- "Нет полицейскому государству! Свободу политзаключенным!"
- "Граждане, вы заблокировали проезжую часть. Разойдитесь!"
- "Сначала свобода, потом проезд!"
- "Брать по одному! Силовое воздействие в отношении пожилых и женщин не применять".
...
В душном автозаке нас продержали около трех часов – все отделения были переполнены.
"Скажите, а можно пиццу заказать? Нормально поужинаем все вместе", - один из задержанных пытается пошутить. "А заказывайте", - смеется милиционер. "Правда что ли?". "Да на здоровье". Но пиццу заказать не успеваем. Нас снова грузят в автозак и везут в краснопресненский мировой суд.
...
Продержали нас до начала первого. Чтобы в Петербург не успели, разумеется.
...
Помятые, усталые, разъезжаемся по домам.
Марш несогласных в Нижнем.
-
- Уже с Приветом
На каспаровском сайте нашел рассказ юного каспаровца:
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
А теперь - за право ходить по улицам городов. Мелкие людишки...lxf wrote:А чем занимаются нынешние диссиденты ? Раньше они боролись за право выезда из СССР. А теперь ?varenuha wrote:Диссиденты - это как лакмусовая бумажка.
Вот и президент отметил отличившихся: замы и врио омона назначены на постоянные руководящие посты. (Кстати, как там с полномочиями и юрисдикцией гаранта?) Так держать и не пущать! Лучше И.Иртеньева не скажешь:
Что русского страшней на свете бунта?
Пожалуй, только русская, но — хунта.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
lxf wrote:А чем занимаются нынешние диссиденты ? Раньше они боролись за право выезда из СССР. А теперь ?varenuha wrote:Диссиденты - это как лакмусовая бумажка.
Да какие же ето диссиденты, вы чего? Диссиденты основы строя критиковать должны. Шахматист Каспаров и писатель Лимонов - это в большей степени диссиденты. Потому диссидентство подразумевает сознательное нарушение запретов.
А когда г. Пономарев попытался совершить некое деяние, не выходя из правовой зоны государства - какое же ето диссидентство.
-
- Уже с Приветом
Как изволите...lxf wrote:Давайте уж по существу.Polar Cossack wrote:А теперь - за право ходить по улицам городов. Мелкие людишки...
Что хотели — получили,
В дальний путь идет разбег…
Здравствуй, Чавес! Здравствуй, Чили!
Здравствуй, хунта новый век!
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Какого Вам еще существа? Диссиденты - это критики тоталитарного режима. Ибо в любом другом это просто оппоненты. Третьего никому извлечь не удалось.lxf wrote:Надо понимать по существу сказать нечего. Стоило тогда спорить ?Polar Cossack wrote:Как изволите...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
MaxSt wrote:На каспаровском сайте нашел рассказ юного каспаровца:- "Нет полицейскому государству! Свободу политзаключенным!"
- "Граждане, вы заблокировали проезжую часть. Разойдитесь!"
- "Сначала свобода, потом проезд!"
- "Брать по одному! Силовое воздействие в отношении пожилых и женщин не применять".
...
В душном автозаке нас продержали около трех часов – все отделения были переполнены.
"Скажите, а можно пиццу заказать? Нормально поужинаем все вместе", - один из задержанных пытается пошутить. "А заказывайте", - смеется милиционер. "Правда что ли?". "Да на здоровье". Но пиццу заказать не успеваем. Нас снова грузят в автозак и везут в краснопресненский мировой суд.
...
Продержали нас до начала первого. Чтобы в Петербург не успели, разумеется.
...
Помятые, усталые, разъезжаемся по домам.
А Бобби Фишеру в тюреге японской не то, что пицу - позвонить невесте не разрешали
P.S. А мелкий сучонок Гарри в то время писал, что чувак мол де идиот пусть сидит А оно вот оно как вывернулось
-
- Уже с Приветом
Вот попалась такая заметка. Никто никого не бил. Значит могут если захотят.
День рождения Гитлера праздновали напротив администрации президента
21 апреля на Славянской площади в Москве прошел санкционированный столичными властями митинг поклонников Адольфа Гитлера. Разрешение на митинг было получено Партией защиты российской конституции (ПЗРК) «Русь». Среди организаторов акции также Национал-социалистическое общество (НСО) и группа наци-скинхедов «Формат18». Ваш корреспондент посетил место события, и мы публикуем фоторепортаж.Официальная заявленная тема митинга – «Свобода выбора в России».На митинг пришло коло 350 человек. ОМОН, главный герой уличных событий 14 апреля в Москве и в Петербурге, не увидел повода вмешаться. Акция была приурочена ко дню рождения Адольфа Гитлера.
http://www.svobodanews.ru/Article/2007/ ... 21383.html
День рождения Гитлера праздновали напротив администрации президента
21 апреля на Славянской площади в Москве прошел санкционированный столичными властями митинг поклонников Адольфа Гитлера. Разрешение на митинг было получено Партией защиты российской конституции (ПЗРК) «Русь». Среди организаторов акции также Национал-социалистическое общество (НСО) и группа наци-скинхедов «Формат18». Ваш корреспондент посетил место события, и мы публикуем фоторепортаж.Официальная заявленная тема митинга – «Свобода выбора в России».На митинг пришло коло 350 человек. ОМОН, главный герой уличных событий 14 апреля в Москве и в Петербурге, не увидел повода вмешаться. Акция была приурочена ко дню рождения Адольфа Гитлера.
http://www.svobodanews.ru/Article/2007/ ... 21383.html
-
- Уже с Приветом
Прокуратура Цетрального района С-Пб завела установила, что 3.3.07 против депутата Гуляева милиция произвела противоправные действия. Ищут виновного. Рассматриваются еще 22 заявления о последующих нарушениях.
