Кто круче - Тарантина или Балабанов?
-
- Ник удалён за многократные регистрации
Кто круче - Тарантина или Балабанов?
По типу, что крутее будет - Жмурки или Палп фикшион? Мне всегда удивляется как отечественную чернуху делают такой правдоподобной. Может потому что не злоупотребляют звуковым сопровождением или просто не научились снимать фильмов в которых додумывать не надо (ну типа Розовой Пантеры)? Харви Кейтель (это не его дедушка у Гитлера в плановом отделе работал?) конечно Монстр первостатейный и Миша Мэдсен тоже, но все как-то наигранно у них получается. Стоит только отвернуться от экрана и становится ясно что таких в реальной жизни тут нету. Может такими и становятся после разводов и увольнений, но таких почти сразу изолируют от местного общества. А вот посмотрев Жмурки или Бумера почти за каждым углом разборки начинают мерещиться.
-
- Уже с Приветом
- Location: Princeton, NJ -> Lemont, IL -> Ann Arbor, MI -> Chapel Hill, NC
Re: Кто круче - Тарантина или Балабанов?
А кто такая эта ТарАнтина?
Почтовая невеста?
Почтовая невеста?
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Когда его совсем не ждёшь...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Кто круче - Тарантина или Балабанов?
Муми-папа wrote: Стоит только отвернуться от экрана и становится ясно что таких в реальной жизни тут нету... А вот посмотрев Жмурки или Бумера почти за каждым углом разборки начинают мерещиться.
У Тарантино на первом плане - кино. Kино создаётся с целью... создать качественное, стильное - и абсолютно неправдоподобное - зрелище. У Балабанова на первом плане - жизнь. Kино создаётся с целью... отобразить эту жизнь...
Очень разные весчи, думается мне....
-
- Уже с Приветом
Я не понимаю, почему "Жмурки" назвали комедией. После этой комедии хочется залезть в шкаф и какое-то время почувствовать себя там в безопасности:)
Я думаю Тарантино будет покруче на том простом основании, что Балабанов знает кто такой Тарапнтино, а вот Тарантино даже не догадывается, кто такой Балабанов.
Я думаю Тарантино будет покруче на том простом основании, что Балабанов знает кто такой Тарапнтино, а вот Тарантино даже не догадывается, кто такой Балабанов.
Last edited by alice8 on 03 May 2007 20:20, edited 1 time in total.
Народу собралось немного, но все настроены исключительно самоотверженно (с).
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
А вот как встречают в России новую фильму от Тарантины
У него есть шарм. У него есть стиль. И у него тачка - сдохнуть можно! Его метод - жесток. Его оружие - скорость. Но его последние мишени, похоже, могут дать отпор!
"Доказательство смерти" - новый долгожданный фильм Квентина Тарантино! В главной роли - Курт Рассел. Смотрите во всех кинотеатрах с 7 июня!
Последние комментарии
molinka11
5 премьера фильма ТАРАНТИНО.А НА ВИДЕО КАКАЯТО ТУХЛЯТИНА--ЭТО СОВЕРШЕННО ДРУГАЯ ДВУХЧАСОВАЯ ВЕРСИЯ.Я СМОТРЕЛА В КИНО---СУПЕР...
777jorik
А мне похуй на Тарантино и на его фильмы и вообще похуй да я такой а этот фильм какой мне вообще похуй хоть он будет вообще обосраться какой
andreihusainoff
может на этот раз получилось...посмотрим.а тем временем наши рвут карликов 3:0.хотелось бы побольше
sergkazak75
менения у фсех сваи, нада сходить посмореть(как минимум раз ) - чем таран отличился или обговнялся на этот раз, а посмореть стоит , чтобы было что переваривать
В Америке существует много возможностей приятно проводить время с другими коротышками.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
alice8 wrote:Я думаю Тарантино будет покруче на том простом основании, что Балабанов знает кто такой Тарапнтино, а вот Тарантино даже не догадывается, кто такой Балабанов.
Понравилось. ...Вспомнились некоторые аспекты всеобщеи американскои эррудированности.
Вообще,если присмотреться к тарантине повнимательнеи,то он,собственно ,так себе ,кроме палп фикшн ,особо и не отличился ничем.Разве,что килбилами голову морочил.
Последнее время,говорят у него совсем крышачек потек...
