timecop wrote:А вот здесь фото сделанные немного с другого ракурса.
С другого ракурса в тот же самый день?
я где-нибудь говорил, что фотографии сделаны в один и тот-же день?
А я разве где-нибудь говорил, что вы это говорили?
Ладно, я думаю это не особо важно, кто что говорил. На данный момент, ситуация выглядит так, что пока все в едином порыве осуждают фашисткую эстонию, непосредственно в Москве кости героев валяются под ногами, но никого это особо не волнует.
Ладно, я думаю это не особо важно, кто что говорил. На данный момент, ситуация выглядит так, что пока все в едином порыве осуждают фашисткую эстонию, непосредственно в Москве кости героев валяются под ногами, но никого это особо не волнует.
А может опять того, не совсем корректная информация?
А может опять того, не совсем корректная информация?
Это все происки Кайтселииита! Не верьте! Результаты уже все равно переданы в CNN и, как и ожидалось, мнение российских властей не совпадает с чаяниями русскоязычных - они хочут макдональдсов, ПРО и службы по контаркту в Ираке.
Муми-папа wrote:Это все происки Кайтселииита! Не верьте! Результаты уже все равно переданы в CNN и, как и ожидалось, мнение российских властей не совпадает с чаяниями русскоязычных - они хочут макдональдсов, ПРО и службы по контаркту в Ираке.
Вообще, этот эстонский опросник какой-то очень странный. Наблюдаю за ним уже 2 часа - общее количество голосов флуктуирует вверх/вниз, но всегда остается в районе 60,000. Демократический подсчет голосов, млин...
Муми-папа wrote:Это все происки Кайтселииита! Не верьте! Результаты уже все равно переданы в CNN и, как и ожидалось, мнение российских властей не совпадает с чаяниями русскоязычных - они хочут макдональдсов, ПРО и службы по контаркту в Ираке.
Неправда ваша! Русскоязычные хотят контрактной службы только в Чечне
В макдональдсы затягивают силой, а ПРО - вообще, ужас какой-то.
Государственная компания "Российские железные дороги" (РЖД) прекратила оформлять перевозки нефти и нефтепродуктов в Эстонию. Об этом сообщает Reuters. В РЖД ситуацию объясняют ремонтом
"Reputation is what other people know about you. Honor is what you know about yourself.
Guard your honor. Let your reputation fall where it will. And outlive the bastards."
Vasea11 wrote:вспомнилось как арабские боевики газопровод на Грузию взорвали.
Не надо фантазировать и передергивать факты. Ни о каких "арабских боевиках" речь не шла. Речь шла о "неизвестных". Далее, газопровод не на Грузию, а на Грузию и Армению. В конце концов, газопровод отремонтировали за 2 дня (естественно, за счет Газпрома)
Александер wrote:Очень интерсная сыылка, приведенная bobcat в дугом топике. О чем еще можно спорить?
Вы предлагаете Путину, при проведении внешней и внутренней политики, руководствоваться мнением посетителей ЖЖ, или форума Привет? Если да, то может и Джоржу Бушу следует делать то, что ему говорят ну например иранцы?
Александер wrote:Очень интерсная сыылка, приведенная bobcat в дугом топике. О чем еще можно спорить?
Вы предлагаете Путину, при проведении внешней и внутренней политики, руководствоваться мнением посетителей ЖЖ, или форума Привет? Если да, то может и Джоржу Бушу следует делать то, что ему говорят ну например иранцы?
Путину и Бушу что либо предлагать бесполезо.
А вот что говорят иракцы, я бы с удольствием послушал. Когда там был последний опрос общественного мнения?
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
Vasea11 wrote:Факты никому и никогда и не нужны были - хватит фантазии (или интерессов).
Замечательно! Значит, то, что железная дорога на эстонские порты развалилась и срочно потребовался ремонт, не должен вызывать ни у кого ни малейшего сомнения.