-
- Уже с Приветом
Сейчас идут обсуждения послания президента и высказывания лидеров по поводу того, что нельзя бить по головам людей, желающих пройти по улицам своих городов. Практически все политические лидеры об этом говорят, при всех их разногласиях. Сейчас вот на 1 мая в Москве на Лубянке собираются. Вот о чем подумалось. Если все лидеры такие решительные, никаких объединений им не нужно, пусть просто выходят и ходят по улицам, мирно и спокойно. Тогда это покажет всем, насколько их претензии серьезны. Ну, как датские монархи одели желтые звезды в 40-х.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Айсберг wrote:Коляныч wrote:varenuha wrote:Мне вот эта понравилась.С дубьем на перевес защищают Айсберга от вашингтонского обкома. Сергунька щас опять закричит - никого не бьют
Защитили...
Спасибо, Коляныч!
любо-дорого посмотреть
Я вижу, что вам понравились фотографии разгона демонстрантов на марше несогласных. Вот вам, Айсберг, еще фотки порадоваться -- Эстонская полиция применяет газ против демонстрантов в Таллине.
[/img]
Связанные защитники медного солдата на асфальте
Еще фотка из соседнего топика. Полиция применяет слезоточивый газ, на заднем плане полицейские усмиряют демонстранта дубинками.
Не надо нарушать закон, тогда не будут дубинкам метелить
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
int21h wrote:Даже не хочется думать, что бы сделал наш отечественный ОМОН если вы "несогласные" в него кирпичами стали кидать, как в Таллинне.
В Таллинне уже убили и как известно расстреливают лежащих на земле резиновыми пулями - даже при задержании зеков-рецедивистов это считается беспределом.
Ну, а уж метелить граждан в отделении после задержания по национальному признаку - это, конечно, не иначе как издержки демократии
-
- Уже с Приветом
По нац. признаку говорите? Ну, ну. Вы русскую речь от эстонской отличаете?Sergunka wrote:int21h wrote:Даже не хочется думать, что бы сделал наш отечественный ОМОН если вы "несогласные" в него кирпичами стали кидать, как в Таллинне.
В Таллинне уже убили и как известно расстреливают лежащих на земле резиновыми пулями - даже при задержании зеков-рецедивистов это считается беспределом.
Ну, а уж метелить граждан в отделении после задержания по национальному признаку - это, конечно, не иначе как издержки демократии
http://youtube.com/watch?v=IvW9Y-f9JRk& ... ed&search=
http://youtube.com/watch?v=l-yCoUTZWeA
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Александер wrote: По нац. признаку говорите?
Да, по национальному признаку. Вот что по этому поводу пишет рупор демократии
CNN wrote:Around 1,000 people were detained in the violence, mainly by Russian-speaking youths, though only 46 remain in custody.
-
- Уже с Приветом
Так там других не было, источник - youtube. Ну не предлагать же мне вам платить по баку за каждого эстоноговорящего участника погромов магазинов , и рассчить получить от Вас ту же сумму за каждого русскоговорячего. Не солидно как-то.Sergunka wrote:Александер wrote: По нац. признаку говорите?
Да, по национальному признаку. Вот что по этому поводу пишет рупор демократииCNN wrote:Around 1,000 people were detained in the violence, mainly by Russian-speaking youths, though only 46 remain in custody.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Лучше поздно чем никогда... несогласный Шендерович в Москве:
Из рассказа того же юного каспаровца:
Не уверен правда, кто такие "файеры"...
Из рассказа того же юного каспаровца:
На Тургеневской состоялся короткий санкционированный митинг – самый безопасный эпизод "Марша".
Особенно хотелось бы отметить выступление Виктора Шендеровича: поскольку о соратниках либо хорошо, либо ничего, следует сказать, что выступление это длилось семь минут и было посвящено в основном критике НБП, названия которой он произносить отказался. Впрочем, сменивший Шендеровича нацбол быстро восстановил жизнерадостную атмосферу мероприятия. "А партия наша называется очень просто – национал-большевистская партия", - спокойно напомнил он всем собравшимся. Разноцветные огни файеров были ответом – есть такая партия. И никуда от этого не деться. В том числе и Миронову, за которого зачем-то попытался агитировать Виктор Шендерович.
Не уверен правда, кто такие "файеры"...
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
Александер wrote:Так там других не было, источник - youtube. Ну не предлагать же мне вам платить по баку за каждого эстоноговорящего участника погромов магазинов , и рассчить получить от Вас ту же сумму за каждого русскоговорячего. Не солидно как-то.Sergunka wrote:Александер wrote: По нац. признаку говорите?
Да, по национальному признаку. Вот что по этому поводу пишет рупор демократииCNN wrote:Around 1,000 people were detained in the violence, mainly by Russian-speaking youths, though only 46 remain in custody.
Я собственно не понимаю, что Вы пытаетесь доказать. Там есть разные эпизоды в частности мне понравился эпизод с мародером которого преследуют русскоговорящие полицейские, но как-то без особой жестокости как зайца (с криками "давай давай"), ну хлопец потом подорвал с завидной скоростью, честно говоря у меня даже как-то от души отлегло так как предыдущий эпизод был как человека втаптывают в землю ногами другие полицейские. Так же есть эпизод как человек стоящий в коленнолоктевой позе говорит не неизвестном мне языке, видимо эстонский так как поведение полиции довольно адекватно его перестают бить
Возможно на ютубе нет ангара в который свозили задержанных где не было ни одного русскоговорящего полицейского, был только один переводчик хе-хе даже позвонить к адвокату не разрешали Европа - Мама