыв лиза, благо нормальные условия разрыва, а то стремно тут жить как-то, еще и дерут с три дорога за ничто...
Топик в разделе Админ Вопросы - я ж не думаю что он только для автомобильных...
Если да - администратор перенесите куда надо.
В общем завтра буду писать заяву на разрыв лиза, благо нормальные условия разрыва, а то стремно тут жить как-то, еще и дерут с три дорога за ничто...
Топик в разделе Админ Вопросы - я ж не думаю что он только для автомобильных...
Если да - администратор перенесите куда надо.
-
- Уже с Приветом