Николя Саркози или Сеголен Руаяль?

Мнения, новости, комментарии

З кого бы Вы проголосовали, будь Вы гр-м Франции?

Николя Саркози
82
40%
Николя Саркози
82
40%
Сеголен Руаяль
20
10%
Сеголен Руаяль
20
10%

Total votes: 204

lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Fracas wrote:Браво, Саркози!
:appl:
Кто бы мог подумать, что сын венгерского аристократа и дочери греческого врача станет президентом Франции.
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Noskov Sergey wrote:tau797

А почему Саркози представляется Вам послушной собачкой Вашингтона

Ну, это, в общем-то, общедоступная информация - он не скрывает своих симпатий к США и основным принципам американского жизнеустройства.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Fracas wrote:
tau797 wrote:...у Вашингтона появится послушная собачка, которая будет всецело поддерживать его бредовые начинания? Вместо того, чтобы вовремя охладить пыл?

Саркози поддерживает многое, но не всё, например он не поддерживает войну в ираке.

Alex555 wrote:Собачки - продукт воображения. Оч далекого от адекватного

Поживем - увидим
Любите людей.
King Regards,
Andrey
Noskov Sergey
Уже с Приветом

Post by Noskov Sergey »

tau797,

Ну и как из етого следует, что он американский пудель? Он критиковал США за войну в Ираке и политику на ближнем востоке, тащил единую конституцию ЕС, от которой США были бы сплошные убытки. В его стране проект конституции, насколько я помню, провалился. Доступная информация = мнение формируемое прессой?
nester
Уже с Приветом

Post by nester »

Noskov Sergey wrote:tau797,

Ну и как из етого следует, что он американский пудель? Он критиковал США за войну в Ираке и политику на ближнем востоке, тащил единую конституцию ЕС, от которой США были бы сплошные убытки. В его стране проект конституции, насколько я помню, провалился. Доступная информация = мнение формируемое прессой?

Ну дык.
Фанат™ Первого Канала® :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
nester
Уже с Приветом

Post by nester »

malutka wrote:удивительно, какой маленький разрыв 53% vs 46%. У Сеголен большАя поддержка. Cтрана фактически разделена.

А скажите пожалуйста - на последних выборах в США страну тоже фактически разделили? 8O :food:

Или у вас нормальные выборы - это только Туркменбаши? :mrgreen: Хотя вот ещё Кадыров - нормальный пацан: 80%, страну "не делил". Ну ещё пару человек есть - вы меня поняли :mrgreen: :mrgreen:
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

nester wrote:Или у вас нормальные выборы - это только Туркменбаши? Хотя вот ещё Кадыров - нормальный пацан: 80%, страну "не делил". Ну ещё пару человек есть - вы меня поняли

Напоминте мне, плиз, сколько % получил г-н Саакашвили? 96 или 99?
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

tau797 wrote:...Поживем - увидим

Главное чтобы нашему Дмитрию67 там жилось хорошо. :)
MadamF
Уже с Приветом

Post by MadamF »

Ну и как из етого следует, что он американский пудель?

Его так левые прозвали. Тау здесь непричем.
Все, Саркози победил, во Франции начались погромы :(

http://www.korrespondent.net/main/189125/

Основные негативные эмоции по отношению к Саркози вызваны его бескомпромиссными заявлениями по поводу иммиграции, отмечает The Observer. Звезда французского футбола Лилиан Тюрам подверг Саркози жестким нападкам за его "расистские" высказывания. "Может показаться, что мы на грани гражданской войны", - говорит писатель и историк Жак Марсель.

Как известно, Саркози ненавидят во многих бедных районах Франции за то, что он называет правонарушителей "отбросами" общества.
Lopoukh
Уже с Приветом

Post by Lopoukh »

Основные негативные эмоции по отношению к Саркози вызваны его бескомпромиссными заявлениями по поводу иммиграции
Сегодня прочел, что во Франции через год 55% иммигрантов сидят на пособии.
Если это правда, то с такой иммиграцией надо бороться.
"Reputation is what other people know about you. Honor is what you know about yourself.
Guard your honor. Let your reputation fall where it will. And outlive the bastards."
Lopoukh
Уже с Приветом

Post by Lopoukh »

dup :oops:
Last edited by Lopoukh on 07 May 2007 18:10, edited 1 time in total.
"Reputation is what other people know about you. Honor is what you know about yourself.
Guard your honor. Let your reputation fall where it will. And outlive the bastards."
VadLis
Уже с Приветом

Post by VadLis »

MadamF wrote:

Ну и как из етого следует, что он американский пудель?

Его так левые прозвали. Тау здесь непричем.
Все, Саркози победил, во Франции начались погромы :(

http://www.korrespondent.net/main/189125/

Основные негативные эмоции по отношению к Саркози вызваны его бескомпромиссными заявлениями по поводу иммиграции, отмечает The Observer. Звезда французского футбола Лилиан Тюрам подверг Саркози жестким нападкам за его "расистские" высказывания. "Может показаться, что мы на грани гражданской войны", - говорит писатель и историк Жак Марсель.

Как известно, Саркози ненавидят во многих бедных районах Франции за то, что он называет правонарушителей "отбросами" общества.

Ну да правонарушители это сливки общества :mrgreen:
Разгильдяй
Noskov Sergey
Уже с Приветом

Post by Noskov Sergey »

Если откинуть риторику, то госпожа Руаяль с ее социалкой, на которую нет денег, гораздо больший друг США. В екомонике есть весь спектр проблем социализма и дальнейшее ее развитие в том же ключе вполне на руку США. Вторая или третья економика евросоюза в стаганции и проблемах, куда уж лучше.А бунтующий и громящий все и вся ее электорат лучшее тому доказательство.

