Slava V wrote:Liuka wrote:меня просветили насчет чаевых для houskeepinga: если cash (в любом виде) лежит на столе - это чаевые.
в первый раз слышу про такие обычаи...
Обычно или бумажку или конвертик для этих целей предоставляют...
JanieV wrote:Может быть напрасно. История сейчас была бы интереснее.
Очередная рассказка про ужастики. Если пахнет скунсом- значит, его где-то переехали. Им доставляет неимоверную муку использование мускусной железы. Только если прижмет. Но - красивые, гады...mermaid22 wrote:Это был скунс-вонючка! они красиые черно белые но чуть что выпускают вонючую струю! они дикие животные их дома не держат.
Мой знакомый проезжал по улице и увидел неплохую мебель на обочине. Он загрузил в машину сколько влезло, отвез домой и вернулся за остальным. Там он увидел очень удивленных хозяев мебели, которые были в процессе переезда и вынесли мебель на улицу в ожидании грузовика.Durandot wrote:Нам рассказали, что по вторникам, люди выставляют мусор, и в этом мусоре можно найти ооочень неплохую мебель для обставления первого жилища. Поэтому. в первый же вторник, как стемнело, мы пошли на такой обход.
Slava V wrote:а я однажды отнял у черного 25 центов (
genka8 wrote:Мой знакомый проезжал по улице и увидел неплохую мебель на обочине. Он загрузил в машину сколько влезло, отвез домой и вернулся за остальным. Там он увидел очень удивленных хозяев мебели, которые были в процессе переезда и вынесли мебель на улицу в ожидании грузовика.Durandot wrote:Нам рассказали, что по вторникам, люди выставляют мусор, и в этом мусоре можно найти ооочень неплохую мебель для обставления первого жилища. Поэтому. в первый же вторник, как стемнело, мы пошли на такой обход.
Slava V wrote:а я однажды отнял у черного 25 центов
butterflyAZ wrote: а косточки куриные скармливали собачке
Polar Cossack wrote: Очередная рассказка про ужастики. Если пахнет скунсом- значит, его где-то переехали. Им доставляет неимоверную муку использование мускусной железы. Только если прижмет. Но - красивые, гады...
Yvsobol wrote:Иностранка,
Шо то я не вьехал в юмор Вашей ситуации? Или я совсем уже плохой или лыжи не едут...
Ето же стандартный вопрос про "органы". Он и в анкете есть и устно могет быть задан .
Имеется в виду, что в правах постявят отметочку (у нас красное сердечко), что в случае если (не дай Бог) Вас того..., то Ваши органы пойдут по назначению.
В чем суть непонятки...поясните, плиз?
Ion Tichy wrote:Одна хорошая знакомая решила положить немного кэша на свой счет посредством банкомата. После всех положеных манипуляций с карточкой и кнопочками честно засунула банкноты в слот агрегата.
mikeG wrote:Другой знакомый по приезду поехал плавки покупать (в бассейне поплавать хотел) и не нашел.
valeriypi wrote:У моего знакомого жена стала работать в небольшом call центре. На первом звонке она очень волновалась, кустомер попался привередливым, в конце концов она сказала "Please, I already got wet talking to you " т.е вспотела, после чего кустомер резко смутился и закончил ее терзать.