Собственно вопрос не столько о самой процедуре (здесь это уже обсуждалось), сколько к тем кто это сделал. Вы довольны результатами и если бы заново пришлось выбирать - сделали бы то же самое?
В основном отзывы всегда слышатся положительные, но почему-то никто не говорит о побочных эффектах, о неудачах, о том что может (и может ли?) произойти в дальнейшем. Например, правда ли что после этой процедуры у некоторых теряется переферическое зрение, люди плохо видят по ночам, может произойти отслоение роговицы (или как называют поверхность глаза которую подрезают, потом снова накладывают... ) Слышал что она плохо прирастает и если, например, тереть глаз (зачесалось), может отслоиться.
Lasic
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Lasic
vm__ wrote:http://www.visionsurgeryrehab.org/
...
Ужас. Столько horror stories!
-
- Уже с Приветом
Если всё-таки вас эти истории не отговорили поправить зрение Lasic, то я посоветую сделать исследование по поводу методов и аппаратов. Несколько месяцев назад читал в газете, что собираются внедрять аппарат следующего поколения, который уменьшит, якобы, в три раза побочные эффекты. В новом аппарате, надрез делает не врач, как сейчас во многих клиниках, а сам компьютер.
-
- Уже с Приветом
Сделала почти год назад. Довольна - не то слово! Хотя и понимаю, что времени прошло немного.
Побочные эффекты - глаза сильнее сохнут, приходится пользоваться каплями. Но и с линзами все равно я пользовалась каплями, так что это может быть мои личные проблемы.
Переферийное, ночное зрение - все отлично. Глаза тереть нельзя первый месяц. Потом - нежелательно. Сейчас - вообще не заморачиваюсь: чешутся- чешу.
Побочные эффекты - глаза сильнее сохнут, приходится пользоваться каплями. Но и с линзами все равно я пользовалась каплями, так что это может быть мои личные проблемы.
Переферийное, ночное зрение - все отлично. Глаза тереть нельзя первый месяц. Потом - нежелательно. Сейчас - вообще не заморачиваюсь: чешутся- чешу.
-
- Новичок
я делала 10 лет назад в Москве..
в 2003 снова начала учиться поэтому приходилось много читать - левый глаз полетел сейчас уже -1.5 но это лучше чем было раньше, поэтому всем у кого плохое зрение я бы советовала сделать
в 2003 снова начала учиться поэтому приходилось много читать - левый глаз полетел сейчас уже -1.5 но это лучше чем было раньше, поэтому всем у кого плохое зрение я бы советовала сделать
Perception of the beauty reception depends on the merit of the human soul (широта восприятия прекрасного зависит от качества души человека)!