Кстати товарищ Саркози обещал дать наконец то денюх на науку во Франции и долгожданных реформ. В био- у них там был полный вперед, в отличии от тех же немцев, англичан или даже швейцарцев.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Fracas wrote:
tau797 wrote:...Поживем - увидим

Главное чтобы нашему Дмитрию67 там жилось хорошо. :)

А чё, ему там, небось, весело. Бегает по ночам по Иль де Фансу, машины поджигает :)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

http://www.rian.ru/review/20070507/65015407.html
Саркози никогда не скрывал своих симпатий к американской администрации и, несомненно, перенесет их на внешнюю политику новой Франции. О российских властях он отзывался, к примеру, так: "Если вы спросите меня, с кем у Франции будут более близкие отношения - с США или Россией, которую мы хорошо знаем по войне в Чечне, я отвечу вам: с США"
Любите людей.
King Regards,
Andrey
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

nester wrote:

Ну дык.
Фанат™ Первого Канала® :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ваши примитивные представления приводят вас к совершенно неверным выводам.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

tau797 wrote:
Саркози никогда не скрывал своих симпатий к американской администрации и, несомненно, перенесет их на внешнюю политику новой Франции. О российских властях он отзывался, к примеру, так: "Если вы спросите меня, с кем у Франции будут более близкие отношения - с США или Россией, которую мы хорошо знаем по войне в Чечне, я отвечу вам: с США"

Пусть разместит ПРО во Франции, а на вырученные деньги поднимает экономику.... Vraiment genial! :gen1:
FomaKinyaev
Уже с Приветом

Post by FomaKinyaev »

MadamF wrote:http://www.korrespondent.net/main/189125/

От ненависти до любви...

Among the electoral surprises was that Sarkozy took 43 percent in the Seine-Saint-Denis region north of Paris, an area with a large immigrant population and high unemployment that was the epicenter of the 2005 rioting.

http://www.msnbc.msn.com/id/18528188/
Могулия
Уже с Приветом

Post by Могулия »

tau797 wrote:
Fracas wrote:
tau797 wrote:...у Вашингтона появится послушная собачка, которая будет всецело поддерживать его бредовые начинания? Вместо того, чтобы вовремя охладить пыл?

Саркози поддерживает многое, но не всё, например он не поддерживает войну в ираке.

Alex555 wrote:Собачки - продукт воображения. Оч далекого от адекватного

Поживем - увидим

Сегодня Саркози сказал почти дословно: "я не буду пуделем Буша, таким как Тони Блэар".

Что он имеет в виду? Что будет собачкой другой породы, французским бульдогом например?
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Noskov Sergey wrote:Доступная информация = мнение формируемое прессой?

А какие у Вас основания не верить СМИ?

Вам кажется, в их сообщениях ни слова правды? :pain1:

C какой стати им врать про Саркози?

Или Вам кажется, что выводы о чем-то или ком-то можно делать только после личного знакомства?

Вот его собственные слова:
http://www.regnum.ru/#full824129
Н. Сракози wrote:Я должен сказать, что поведение России в последнее время действует мне на нервы (I must say that Russia's recent behavior makes me quite nervous - TNY)
Любите людей.
King Regards,
Andrey
Lopoukh
Уже с Приветом

Post by Lopoukh »

Вам кажется, в их сообщениях ни слова правды?
Правды? какой правды?
Вы сегодня ОРТ видели? Выбрали Саркози получите бунт на улицах и сожженые машины.
Такое впечатление что россиянам пытаются навязать правильный выбор. :х
NEVA
Уже с Приветом

Post by NEVA »

FomaKinyaev wrote:От ненависти до любви...

Among the electoral surprises was that Sarkozy took 43 percent in the Seine-Saint-Denis region north of Paris, an area with a large immigrant population and high unemployment that was the epicenter of the 2005 rioting.

http://www.msnbc.msn.com/id/18528188/

Просто наверное эти "сливки общества" достали своих законопослушных и работающих соседей-иммигрантов не меньше чем всю остальную Францию.
nester
Уже с Приветом

Post by nester »

Lopoukh wrote:

Вам кажется, в их сообщениях ни слова правды?
Правды? какой правды?
Вы сегодня ОРТ видели? Выбрали Саркози получите бунт на улицах и сожженые машины.

1+
И один-в-один сказали эту же фразу №2 - "страна фактически разделена надвое", бла-бла, даром что не дошли "стоит на пороге развала" и пр. :mrgreen: :mrgreen:

Цель вполне понятна - скоро надо решать проблему 2008 и "деление страны" с полупрогнозируемым результатом не подходит совершенно. А что надо - 70% в первом туре :mrgreen:
(Вы уж простите что опять на больную мозоль :roll:, но тут обсуждаем СМИ, а они сейчас шьются такими белыми нитками, что трудно не заметить :lol: :lol: )
Rem700
Уже с Приветом

Post by Rem700 »

tau797 wrote:А какие у Вас основания не верить СМИ?

Вот его собственные слова:
regnum.ru wrote:Я должен сказать, что поведение России в последнее время действует мне на нервы (I must say that Russia's recent behavior makes me quite nervous - TNY)
Я не знаю, на каком именно языке он эти слова говорил, но перевод с английского на русский - неверный. "Makes me nervous" совсем не то же самое, что "действует мне на нервы".
I'm still missing my eX,
but my aim is getting better
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Lopoukh wrote:Вы сегодня ОРТ видели? Выбрали Саркози получите бунт на улицах и сожженые машины.

А что, не надо было говорить про сожженые машины? Тогда Вы бы первый обьявили ОРТ в необьективности да еше и в и агитации россиян за "сильную руку". Не так ли?

Return to “Политика”