Peace
-
- Уже с Приветом
Это есть. Но можно перевести на "кто в мире знает..." с тем же результатом.Frukt wrote:Понравилось. ...Вспомнились некоторые аспекты всеобщеи американскои эррудированности.alice8 wrote:Я думаю Тарантино будет покруче на том простом основании, что Балабанов знает кто такой Тарапнтино, а вот Тарантино даже не догадывается, кто такой Балабанов.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Это есть. Но можно перевести на "кто в мире знает..." с тем же результатом.Frukt wrote:Понравилось. ...Вспомнились некоторые аспекты всеобщеи американскои эррудированности.alice8 wrote:Я думаю Тарантино будет покруче на том простом основании, что Балабанов знает кто такой Тарапнтино, а вот Тарантино даже не догадывается, кто такой Балабанов.
Но если не отвлекаться,реальность такова.
Фильмы Балабанова смотреть интересно.По краинеи мере это фильмы.
У Тарантино белая горячка,видимо для определеннои категории людеи.
И фильмами эти спагетти, обильно залитым кетчупом ,может назвать только человек переборщивший с дозои прозака.
И вообще кто додумался сравнивать яблоки и тд?
Peace
-
- Уже с Приветом
-
Flash-04 wrote:правильный ответ: Муми-папа - круче всех
Чем таперича ответит вандербильдиха, вернее - Тарантина?
Расхожие категории "понравилось - не понравилось" к новому фильму Алексея Балабанова "Груз 200" категорически не применимы. Он может шокировать, заставить задуматься, а может вызвать чувство глубокой неприязни и даже отвращения... Или внушить страх, как большинству любимых актеров Балабанова, которые отказались сниматься во всей этой "люти". Сергей Маковецкий, например, согласившийся лишь озвучить одного из персонажей, прочитав сценарий, испугался за свое душевное здоровье.
Действие этой мрачной картины разворачивается в 1984 году в вымышленном городке с говорящим названием - Ленинск. По пути с пьяной вечеринки дочка партработника попадает в лапы милиционера-маньяка. Тот по причине половой слабости насилует ее бутылкой и под песню Юрия Лозы "Мой плот" везет к себе на квартиру, где держит прикованной наручниками к кровати. А в кровати, помимо самой девушки, лежат два трупа: один - ее жениха, вернувшегося из Афгана "грузом 200", второй - местного пьянчуги, рекрутированного ментом, чтобы девочку изнасиловать. Параллельно с этим Балабанов рассказывает истории бывшего зэка, который толкает из подполы самогон, рассуждает о Боге и мечтает построить на своем угодье город Солнца, и трусливого преподавателя научного атеизма, невольно в эту заваруху вовлеченного... Мастерски, великолепно снятый макабр, сидишь прикрыв глаза и борешься с желанием выбежать из зала.
...
Сам режиссер свою позицию озвучил уже давно: "Я снимаю фильмы, а как их воспримут - это уже не ко мне. Сами разбирайтесь, кто есть кто. Я не хочу объяснять свои картины. Я их делаю". "Кто есть кто", Балабанов в общем-то объяснил уже давно в фильмах "Про уродов и людей", "Брат" - 1-й и 2й, "Жмурки": есть один-два человека порядочных в этом мире, а остальные - сволочи. В новом фильме нет ни одного нормального человека - уже все скоты: и профессор, который убоялся пойти в милицию, зная, что произошло, а потом на всякий случай сбегавший в церковь покреститься, и глубоко верующий утопист-пьяница, готовый и сам девчонкой попользоваться, и подчиненные маньяка, привыкшие приказов не обсуждать...
"Груз" - это кино об эпохе. Той эпохе, которая для актера Серебрякова, блестяще, мощно и яростно исполнившего роль обреченного пьяницы-утописта, была окрашена в мажорные тона (сам Серебряков вспоминает, что те времена ему запомнились веселыми портвейными попойками).
http://afisha.rambler.ru/message.html?id=12319714
В Америке существует много возможностей приятно проводить время с другими коротышками.
-
- Уже с Приветом
adb wrote:Polar Cossack wrote:Это есть. Но можно перевести на "кто в мире знает..." с тем же результатом.
И о чем это скажет? Педофила Майлк Джексона в мире знает большее количество людей, чем Ростроповича. Следут ли из этого, что педофил Джексон "круче" Ростроповича?
Майлкa Джексона оправдал суд по каждому эпизоду. Посему называть его педофилом как-то не правильно.
И я сомневаюсь что Растроповича знает меньше людей чем МД.