посоветуйте

Курсы, колледжи, университеты.
Симаха
Уже с Приветом

посоветуйте

Post by Симаха »

хочу выучиться на что-то около медицинское,но без крови и иголок.в этой сфере придётся мне всё начинать с нуля,так как никаких знаний и опыта у меня нет.
я весьма ограничена во времени(возраст уже не тот,чтоб учиться 2-3 года,да и 2 детишек у меня),и желательно чтоб обучение было не очень дорогое.
очень хочется услышать ваши советы и мнения.
Господи, молю, дай мне:
Мудрости, чтобы понимать мужчину,
Любви, чтобы прощать его,
И терпения к его настроениям.
Силы же, заметь, не прошу, господи, а то ж прибью его нахрен...
dlily9
Уже с Приветом

Post by dlily9 »

Поищите в местных газетах работу receptionist' a . Вас могут научить этому в докторском оффисе. Неплохо знать и medical billing. Этому тоже могут научить в оффисе. Receptionist с хорошими навыками и опытoм получает от $7 до $25 в час.
Experience is the best teacher but the most expensive.
sinica

Post by sinica »

В связи со старением огромного поколения baby boomers, сейчас высоким спросом пользуется профессия occupational therapist - это что-то типа лечебной физкультуры. На нее можно быстро выучиться и заpaбатывать неплохие деньги. Рекомендую :umnik1:
daniel@
Уже с Приветом

Post by daniel@ »

sinica wrote:В связи со старением огромного поколения baby boomers, сейчас высоким спросом пользуется профессия occupational therapist - это что-то типа лечебной физкультуры. На нее можно быстро выучиться и заpaбатывать неплохие деньги. Рекомендую :umnik1:

+1 :great:
daniel@
Уже с Приветом

Re: посоветуйте

Post by daniel@ »

Симаха wrote:хочу выучиться на что-то около медицинское,но без крови и иголок.в этой сфере придётся мне всё начинать с нуля,так как никаких знаний и опыта у меня нет.
я весьма ограничена во времени(возраст уже не тот,чтоб учиться 2-3 года,да и 2 детишек у меня),и желательно чтоб обучение было не очень дорогое.

Насчет оккупашеонал терапи, учить надо много из области медицины. Расчитывайте свои возвожности.
Симаха
Уже с Приветом

Re: посоветуйте

Post by Симаха »

daniel@ wrote:
Симаха wrote:хочу выучиться на что-то около медицинское,но без крови и иголок.в этой сфере придётся мне всё начинать с нуля,так как никаких знаний и опыта у меня нет.

Насчет оккупашеонал терапи, учить надо много из области медицины. Расчитывайте свои возвожности.

спасибо за информацию
Господи, молю, дай мне:
Симаха
Уже с Приветом

Post by Симаха »

а кто-то что -то знает про mri?как и сколько учиться,что-то поиском ничего в области Чикаго найти не могу
Господи, молю, дай мне:
dlily9
Уже с Приветом

Post by dlily9 »

Моя знакомая начала с курсов флеботомистов, Сейчас работает в медицинском офисе и очень довольна. Другая знакомая закончила сестринские курсы за 1.5 года. В "русские" офисы часто берут без опыта и учат на месте.
Experience is the best teacher but the most expensive.

Return to “Образование”